ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

27 Часть. Определенно или не важно?

Настройки текста
Примечания:
— Раз, два, три, упали, встали, — четко говорила Минерва, хлопая в ладоши и внимательно следя за своими учениками. Прошло минут тридцать с начала их тренировки. Сейчас они повторяют часть танца, что выучили в предыдущий раз. — Увия, я вижу, ты пыталась, но напряги сильнее руки! — дала замечание хореограф, увидев, как Локсар немного согнула локти, когда вставала на руки. — А ты, Грей, крепче ее держи, Если она упадет, больше зваться мужиком не сможешь! Отрежу все, что мешает! — Мегера, — пробормотал парень, внутренне вздрогнув от слов брюнетки. Злая она, хоть и танцует классно. — У которой недотрах жесткий, — тихо хмыкнула в ответ Джу. Если считать, что парочка со всех сторон недовольна выбором партнера, а им еще и танец поставили с максимум совместных движений, то можно не считать вообще. При чем они еще в парах и на совместный танец всех приглашенных для постановки. Интересно, Фортуна знает, что людям нужно помогать, или это она на них так забила? — Разговоры! — Минерва, может хватит так на них орать? — тихо спросил стоящий неподалеку высокий мрачный парень. Как он представился на прошлой тренировке — Роуг, и как поняла потом Джувия — они или встречаются и сейчас в ссоре, либо раньше встречались, поскольку химия между ними было нереальной. — Она делает это движение только вторую тренировку. У нее отлично получается для новичка в этой сфере. — Нам нужно выучить танец как можно скорее, чтобы приступить к изучению группового, — пояснила девушка, махнув головой. — Как закончить этот танец, если Фуллбастер не может ее за грудь нормально взять при повороте? — Да нормально я ее взял! — вскипел Грей. Еще будут учить, как девушек за грудь трогать? Позор. — Нормально и страстно — разные вещи, — на этот раз сказал Чени. Роуг говорил редко, но по делу и сейчас заметил, что Грей не так кладет руки. Это будет не то, что смотреться красиво, но в некоторых элементах может быть опасно. — Вы бы нам еще сложнее танец поставили! —А ты по ной еще больше, и они сделают, — слегка озлобленно хмыкнула Локсар. Будто только ему сложно здесь. А, ну да, извините, она ведь не поднимает партнера, а всего лишь стоит на руках, делает кучу шпагатов, и вообще в танце будет надеяться только на него. Никакой страховки. — Ты смотри, кто запел. Надоело играть? Решила показать настоящую себя, такую, как тогда, — прошипел Грей, резко вскакивая с пола. Нервы у всех были на пределе. Выдержать почти три тренировки вместе с ней, занимаясь по четыре часа и стараясь как можно меньше говорить и контактировать только по делу. А эти горе-хореографы поставили им такой танец, что это почти невозможно. — Надоело играть пай-мальчика, как всегда, — в ответ бросила Джувия, терпение у обоих кончилось. Играть надоело. Ты зан… — Так, ребята, брейк! — между ними неожиданно появилась Минерва, подняв руки к верху. Не нужно здесь ей нового спора. — Вы, кажется, забыли для чего мы здесь собрались. Перерыв десять минут, затем мы собираемся и репетируем дальше! Всем понятно? — Да, — хмыкнула Локсар, резко разворачиваясь и уходя из танцевального зала, громко хлопнув дверью. Как же ее достал этот Фуллбастер! Главное после тренировок они собираются вместе, только она уже в амплуа Джувии, а не Увии. Всегда по его словам виновата она. Вот сволочь! Она, между прочим, ногу потянула в прошлый раз, а он рассказал всем, что Увия ленивая и тупая, и он вообще не понимает, как она стала главным танцором в группе. Черт. Она из-за его ошибки ногу потянула и принимает легкие обезболивающие. — Увия, — услышала она позади знакомый голос, — ты из тренировки? — Еще на ней, — тихо ответила девушка, забирая бутылку воды из автомата. — Мы поссорились с этим придурком и Минерва дала перерыв. — Бедная, — покачала головой Кана, точнее сейчас Анна Ронна. — Ты пила таблетки? — Да. — Уви, нельзя