ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

26 Часть. Успокой свои таланты.

Настройки текста
      — Два кофе, один зеленый чай и клубничный тортик, пожалуйста, — огласил свой заказ Джерар тихой официантке, что без лишних визгов и смущенных взглядов посадила их за столик и сейчас обслуживала. Или не фанатка, или адекватная.       — Какой кофе? Американо, латте, мокко, эспрессо?       — Давайте, один американо с молоком и... — синеволосый посмотрел на сидящего напротив блондина, что до этого залипал в телефоне.       — И двойной эспрессо, — кивнул Дреяр. На часах было шесть вечера, на календаре среда, по расписанию у них еще была вечерняя пара экономики, но у них было сегодня несколько интервью и дела на студии, поэтому в университете сегодня не появлялись. Хотя, нет. Это вранье. Джерар был там полчаса назад — забрал Эльзу и привез сюда. По плану у их парочки сегодня свидание, но им не особо хотелось быть наедине и эти хитрые задницы вызвонили Лексуса. Просто прекрасно. — Итак, двое из ларца, рассказывайте.       — Что рассказывать? — расслабленно спросила Эльза, откинувшись на мягкую спинку дивана. Хоть она и не шибко хотела идти в такое дорогое заведение, но стоит отметить, что ее эстетическая сторона полностью удовлетворена.       — Как к вам голову пришла столь оригинальная мысль позвонить мне?       — Вообще, я звонила Кане...       — А вот с этого места поподробнее, — заинтересовался блондин. Это что, получается, они первым делом звонили не ему, а той наглой алкашке Альбероне? Беспредел.       — Ну, я звонила Кане и звала ее с нами, но у нее какие-то там срочные дела и она либо не придет совсем, либо опоздает, а нам нужен был человек на всю встречу. Вот о тебе и вспомнили.       — Знаешь, Джерар, я был о тебе гораздо лучшего мнения, — фыркнул Лексус, отпивая немного кофе со своей чашки. И все бы было дальше хорошо, если бы он не вспомнил об одном маленьком недочете, — Стоп. Значит Альберона идет сюда?       — Возможно. Я точно не знаю.       — Вы с ней поссорились? — скептически подняв бровь, спросил Фернандес, положив руку на подлокотник дивана.       — Нет, — отрицательно качнул головой Лексус, — просто не хочу, чтобы со мной повторялась та же ситуация, что и с вами.       — Не понял.       — Отношения, — понизив голос, пробормотала Скарлет, понимающе кивая головой. Только после ее объяснения Джерар понял фишку. Честно, ему сейчас хотелось, чтобы и остальные члены группы страдали, как он, но он все-таки человек хороший, поэтому пусть лучше остаются свободными для публики, а дома хоть оргии устраивают. — А вам с Альбероной есть чего боятся?       — Да нет, — легко ответил Дреяр. За его взглядом не укрылось, что «отношения» эти двоих сейчас отыграют почти на рефлексе. То есть, они пришли в какое-то заведение или просто сели вместе в универе, и Джерар сразу же кладет руку поверх спинки сидения, таким образом приобнимая Скарлет. Или их маленькие диалоги глаза в глаза, всего пара реплик, но для папарацци смотрится отменно. Но круче всего выглядит, когда их видят журналисты на улицах, и они тыкают факами в объектив или берут свой телефон и начинают фотографировать их. — У нас не такая «любовь», как у вас.       — Мы с Эльзой не хотели афишировать наши отношения, — ну вот опять, Джерар перевел свой взгляд на саму девушку, та легла на его плечо и допивала свой чай, тортик был съеден уже давно. Они даже не обращают внимания на подобные действия.       — Угу, — поддакнула девушка, что-то набирая на телефоне. Затем перевела взор своих каре-фиолетовых глаз на него, — Кана не придет, только что написала. Можешь расслабиться, Мистер Зануда.       — Это ты меня сейчас занудой обозвала?       — Тебя так природа наградила, а я всего лишь огласила.       — Джерар, успокой свою девушку. Ты ведь помнишь, я девушек не бью, значит получать будешь ты.       — Ты там успокой свои таланты. Мне это личико еще нужно! — поднял перед собой руки Фернандес, защищаясь.       — Вы еще такие дети, — фыркнула Эльза, отвернувшись от этого действия и опять набирая текст в телефоне. В их общем чате проходили бурные споры на счет их промо сингла. С десяти текстов они отобрали три, затем Альберона вместе с другими продюсерами написала музыку, и сегодня у них на руках уже есть демо-версии. Остается только записать песни с их голосами. Сегодня пошли Кана и Леви, завтра пойдут Люси и она сама, а Джувия сможет лишь в пятницу. Тогда у нее нет тренировок.       В чем спор? В выборе песни. У них есть три: «Holiday», «Break up» «Black Magic». Эти три являются самым лучшим возвращением для них. Первая песня очень легкая, соблазнительная, под нее хочется танцевать. То, что нужно на теплые времена. Вторая написана в стиле восьмидесятых, точнее сама музыка. Текст рассказывает о расставаниях, именно о том, что это было лучшее, что я сделала с тобой. То есть, о правильном решении, что нужно быть сильным. И третья довольно простая, но в то же время классная песня о любви. При первом прослушивании вся их группа решила, что это новый хит, но не лучше ее попридержать для лид сингла нового альбома? В этом то вся и загвоздка. Каждой нравится разная музыка.       — Эльза, нам пора идти, — вывел ее из транса низкий голос, принадлежавший Джерару. Лексуса напротив уже не было, как и грязных чашек. Наверное, она так увлеклась перепиской, что и не заметила этого. Вот черт.       — Да, сейчас, — отрешенно кивнула, быстро собираясь и принимая руку парня, все-таки не нужно забывать о проворной папарацци, которые вмиг устроят шумиху, если они не будут идти за ручку, а им с Джераром это нахрен не нужно.       — Тебя домой или на студию?       — Домой, — кивнула девушка, — на студию я завтра, — от этого кафе к ее дому нужно было ехать двадцать минут, а день был слегка тяжелый, поэтому она и не заметила, как и когда уснула.

