ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

9 Часть. Теперь мы няньки!

Настройки текста
      POV Люси.       — Я ненавижу этого препода! — к нам за столик подсела Леви, которая была зла, как черт. — Да нахрена мне его предмет вообще! Подкатывать он ко мне будет!       Видно у нашей малышки сейчас был корейский. Нет, сам предмет она знает отлично, но ведёт ее одна очень приставучая особа, которая клеится ко всем красивым девушкам. Признаюсь, что ко мне тоже подкатывал, но один удар и ко мне он больше не лез.       — Да ладно тебе, как будто в первый раз пристает, — возразила Кана, уже попивая виски.       — Альберона, откуда бухло?       — Ну я ведь Кана! —ухмыльнулась она.       — Ты по жизни Кана, — ответила я, поедая свой обед. Забыла сказать, сейчас мы находится в кафе «Sweet Luck» около университета. Многие считает, что такие, как наша компашка, обязательно должны сплетничать на каждом шагу и есть только в элитных кафе. Но это неправда. Не знаю насчет остальных, но нас с детства приучили не надеяться на деньги.       — Как я хочу домой! — проныла Мира, а ей поддакнула Джу.       — Что с вами? — спросила Эльза.       — Просто устали. А вы нет? — с возмущением ответила нам Леви.       — Да ладно.       — Извините! Это вам, — к нам резко подошёл официант и поставил напротив Скарлет клубничное пирожное.       — Мы не заказывали.       — Это вам от одного столика, — он быстро ответил нам и смотался обратно на кухню под удивленный взгляд аловолосой.       — У-у, Эльза, у тебя появился ещё один поклонник? Как интересно! — Мира опять начала сводить. Она никогда не изменится со своими парочками.       — Мира!       — Что? Разве я не права? Возле тебя крутится куча парней, а ты и глазом не моргнешь, — пепельноволосая начала читать Эльзе свою тираду насчёт парней.       — Ну если мне они не нравятся, — чувствую, сейчас начнется потасовка и нужно усмирить этих двоих дам.       — Эй, дамы, хватит вам! Нам уже пора на пары, а потом на репетицию! — после моих слов девчонки начали быстро собираться и через пару минут мы уже были по пути в университет. Но, видимо, сегодня не наш день: нам позвонил Мастер и попросил прийти в его кабинет.       END POV Люси.       Несколько красивых девушек спешили в большое здание университета, которое высоко возвышалось над маленькими кафе и магазинами возле него.       — А ему говорю… Эй! А извиниться? — спросила Штраус у парня, который сейчас ее сбил.       — Извини, — буркнул парень, не оглядываясь на них.       — Вот сволочь! — выругалась на него Эльза, помогая подруге встать.       — Забейте. Дебил, он и в Африке дебил, — кинула фразу Люси, заставляя всех улыбнуться и пойти дальше, хоть и настроение было испорчено.       — Как думаете, зачем нас позвал Мастер? Мы ведь пары не прогуливаем и не опаздываем, — спросила Леви у девушек.       — Да по-любому, чтобы мы спели на фестивале, — предложила Кана, — или из-за того что, я пришла на пару в хлам.       — Кана!       — Что? — невинно спросила она, хлопая большими фиолетовыми глазами, заставляя нас всех смеяться. За разговорами девушки не заметили, как дошли до кабинета директора, постучав в дверь.       — Войдите. А, девочки, это вы. Присаживайтесь, — низенький дедушка указал студенткам на стулья.       — Мастер, зачем вы нас позвали? — первая спросила Локсар, серьезно смотря на директора.       — Вы ведь знаете, что через месяц у нас Фестиваль? — Макаров посмотрел на учениц серьезным взглядом.       — Мастер, при всем уважении, но мы не сможем выступать на Фестивале, — слегка растерянно ответила блондинка. У них на очереди запись новой песни, клипа и хореографии, а это все займёт много времени.       — Я знаю. И прошу вас не об этом!       — Тогда о чем? — спросила Эльза, переглядываясь с подругами. — Если мы не выступаем, так зачем мы вам?       — На фестивале будут выступать «Dragons». Я хочу, чтобы в течении этого месяца вы научили их нормальному поведению, — после этих слов девочки впали в ступор.       — Мы не понимаем. И как нам это сделать? — спросила Макгарден.       — Девочки, я вас прекрасно знаю, особенно генеральский нрав Эльзы и Миры, поэтому я не сомневаюсь в вас.       — Да чему мы их научим? Это они звёзды, а не мы. Скорее, они нас учат всему! — воскликнула Мира, сверкая потемневшими от злости глазами.       — Ладно, последний раз объясняю. Я хочу, чтобы вы опустили их на землю, а то слишком они наглыми стали! — вот после этого все девочки выдохнули и могли нормально ответить.       — Значит, мы можем издеваться над ними и нам за это ничего не будет? — переспросила Локсар у директора.       — Да, но повторюсь! Только на месяц и ради того, чтобы они опустились. А за эту услугу, так уж и быть, вы можете загадать по одному желанию по поводу учебы.       — Мы согласны! — быстро за всех ответила шатенка. Когда дело касалось учебы, а точнее улучшению ее оценок без сдачи, то тут она всегда первая.       — Отлично! Приступать можете прямо с этого момента. Сейчас они находятся в концертном зале. Свои желания скажете попозже. Досвидание и удачи! — Макаров, быстро протараторив, закрыл дверь прямо перед носом у наших девочек.       — Офигеть, теперь мы няньки, — сказала Скарлет с иронией в голосе, — спасибо, девочки! Зачем вы согласились?       — Эльза, ты ведь со времён дебюта хотела поставить этого Фернандеса на место, — пыталась переубедить подругу Джувия.       — И что? Это разные вещи!       — Такой шанс предоставляется раз в жизни, Эльза! А вдруг мы сможем узнать о их новой песне или того больше, альбоме? — Мира пыталась уломать подругу таким способом.       —Ладно, — буркнула аловолосая, — но мне это очень не нравится!       — Пойдем уже. Пора показать этим выскочкам, кто здесь босс! — довольно заявила Альберона и, обняв подруг за плечи, повела их в концертный зал, где сидели уже предупрежденные парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.