ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

10 Часть. Хочешь проверить?

Настройки текста
      POV Грей.       — Интересно, что это будут за тёлки. Почему Мастер именно им поручил это задание? — интересовался Гажил, пока мы настраивали инструменты.       — Не знаю. Главное в постель затащить, а потом уже не важно, — мечтательно ответил Драгнил, бренча что-то на гитаре.       — А если они страшные окажутся? Что тогда? — не выдержал я и спросил друзей, но тут дверь открылась и к нам зашли 6 очень красивых девушек. Они были просто идеальны: фигура, внешность и… Просто слов нет! Мне кажется, что я даже завис на пару минут.       — Вы кто? — сразу спросил Джерар, скользя взглядом по фигуре одной девушки, что сейчас стояла в облегающих шортиках прямо напротив него.       — Нас Мастер послал к вам. Мы должны помочь вам подготовиться к фестивалю, — пояснила Леви, внимательно осматривая парней.       — Вы? Нам? — я показал на нас, а затем на них. Как эти девчонки могут ещё чему-то нас научить? Мы звёзды, а не они!       — А что, такого не ожидали? Спорю, сейчас вы думаете, что такие как мы не достойны чем-то вам помогать?       — Мы не думаем, а знаем! — резко ответил Редфокс, завершая настраивать барабаны.       — Хочешь проверить? — аловолосая решила бросить нам вызов.       — Да не вопрос! Кто первый? — спросил парень. Отложив гитару в сторону, Драгнил подошёл поближе к девушкам и ожидал ответа.       — Вы, — неожиданно синевласка отдала право первой песни нам. Хотя весь наш спор она молчала и просто глядела на нас.       — Как два пальца об асфальт!       Мы быстро поднялись на сцену и сели за инструменты. Как всегда Нацу был ответственный за вокал и играл на электрогитаре, я был бэк-вокалистом и на мне была ритм-гитара. Джерар и Лексус играли на бас-гитарах, иногда Джерар играл и на клавишных, а Гажил играл на барабанах.       Петь мы решили одну из наших новых песен — «Don’t stop»*. Она была очень сложная и требовала большой концентрации в игре на барабанах. Во время всей песни, я заметил, что Головешка не сводил глаз с той блондинки. Хм. Видимо он всерьез решил затащить ее в постель. Конечно, мне кажется, что так просто она ему ее отдастся. Закончив петь, мы отложили инструменты и спустились вниз.       — Неплохо. Я ожидала чего-то хуже, — взяв электрогитару в руки, сказала Скарлет.       — А ты не слишком наглая? Ты забыла с кем говоришь? — дерзко спросил Фернандес. Слова этой девушки начинали выводить его из себя. Хотя он являлся почти самым спокойным из всех. Эту девушку нужно срочно проучить, и он даже знает как.       — Не забыла, — передразнила его аловолосая. Только Джерар хотел бросить в сторону девушки какую-то колкую фразочку, как его оборвала Люси.       — Вы что устраиваете? А ну живо успокоились! Задрали уже!       После ее слов эта парочка успокоилась и Эльза пошла к своей гитаре. Не знаю, на что они надеются, но победить нас еще никто не смог.       — Интересно, что они будут петь? — спросил я у Нацу. Но этот только и делал, что смотрел на блондинку. Он что издевается?       — Не знаю, но мне кажется, очередную женскую лабуду, — все-таки этот балбес мне ответил, но только спустя пару минут. А девушки все также решали, что будут петь.       — Ну сколько еще можно? — Фернандес не выдержал и спросил у этих, на что аловолосая молча показала ему фак и, кивнув шатенке, что сидела за барабанами, подошла к микрофону.       — Ах ты ж... — тут мы бросились к Джерару, который сейчас пытался обматерить кареглазую, да и та не оставалась в долгу.       — Достали уже! Быстро встали на свои места! — крикнула другая блондинка. До всего времени она молчала, а тут… Дьяволица! Ну хотя бы это подействовало: парочка разошлась по своим местам и девушки начали петь.       