пить столько обезболивающего, — вздохнув, спокойно произнесла Альберона. Ее очень беспокоило количество таблеток, которые она пьет. Это опасно. И дело не в том, что они легкие и не приносят вреда организму, а в том, что в то же время она принимает сильные витамины, передозировка которых приводит на больничную койку. — Успокойся, давай не о плохом. — Хорошо. Ты помнишь, что завтра мы должны быть на студии? — Конечно, — смущенно поправила волосы. — Время не поменяли? Все так же на… — На? — Ладно, я забыла, — призналась девушка, стыдливо опустив голову. И что такого в этом? Подумаешь, забыла о совместной записи. Не страшно. Зато у нее есть подруги, которые ей всегда напомнят это. — Хватит смеяться! — вспылила Джувия, возмущенно глядя на стоящую напротив Альберону. Никак не отреагировав, Кана продолжала смеяться скорее больше над забывчивостью Локсар. — Короче, я пошла обратно! — Ну, Уви… — Пошла ты, Анна. — Я же пошутила! — Когда я отправляла видео с караоке в групповой чат, я тоже шутила, — ехидно ответила девушка, ускоряя шаг, чтобы не попасться под руку злой Кане. На том видео было, что посмотреть и было над чем посмеяться: пьяная в стельку Альберона пела «Lady Marmalade» Кристины Агилеры, при том она ужасно фальшивила, а еще не видела текст песни, так как у нее в глазах двоилось. — Чего? — резко становясь серьезнее, переспросила девушка. — Ты, что? Увия Лок, что ты, мать твою, сделала? — Не трогай мою мать. Она святая женщина! — возмущенно произнесла Джувия, не оборачиваясь, заворачивая за угол. Ладно, она должна признать, что встреча с Каной приподняла ей настроение и никакой Фуллбастер с его напыщенным индюшатским поведением не испортит ей его. Жаль, что он говорит об ее игре, а сам свою маску скрывает.

***

Лексус Дреяр вошел в известный для всех жителей бар «Секретно». Это был единственный бар люксового уровня, где была запрещена любая съемка на видео, любые фотки, а вход папарацци строго запрещен. Из-за этого звезды любят это заведение, и никаких мерзких журналюг близко нет, поскольку территория охраняется, зато цена за напитки оправдана. Не успел он дойти до своего постоянного столика, как на глаза попалась очень и очень знакомая каштановая макушка. — Альберона? — удивленно сказал Лексус, не дожидаясь приглашения, присел за стол. — Что же ты тут делаешь одна? — С чего вдруг ваша царская жопа соизволила присесть с такой простой смертной, как я? — вяло произнесла Кана, посмотрев на парня сквозь бокал с красным вином. Настроение было дерьмовым, день таким же, так походу и вечер будет нагло испорчен этим красивым, чего греха таить, но чересчур наглым человеком. — Или вы по дороге титул потеряли? — Не дождешься, Альберона, — покачал головой блондин, жестом показывая официанту принести выпивки. — Это просто жалость. — К себе? Правильно. А я то ждала, когда ты поймешь, что не общаясь с остальными людьми, будешь холопом, а не царем. — Альберона… — Если тебе так нравится моя фамилия, то не нужно ее постоянно повторять, можешь жениться на мне и взять ее себе, — в ответ получив только смех. Как ни странно, у нее получилось рассмешить этого козла, хоть и не старалась. Вино то крепкое. — Сдаешь позиции, Кана, — дьявольски улыбаясь, произнес Дреяр, — давай в литрбол. — На что играем? — На желание, — два слова, а сколько дел натворили. С каждой минутой на столе появлялось все больше и больше пустых рюмок, а количество таких же пустых бутылок из-под рома росло с геометрической прогрессией. Оба сидящих за столом были изрядно пьяные, а девушка еще больше, чем сам Лексус. Причина была в том, что до прихода сюда она выпила бутылку, и еще здесь успела, так что… Кана была в хлам. А Дреяр, как самый, трезвый из дуэта должен был доставить ее домой. — Альберона, где ты живешь? — пытался допросить ее блондин. Это была его уже вторая попытка узнать хотя бы улицу. Но нет! Шатенка не то, чтобы не хотела говорить, она просто не могла это