ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

11 Часть. Да между вами искры летали...

Настройки текста
      Пока девушки пытались хоть чему-то их научить, Мираджейн Штраус старалась придумать новый сценарий для клипа. Следующий сингл группы будет не совсем стандартным. Пару дней назад их компания подписала договор со спортивной компанией «Fior Pro», согласно которому девушки будут рекламировать спортивную одежду с начала 2018 года, а для начала они выпустят песню-сингл в поддержку акции «Sport Relief». Текст песни уже написан и передан участницам, осталось всего лишь записать ее и снять клип, чем они и займутся через неделю.       — Почему ты здесь? — прогремело над ухом блондинки, от чего та от неожиданности выпустила блокнот с расписанием и всеми ее зарисовками из рук.       — Ты о чем?       — Ну как бы все девушки помогают мальчикам. Кана заметила, что Редфокс во время игры иногда не успевает взять правильную тональность и сейчас работает с ним, Леви рассказывала Дреяру, как правильно начинать песню, у нее, как и у блондина, был низкий голос. Люси и Джувия учат Нацу и Грея тянуть высокие ноты, — протянул Фрид, смотря на провальные попытки девушек.       — Странно, что Эльза вообще стала с Фернандесом в пару, когда все выбирали себе партнера, — перебила парня Мира.       — Мне кажется, он больше на ее ноги пялится, чем учиться, — хихикнув, ответил парень. Пока блондинка смотрела на пару, он начал пялиться на нее.       — Ты что делаешь? — спросила она, когда заметила, что парень смотрит на нее.       — Ничего. А ты так и не ответила на мой вопрос, — быстро перевел он тему.       — Я жду своих подруг, что в этом плохого? — быстро ответила Штраус, давая понять, что разговор окончен и продолжению не подлежит.

***

      Быстро собрав вещи, девушки вышли из здания универа, сели в машины и уехали. Хоть и на часах был вечер, подругам надо было работать над альбомом. Реклама рекламой, но танец на четвертый сингл нужно готовить, а вместо них этого не сделает никто.       — Какие-то они странные, — протянул Редфокс, смотря на уезжавший транспорт.       — Тебе просто так кажется. Они ведь были первыми, кто опустил вас, а особенно Нацу и Джерара. Кстати, что это у вас там за перепалка была? — спросил Фрид, кивая на татуированного.       — Ты о чем? — делая вид невиновного ответил Фернандес.       — Издеваешься? Да между вами искры летали! — парни побежали за другом, пытаясь разузнать, чего это он так вцепился с этой аловолосой бестией. Но как только не спрашивали друзья у него, даже после клуба, парень не дал точного ответа. Единственным ответом был, что она выбесила его своим наглым поведением и высокой самооценкой. О том, что это он начал перепалку, благополучно забыл.

У девушек

      — Люси, давай быстрее, ты не успеваешь, за остальными! — кричала их тренер по танцам — Кинана. Это была молодая девушка лет 27 с фиолетовыми волосами до плеч и большими зелеными глазами. Одета в большую футболку своего мужа и короткие шорты, которые были еле видны под футболкой, мама 2-х близнецов.       — У меня не получается! Давайте попробуем все сначала, — с каждой попыткой настроение блондинки становилось еще хуже.       — Для начала успокойся и покажи, какие движение у тебя не получаются, а мы попробуем их снова, — начала говорить тренер. — Остальные могут пойти отдохнуть.       Этот день был напряжен для обоих сторон, как никак первая встреча всегда значит многое в нашей жизни. Даже если первое впечатление о человеке у вас сложилось плохое, не нужно это воспринимать в штыки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.