ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

13 Часть. Где их черти носят?

Настройки текста
      В жизни очень часто бывает так, что одно событие тянет за собой другое, совершенно новое, и никто из нас не может точно сказать, что ожидает на следующей день. Возможно, кому-то повезет и его надежды сбудутся, а у кого-то наоборот.       То, что случилось ранним утром с Эльзой потянула за собой череду тяжелых дней. Вчера девушки просили парней прийти после четвертой пары и настойчиво сказали, что если те не приедут или опоздают, то они узнают на себе всю злость Скарлет и Миры вместе взятых.       — Где их черти носят? Если они придут — я из них три шкуры спущу! — с момента окончания пары прошло уже более получаса, а парней еще нет. Такое поведение давало понять девушкам, что мальчики просто забили на них и просьбу Мастера. Конечно, они сами не хотели чему-то учить «Dragons», но ведь они пообещали ректору, что помогут. Из-за гордости и бушующих гормонов этих придурков, девушки не смогут выполнить данное обещание.       — Успокойся и не маячь перед глазами! Достала уже.       — Мы ведь договаривались, а они!       Как ни странно, но девушка, которая так нервничала оказалась Люси. Сегодня вся группа, кроме нее и Каны должна была только тренировать танец, а они одни должны были поехать в студию и показать новые песни, которые Люси удалось написать за вчерашний вечер. Альберона, как главная в группе за музыку, должна была сразу же приступить к её написанию. Если продюсеру не понравятся, то их всегда можно продать, как она и делала с некоторыми песнями девушек. Что поделать, если они не подходят по стилю группы? Так хотя бы денег можно срубить.       — Если они не появятся через десять минут, то мы с Лю уходим, а вы как хотите, — проговорила шатенка, не отвлекаясь от текстов блондинки.       — Я буду ждать до конца, — в один голос произнесли старшие.       — Я тоже. Не хочу пропустить шоу.       — И я, — поддакнула Джувии Леви. Обе синеволосые девушки не хотели упустить момент, когда злые Мира и Эльза будут матерится на парней, если те, конечно, придут.       — Как хотите, но снимете все на телефон, хоть поржем в студии, — попросила шатенка, да и веселье намечалось крупное, но музыка— это святое.       — Главное, чтобы мы под руку не попали, иначе от них останется, — тихонько прошептала Локсар на ухо дочери Гилдартса, смотря, чтобы эти гарпии не услышали очем они шепчутся.       — Ну да. Они в таком состоянии любого порвут, и плевать, кто это будет.       — Интересно, что они с ними сделают, когда те придут? — также прошептала синевласка, со страхом смотря на злых подруг, которые что-то затевали.       — Если честно, мне их даже немножко жалко стало, помрут ведь из-за своей гордости. Придурки!       — Все, десять минут прошло. Кана, пошли? — громко крикнула Хартфилия, покинув актовый зал вместе с подругой, напоследок пожелав удачи и не оглохнуть.       Как только они вышли, шатенка сразу же начала рассказывать ей о своих идеях по поводу музыки. Пока они ждали мальчиков в зале, девушка успела набросать небольшую заготовку мелодий. Для одной из трёх песен Люси придется очень много попотеть. Дело не в том, что сложный текст и подобрать музыку для него будет трудно, нет! Пока девушки шли по выходу из университета, им в голову пришла нестандартная идея сделать эту песню в стиле EDM (electronic dance music). Самое главное, чтобы на эту идею согласился продюсер, а дальше они разберутся сами.       — Тренировки не будет? — разговор девушек перебил вопрос Драгнила, который со всеми парнями только шел по направлению к институту.       — Будет, но нас на ней нет, а сейчас извините, но мы спешим!       — Эй, куда?! — не успел он договорить, как подруг уже и след простыл.       — Мне кажется, или нам жопа? — иронично спросил Дреяр, смотря вслед машинам и вспоминая вчерашнюю просьбу девушек.       — Не знаю, но идти придется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.