сделать. Честно, с ее стороны были попытки, но везде победа оставалась за выпитым алкоголем. — Кана, отвечай! И что ему теперь делать? Придется везти к себе. Не о таком он мечтал сегодня вечером, когда планировал вернуться не один в квартиру. С особым трудом усадив, точнее уложив бессознательное тело на заднее сиденье, а затем усевшись возле нее, блондин приказал таксисту везти к его дому. Дорога заняла от силы минут пять, дальше водитель сказал «пока» и умчался, оставив Лексуса один на один со спящей Альбероной. Хорошо еще, что весит она немного, да и его слабаком не назовешь. Быстро добравшись в квартиру и уложив шатенку в гостевой, Дреяр уже хотел уйти, как Кана потащила его на себя. — Ты чего, Альберона? — шокировано спросил парень, когда почувствовал ногу Каны совсем не там, где нужно находиться ноге. Да и вообще, в данный момент лучше там ничему не быть, или он за себя не ручается. Он пьяный парень в самом рассвете сил, еще один раз она шевельнется и спать не будет никто. — Останься, — пробормотала девушка, начиная все больше ластиться к нему. Ром с ранее выпитым абсентом дал свой результат. Теперь ей хотелось любви и чего-то веселого. — Лексус, — протянув и прошептав его имя, коварно, но все еще сонно, она улыбалась. — Еще раз так сделаешь, и я за себя не ручаюсь! — Лексус… — ничего не значит, совершенно ничего не значит, и когда Лексус подмял под себя совершенно не сопротивляющуюся девушку, что также страстно отвечала на его поцелуи, стараясь как можно быстрее снять с него эту толстовку. Совершенно не значит, когда на Кане оставались джинсы, черный топ уже валялся возле кровати, а властные поцелуи спускались по шее к пышной груди, оставляя ярко-фиолетовые засосы. Тонкие пальчики запутались в блондинистых волосах, а с опухших губ послышались первые стоны. Совершенно не значит, как влажный язык обводил напряженные соски и оставлял легкие поцелуи, затем легко переводит внимание на другую грудь, заменяя на той язык рукой, пока вторая медленно проводит по джинсам. И ничего не значит, как язык проводит по плоскому животу, спускаясь все ниже, как выгибается спина Каны, а черные джинсы скользят с ее ног вместе с кружевным бельем. Не теряя времени, Лексус бесстыдно разводит стройные ноги по обе стороны от своих бедер, проводит рукой по внутренней стороне бедра, пока его губы опять целуют опухшие и обкусанные губы девушки. Медленно дразнит ее пальцами и наслаждается мольбами. Не значит, когда ему мало этих стонов, и опускается ниже, оставляя поцелуй на бедре и проводя языком по влажным складочкам. — Твою мать, — хнычет девушка, плотно сжимая глаза и сильнее прижимая его голову к себе. — Хватит... — Уверенна, что мне нужно остановиться? — рвано шепчет Дреяр ей в ухо, пока его губы заменяют длинные пальцы, дразня ее. — Скажи, и я все прекращу. Совершенно не значит, как вместо ответа получает очередной поцелуй, а руки тянутся к его джинсам. Парень быстро снимает их и достает из тумбочки блестящую упаковку, разрывает зубами и надевает на член. Влажно целует шею и медленно входит, желая подразнить ее, но сам не сдерживается и входит до основания. Тихие стоны становятся все громче, толчки сильнее, а бедра поддаются вперед, стараясь максимально прижаться. Все сильнее и сильнее вдалбливается, а затем ощущает, как мышцы вокруг начинают сжиматься, а на его спине появляются новые царапины. Следом за ней долгожданный оргазм получает и он. И это совершенно ничего не значит. Как только со стороны парня послышалось тихое сопение, Кана, стараясь не разбудить его, сбросила руку со своей талии и быстро начала собирать вещи, после чего также тихо и незаметно покинула квартиру, закрыв за собой дверь второй копией ключей, которую нашла в прихожей. Лучше она отдаст ему их завтра, чем будет переживать, что сюда заберутся грабители. Это совершенного ничего не значит. Она для него очередная галочка в списке, а он… Он просто сделал эту ночь лучшей в ее жизни.