На самом деле мы не ожидали, что они вообще умеют петь и играть, но как мы ошибалась. По припеву мы поняли, что песня называлась «Break the rules». В ней девушки рассказывали о том, что хотят отбросить все стереотипии и правила, быть свободными и независимыми. Когда они закончили играть, челюсть у Редфокса была на полу, Фернандес сверлил дыру в Эльзе, а та в нем, а я, Нацу и Лексус просто были в шоке. Эти девушки смогли сыграть сложнее нас песню и перебить вокал. Вау!       — Ну что? Достойны мы быть вашими тренерами? — спросила с иронией в словах синевласка, что играла на синтезаторе.       — Да, но только чему именно вы должны нас учить? — на этот раз без всяких подколов спросил Дреяр. Эти девушки доказали, что заслуживают внимание и как бы мы не хотели, должны выполнить поручение Мастера.       — Во-первых, подтянуть вокал. Вы часто сливаете некоторые моменты песни, — начала загибать пальцы другая синевласка с карими глазами. Во-вторых, научить вас тянуть высокие ноты, — она оглянулась на подруг, как бы спрашивая их ничего ли не забыла.       — Когда мы начнем тренироваться? — я согнул пальцы на слове тренироваться, и теперь ждал ответа.       — Сегодня.       — А может завтра? Все-таки мы недавно переехали сюда, и такая нагрузка сразу. Может, мы лучше поедем в клуб и отметим наше приятное сотрудничество? — начал говорить Нацу, подходя к ученицам и обнимая блондинку за талию, при этом улыбаясь своей неизменной улыбкой.       — Слушай, Драгнил, я не знаю, то ли тебе при рождении мозг с жопой перепутали, то ли ты действительно идиот. Если мы сказали, что сегодня, это значит сегодня!— объяснила блондинка и сбросила руку парня со своей с талии. Но после ее объяснения мы начали истерично ржать, как и девушки. Так Головешку еще никто не опускал.       — Что? Да как ты… Ух, да ну вас! — он все никак не мог подобрать слов.       — Да неужели? Я оказалась права? — кивнула девушка, как бы отвечая себе на вопрос.       — Может вы наконец представитесь? А то некрасиво получается, вы нас знаете, а мы вас нет, — попросил Фрид и посмотрел на других, на что мы кивнули ему.       — Люси Хартфилия, — первой представилась одна из блондинок, точнее та, что пела.       — Леви Макгарден, — самая хрупкая из всех девушек.       — Мира Штраус, — теперь она меньше похоже на дьявола, чем в прошлый раз.       — Джувия Локсар, а это Эльза Скарлет, — сказала синевласка, пока та продолжала играть в «гляделки» вместе с Джераром. Мне интересно, они так все время будут делать или что?       — Кана Альберона, — произнесла шатенка и глотнула из бутылки. Стоп, что? Она выпивает в институте?       — Почему ты пьешь здесь? — спросил я. Хоть мы и не паиньки, но пить в универе мы не решались, хоть и хотели.       — Блядь, Альберона! Ты что, опять? — тут же начала орать другая девушка.       — Я не блядь, я дома ночую!       — Да какая мне разница, где ты ночуешь. Сейчас же выброси бутылку!       — Ну Мира! Перестань вести себя, как Мастер, — барабанщица начала хныкать и смотреть на девушку огромными глазами.       — Альберона, если ты сейчас же не выбросишь бутылку, то тебе... — бросила Скарлет подруге, но все равно продолжала сверлить нашего гитариста глазами.       — Неужели я настолько неотразим, что ты до сих пор не сводишь с меня глаз? — спросил Фернандес и ухмыльнулся. Боже, что они творят? Я не понимаю, что с ним случилось, он ведь из нас самый спокойный после Фрида, а тут сам нарывается.       — Ты себя в зеркало давно видел? Дон Жуан хренов, — ответила ему Скарлет, стреляя глазками.       — Да ты...       — Если вы сейчас не прекратите ссориться, то тебя, — она указала на Джерара, — я доложу Мастеру, а насчет Эльзы, то я... я дам твой номер Ичию!       После этой фразы Джерар отвернулся от девушки. Неужели этот Ичия настолько страшный, что девушка так его боится?       — Ты этого не сделаешь! — крикнула побледневшая гитаристка.       — Проверим? — не увидев ответного кивка, блондинка приказала нам начинать тренировку, а сама уселась на стулья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.