ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

14 Часть. Мы ведь вас нормально просили....

Настройки текста
      Какими бы козлами парни не были, но опоздание было не их рук дело. Дело в том, что когда мальчики захотели пойти перекусить, случайно пересеклись с группой фанаток, и пока они не дали бы всем автографы, их бы не выпустили оттуда. Поначалу их было немного, но когда каждая из них начала звонить своим друзьям, всех становилось больше. Это напрягало парней. Увидев время, им стало ещё хуже. А то, что Люси и Каны вообще не будет на тренировке, и они останутся практически «один на один» с Эльзой «Титанией» и Мирой «Дьявол в юбке» добило окончательно.       — Как думаете, гроб сейчас заказывать, или палаты в больницы будет достаточно? — истерическим голосом спросил Драгнил.       — Не посмеют! Не забывайте, их к нам направил Мастер. Если что, можем рассказать ему обо всем, — безразличным голосом сказал Грей. Сейчас ему было абсолютно все равно на опоздание, и на злость девочек. Пока они раздавали автографы, он успел взять номера таких красивых девушек, что крики этих дам не волновали вовсе.       — Он нам не поможет. Вы думаете, он не знал кого к нам посылал, и на что эти девчонки способны?!       — Да плевать! Пойдемте быстрее, только тратим время на бесполезный разговор, — буркнул Жерар и пошел в университет.       — Что к этой стерве спешишь? В прошлый раз на нее не нагляделся? — такие вопросы синеволосый слышал не первый раз за день. Его друзья еще со вчерашнего дня издеваются над ним из-за этой дамы. Когда она его сегодня перед обедом послала далеко и надолго, а Жерар не смог ничего ей ответить, то подколки полетели на парня еще с большей скоростью.       — Вот еще. Просто не хочу еще больше выслушивать криков от них. Мне их еще вчера хватило!       — Да, это было весело. Тот момент, когда ты ее вывел и она уже начала орать на тебя матом, я не забуду никогда, — начал смеяться Дреяр. В голове у всех парней пронеслись момент из вчерашнего дня, когда Жерар в пятый раз не смог сыграть на гитаре мелодию, (которую мог с лёгкостью сыграть, но специально делал вид, что не умеет) и Эльза, которую он довел.       — Хотите, могу даже на бис сыграть! Мне несложно, — громкий смех парней прекратили Мира с Эльзой.       — Нет, нам и вчерашнего хватило.       — А мне показалось, что нет. Парни, мы вас нормально просили прийти вовремя, мы быстренько закончим репетицию и разойдемся себе по домам. Но нет же!       — Мы не виноваты, что в кафе вошли фанатки. Не можем мы ведь сбежать и оставить их, — ответил Лексус за всех, — это плохо отразится на нашем имидже.       — Да что ты перед ними оправдываешься? Разве они смогут нас понять?! — тут же поддакнул Фернандес, он не собирался прогибаться перед этими девками. В конце концов, если их вины в этом нет, то какого черта?       — Что ты сейчас сказал? А телефоны вам на что? Вы могли позвонить! Мой номер есть у Фрида!       — А давайте вы замолчите и мы начнем репетицию?! Мы вроде как спешим? — предстоящий скандал тактично развязала Леви, после слов которой парни ушли за инструменты, а девушки за ними.       — Как мы будем без Люси и Каны? Или мы сегодня свободны и...       — Никаких «свободны», если они ушли раньше, это не значит, что вы ничего не будете делать. Сегодня Нацу будет работать вместе с Джувией.       — Кто будет за барабанами? — ухмыльнулся Редфокс. В его голове уже созрел план, что пока его друзья будут париться в этом жарком зале, он сможет пойти посидеть в кафе и покадрить красивых девушек.       — Не переживай. Кана сказала, что дала тебе задание, так ведь?       — Ну, и?       — Его проверит Эльза. Она тоже умеет играть, не так, как Кана, но тоже неплохо, — обломала парня пепельноволосая. Никакого настроение на продолжение шоу уже не было, эти болваны все испортили. Тоже мне нашлись, любимцы публики, да если бы не смазливые личики и подкаченная фигура, никто бы на них и не посмотрел. В современном мире внешние данные гораздо важнее таланта. — Ну, чего встали? За работу!

***Спустя полтора часа***

      Репетиция парней до сих пор шла: ссоры между ребятами были, но, видимо парни поняли, что сегодня шутить не нужно. Даже Фернандес не спорил с Эльзой. Всю эту идиллию разрушил звонок на телефон Миры.       — Алло? Погоди, Люси, говори помедленнее. Что случилось?.. Да ладно! Ты серьезно? Мы сейчас приедем! — Мира выключила телефон. — Извините, парни, но нам нужно идти. Девочки, собирайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.