***

«Я всегда говорю, что чувствую, Я родилась без замка на губах, Иногда я даже не имею свои слова в виду, И людям требуется немного времени, чтобы понять меня». — легко напевала Люси, удобно устроясь на диванчике вместе с Эльзой. — Иза, это очень круто! Ты только это написала? — Это начало, — пояснила аловолосая, забирая листочек с текстом из рук Хартфилии. К сожалению, ей не так просто писать песни, как Харт и Альбероне, но она тоже неплохо умеет, особенно если есть настроение, а оно, уж поверьте, сегодня есть. — Я вчера написала пару строчек. Думаю, они будут или припевом, или распевкой. — Где они? — Дома забыла. — Тогда сбросишь мне, когда сможешь, или завтра привезешь, — бросила Люси, отвлекаясь на смс в телефоне, резко чертыхаясь, поднялась с насиженного места. — Прости, Из, мне нужно бежать. — Беги уже на свой концерт, — улыбнулась Эльза, весело наблюдая за растерянной подругой. Люси уже не терпелось пойти на концерт и отжигать в VIP зоне вместе с Драгнилом. Кстати о нем, никто даже и не представляет, насколько она ему благодарна за этот билет. Дорога домой заняла чуть больше пятнадцати минут, хотя обычно и десяти не проходит, но этому поспособствовали дурацкие пробки. Слава Фейри, она вспомнила об объезде и пока за ней пристроились другие машины, она смогла отъехать. С Драгнилом они договорились встретиться в полвосьмого вечера возле стадиона, поскольку концерт начнется в восемь, точнее сам Ви будет выступать, а не разогрев. Еще их плюс в том, что они не будут стоять в пробке, чтобы пройти на свои места, а пойдут закрытым входом. И так, быстрый душ, сушка волос феном, укладка их в высокий небрежный пучок со спадающими прядями. Из макияжа небольшая черная трендовая стрелка и красная помада. Выбор одежды пал на светлые подранные джинсы с низко посаженной талией без ремешка, черный топ, а наверх прозрачная черная кофта и черные замшевые сапоги с острым носом. — Черт! Я опаздываю! — крикнула блондинка, заметив, что на часах уже десять минут восьмого, а до стадиона ехать полчаса. Нацу ее убьет. Нет, он хороший, просто посмотрит устало и промолчит. С каких пор она начала так хорошо думать о Драгниле? С того времени, когда он дал её билет, или раньше? Как бы она не гнала свой белый BMW последней модели, она не успела приехать вовремя к стадиону, поэтому вылетела, как пробка из под шампанского, когда увидела Драгнила, который раздавал автографы фанаткам. Не помогла его маскировка — особо любознательные фаны узнали в нем участника известной группы, но не кричали на весь стадион. Хоть понимают, что он не хочет привлекать внимания. — Прости, прости, прости! — шепотом заговорила Люси, когда Нацу смог поравняться с ней и не показывать, что пришел с этой дамой. Опять слухи. Нет, спасибо. Эльза с Джераром достаточно весело проводят время, чтобы показать, что таких отношений нужно избегать. Наверное, им было бы больше неловко, чем они ругались все время. — Люська, я понимал, что ты опоздаешь еще, когда предлагал тебе билеты, — устало вздохнул парень, незаметно окидывая восхищенным взглядом Хартфилию. Она выглядела очень круто. Он думал, что увидит на ней что-то нежное, легкое, а тут… Неожиданно. — Не думала я, что ты настолько плохого обо мне мнения, — слегка обидчиво ответила девушка, присаживаясь на свое место. Рано еще, чтобы стоять на каблуках. Вот как только выйдет на сцену Ви, то хрен ее посадят. Надо будет, она и прыгать будет. — Ты обиделась? — удивленно спросил Драгнил, переводя взгляд с привлекательной блондинки на сцену, где уже показывали видео с Ви. Через несколько минут он начнет свой концерт. Может ему понравится больше песен, чем те две, которые он знает. Нельзя