***

      Тот же самый день.       Опять вечер, опять темно, опять неосветленный переулок, опять одна.       Сколько раз бы Леви Макгарден не зарекалась себе не ходить ночью одна, она всегда нарушала это правило.       — Ничему тебя жизнь не учит, Мелкая, — черт, она не думала, что будет рада этому голосу уже во второй раз в жизни. — Все как ходила ночью одна, так и продолжаешь. А как же насильники, маньяки?       —Страшнее тебя я никого не знаю, — тихо пробормотала девушка, так, чтобы Редфокс не услышал, а громко сказала, —Ты ведь здесь! Не думаю, что на меня нападут.       — Ты права, — довольно хмыкнул Гажил, без слов забирая ее тяжелую, набитую до отвала учебниками сумку, — но я не могу каждый день здесь стоять и ждать тебя, или ты мне говоришь график, когда ходишь в это твое кафе-библиотеку, или ты звонишь мне напрямую.       — У меня нет графика, — смущенно закивала Леви. И чего она краснеет? Он же не сказал ничего такого. Она слишком долго была одна. — Я хожу, когда дочитываю книги.       — Значит, ты берешь мой номер телефона и каждый раз, выходя вечером, звонишь мне, — поставил ее перед фактом Редфокс. И знаете что? Ей нравится, когда мужчины говорят так властно, но не нравится ее покорность в таких вещах.       — Это мы еще посмотрим.       — Не посмотришь, а позвонишь, — уверенным голосом произнес Гажил, нисколько не сомневаясь, что завтра или послезавтра его ждет вечером звонок с просьбой прийти за ней.       — Откуда ты вообще узнал, что я сегодня пойду в кафе?       — Я не знал, — легко бросил Редфокс, скрывая, что он тут и вчера караулил, не пойдет ли Мелкая. Недолго, правда, всего полтора часа гулял по этой улице, раз зашел за кофе и все. — Просто вышел, а тут ты. Повезло, так повезло.       — А фанаток не боишься?       — Нет, — совершенно без всякого страха произнес парень. Он и правда единственный из всей группы не боялся толпы бешеных фанаток, которые только и хотят их пощупать. Речь сейчас не об адекватных подругах, а именно о неадекватных. Честно говоря, пару раз было такое, что они пугали его, но то было не так напряжено, как у Отмороженного с Головешкой. У тех глаз начинался дергаться, даже если их просто упомянуть в разговоре.       — Серьезно?       — Серьезно.       — То есть, если они бы сейчас нас увидели, ты бы не убегал от них?       — Ну в данный момент, думаю, убегал бы, — задумчиво проговорил Гажил, не понимая к чему клонит Мелкая. Она еще так шаг замедлила и стала косить вправо, пытаясь подтолкнуть его туда.       — Тогда время настало и пора драпать! — воскликнула девушка, не ожидая его ответной реакции, побежала вправо в сторону своего дома. Слава богу, Редфокс быстро просек фишку и драпанул за ней.

***

      Иногда к нам приходит чувство усталости. Оно накатывает на нас без особых на то причин: мы можем радоваться с друзьями, гулять, а затем за секунду поменяться.       Люси провела сегодня день прекрасно, никаких ссор, работы, в универе одни лекции и даже еду она заказала, а не готовила сама. Максимально ленивый день. Но это чувство. Оно испортило абсолютно все. Ни любимый сериал, который сейчас играет на фоне, ни любимый песик Плю, который раньше спал на подстилке, но в данный момент забрался к ней на кровать. Ничего.       — И кто мне звонит в десять вечера? — пустым голосом проговорила блондинка, пытаясь найти в куче мягких подушек свой телефон. Как ни странно, номер ей был знаком. — Да, Нацу... Не отвлекаешь. У тебя что-то серьезное?... Давай колись уже... И? Я тебя не понимаю... Да ладно! Ты сейчас серьезно?... Господи, Драгнил, я тебя обожаю! Как ты их достал? Я их месяц искала... Нацу, спасибоспасибоспасибо. Ты не представляешь как это важно для меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.