ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

12 Часть. Не меня ищешь?

Настройки текста
      Начался новый день в славном городе Магнолия. Люди собираются выходить на работу, в школу и университеты, детские сады или уезжать в отпуск, но последнее, это если у тебя есть деньги и ты не загружен домашними заботами. У наших героинь же все предстоит гораздо трудней. Хоть и некоторым из них сегодня повезло, так как им к 2 или даже к 3 на пары. После вчерашней тяжелой тренировки появился шанс выспаться. Такими счастливчиками оказались Люси, Леви и Кана. Остальные, позавтракав и одевшись, отправились в универ.       К сожалению, сегодня погода решила огорчить нас своей прохладой, поэтому девушкам пришлось потеплее одеться. Первой к зданию университета приехала Эльза. Вместо слегка откровенных шорт, которые на ней были вчера, аловолосая решила надеть черные зауженные джинсы с вырезами на коленях, белую свободную майку с надписью и черную джинсовку. На ногах черные замшевые лабутены и куча браслетов, на пальцах пару колец, в ушах длинные сережки-кресты, на лице черные очки. Волосы собраны в конский хвост.       — Где они шляются? Пары начнутся через 10 минут, а их все еще нет! — негодовала Скарлет, выходя из своей машины и оглядываясь по сторонам.       — Не меня ищешь? — раздался противный голос позади нее. И как она не заметила, что припарковалась возле его машины?       — Не дождешься, Майк, — со злобой проговорила она, повернувшись лицом. Молодой человек с приятной внешностью сейчас с ехидной улыбкой наблюдал за ней.       — Жаль.       — Майк, вали куда собирался и не подходи ко мне. Я ведь все в прошлый раз доступно объяснила.       — Я тогда не очень понял. Может, ты еще раз расскажешь? — попросил парень, с удовольствием смотря на раздраженное лицо бывшей девушки. Как же ему нравится наблюдать за этой ней! Он будто маньяк, что следит за своей жертвой.       — Майк, между нами все кончено. Я не буду встречаться с парнем, который одержим мной. Пойми, любить и быть одержимым — разные вещи! Если ты не понимаешь, то это твои проблемы, а сейчас извини, но я ухожу, — выдала Эльза своему экс-бойфренду и, развернувшись, ушла к своим подругам, которые приехали пару минут назад и наблюдали за этой сценой, как и остальные ученики, что находились во дворе. Их было не много, но в их составе были «Dragons», которые немного напрягали девушку.       — Ты как? — спросила Локсар, когда подруга подошла к ним и они все вместе пошли по направлению к аудиториям.       На голубоволосой был бирюзовый свитшот, что спадал на одно плечо и черная юбка-солнышко чуть выше колен. На ногах невысокие черные сапожки на каблуке. Волосы распущены, на шее кулон-сердечко, в ушах девушки в тон кулона сережки-гвоздики.       — Нормально, но вот то, что он приперся в универ, это...       — Забей! Знаешь, смотря на твою одежду у меня появляется ощущение, что ты будто чувствовала, что сегодня что-то произойдет, и поэтому оделась в черное, — поделилась своей мыслью пепельноволосая и продолжила дальше с кем-то переписываться в интернете.       В отличии от своих подруг, она не изменяла своему стилю даже в непогоду. На Штраус был костюм: белая блуза без рукавов и длинная бордовая юбка-миди. Поверх костюма было черное болеро, в тон к нему туфли на небольшой шпильке. Волосы она собрала в хвост, в ушах были сережки-гвоздики, на шее кулон.       — Конечно, сегодня же опять помогать этим. У меня даже приличных слов нету, чтобы описать все, что я сейчас чувствую.       — Успокойся! Вдруг сегодня произойдет что-то хорошее, а ты хандришь, — когда кто-то из ее подруг грустил, Джувия пыталась всех развеселить.       — Ты права, — вздохнула ученица и вошла в свою аудиторию.

В то время у парней

      — Мне кажется, сегодня будет очень веселая тренировка! — протянул Грей, смотря на реакцию Фернандеса, после окончания ссоры.       — Ты о чем?       — Да ты только посмотри на эту довольную морду! Он по-любому что-то затевает. И кажется, что это связано с нашей аловолосой учительницей, — медленно рассказал о своей идее Грей.       — С чего ты взял? — впервые за весь разговор заговорил Джерар, смотря на друзей.       — Хочешь сказать, что у тебя не было мыслей об этом?       — Ну, это сложный вопрос. Единственное, что я тебе скажу, это то, что сегодняшний «урок» будет довольно веселым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.