сказать, что он фанат того стиля музыки, который развивает этот артист. — Эй, Люси! — Ты еще громче говори, чтобы тебя по голосу узнали, — шикнула на него Хартфилия, заметив, как на него обернулась парочка девушек. — Не забывай — это не твой концерт, а Ви! — мечтательно закатала глаза девушка. — Господи, дай мне сил пережить этот концерт, — устало прошептал Нацу, когда в зале погас свет и все фанаты начали орать, ну и Люси в том числе. Определенно он зря сюда пришел, вот только кое-кто заставляет его сидеть на этом кресле и слушать музыку артиста. Концерт длился всего два часа, стандартное время, вот только Люси еще не знала, что это не конец вечера. — Куда ты меня ведешь? — заинтересованно спрашивала блондинка, следуя за Нацу, который вел ее по неизвестным ей ранее коридорам. К сожалению, она еще не выступала на таких крупных площадках, но сильно надеялась, что всему свое время. — Выход в другой стороне. — Сейчас все увидишь. — Я не поним… — Мисс Хартфилия, — перед ней резко открылись двери и во всей красе она увидела Ви. Живого Ви буквально в метре от нее, не на экране или сцене, а перед ней. — Рад вас видеть. — Ну вот, что ты наделал? — грустно сказал Нацу, окидывая взглядом застывшую блондинку. — Она сломалась… — Ха-ха, это обычное дело. — Офигеть, — прошептала девушка. Да она расцелует Драгнила везде, где только можно! Это лучший день в ее жизни! А для самого Нацу — это самое милое, что он видел. Все-таки Люси не такая, которая показалась ему с самого начала. Она гораздо милее. Но болтливая, просто жуть. К сожалению, ей удалось поговорить с Ви всего несколько минут, ибо нужно было уходить. Правда и этого хватило неугомонной блондинке, чтобы болтать о нем без умолку. — Нацу, я тебя обожаю! — неожиданно для него произнесла Хартфилия и крепко обняла его, перед этим поцеловав его в щеку. — Ты самый лучший! Спасибо! Ему определенно нравились ее действия, и он определенно не против обнимать ее в ответ.

***

Глубокая ночь пришла в Магнолию. На часах почти три часа ночи, в окнах многоэтажек не горит свет, и лишь изредка можно увидеть огни большого города. Но кто сказал, что у музыкантов есть свое расписание? Они могут приходить на съемку в два часа ночи, чтобы в четыре снимать видео, поскольку рассвет здесь самый красивый. Они могут сидеть на своих студиях и писать музыку ночью из-за внезапно пришедшего вдохновения, или записывать музыку по несколько часов, затем уходить из комнаты в слезах. Эльза записывала кусочек этой песни уже два часа с небольшими перерывами. Рядом с ней был звукорежиссер и учитель по вокалу. Это третья песня на сегодня. В общей сложности, она находится в студии пять часов. С восьми вечера до этого времени здесь была Кана, а она с Люси писала тексты, затем блондинка поехала на концерт. Сначала она не могла правильно спеть свою часть — то им не нравился ее тон, хотя она пела без музыки и всем все нравилось, затем она все же спела, как они хотели, но пришлось петь высоким для нее голосом. И вот настал еще большой конец для нее — высокая нота. Это для нее не в новинку. Она довольно часто поет их в песнях, вторая или третья после Люси, у которой их больше всех. И что сейчас? Она не может. Настолько сильно устала морально, что не может. Здесь было тихо, никто не трогал и никто не видел, насколько она сейчас слаба. Горячие слезы заступили глаза. Нет, она не рыдала, все сдерживала себя, но так хотелось. Скарлет присела на корточки и закрыла глаза. — Ты чего здесь? — послышался голос возле нее. Нет! Только его здесь не хватало. — Эльза? — Уйди, Фернандес, не до тебя сейчас, — тихонько ответила девушка, не поднимая глаз. — Ты плачешь? — Нет, дрочу вприсядку, — хмыкнула Эльза, вспомнив старую шутку из какого-то шоу. — Чего тебе надо? — Что случилось, объясни, — Джерар понял, что что-то не так с его «девушкой», когда она только появилась здесь. Только появилась, как Иза Скар, а не Эльза Скарлет. Хорошо еще, что здесь нет никаких камер и мало кто ходит сюда, но за все время, которое им пришлось провести вместе, ему еще ни разу не приходилось видеть девушку в таком состоянии. — Скарлет, не молчи! — Я не могу. — Чего не можешь? — Я просто не могу. Я устала. Второй час пытаюсь, а им не нравится, — промычала аловолосая, устало присев на холодный бетон. Надоело ей на корточках сидеть, не дай Фейри рыдать начнет, не успеет скрыть слезы, а так шанс есть. — Я правда пыталась. — Да объясни ты наконец уже! — вскипел парень, положив руку ей на плечо. Только, наверное, не нужно было ему этого делать. Когда рука коснулась хрупкого плечика, ему послышались тихие и совсем незаметные всхлипы, что ввели его в ступор. — Эм, Эль, ты плачешь, что ли? Не такого ответа ожидал Фернандес, когда задал этот вопрос, но никакого словесного объяснения не получил, а лишь девушку, которая уткнулась ему в грудь и продолжала рыдать, что-то бормоча под нос. Все парни не переносят женских слез, особенно близких или даже любимых. Эльза больше относилась к близкой, хоть и с натяжкой. Но ожидать, что она начнет плакать ему в жилетку он не мог. Слишком та казалась сильной для этого. Единственный способ успокоения, который он знал — это приобнять человека. На тонкой талии оказались сильные руки, пока сам парень пытался словами понять, чего она плачет. — А теперь спокойно, без паники, объясни мне, что произошло, — попросил еще раз Джерар, когда Эльза отстранилась, почти перестав всхлипывать. — Я эту ноту уже полчаса не могу взять, а до этого свою партию не могла, — тихо отвечала Скарлет, смотря в одну точку, — видите ли, слишком низко, нужно высоко. Куда выше? Я и так там чуть не сдохла. Потом мы еще раз попробовали и я записала эту часть, но говорить я завтра, наверное, не смогу, а может и послезавтра, — голос девушки стал хриплым, а после ее небольшого рассказа еще больше. — Прикол в том, что нужно дописать ноту сегодня, а я не могу. — И все? — скептически произнес Фернандес. В такие моменты нельзя обесценивать чужую проблему, но он знал их группу, и, в принципе, был свидетелем похожих ситуаций. — Эльза, нота не самое главное в нашей жизни. Тебе просто нужно немного отдохнуть, попить чего-то теплого и успокоиться, а затем пойти и переписать эту чертову ноту. Поверь, если ты будешь психовать, то ничего не получится. — Ее нужно записать сегодня! — Запишешь, — кивнул Джерар, переведя взгляд на часы. — Слушай, тебя искать не будут пока? — Я сказала, что мне нужно время, так что полчаса где-то есть. — Тогда жди здесь. — А ты куда? — шокировано переспросила Скарлет, когда ее грелка и успокоительное отодвинулось от нее. — За чаем.

***

— И тебе не скучно читать постоянно эту хрень? — ворчал Редфокс, смотря на Леви, которая совершенно ничего не хотела замечать, так сильно была увлечена. На этот раз она сама позвала его, точнее еще в университете он выведал, когда и куда она пойдет читать, и просто-напросто, без всяких возражений, даже не пытаясь их слушать, сказал, что зайдет за ней, после чего они вместе отправятся в «Библиотека-кафе». Переживать за свое прикрытие он не стал, так как в будние дни здесь по вечерам мало людей, да и есть столики на втором этаже в самом углу. — Тебе следовало тоже немного почитать, — пробормотала девушка, поднимая карие глаза от книги, — можешь начать с чего-то попроще, например, с картинками. — Ха-ха, как смешно, — издевательски засмеясь, ответил Гажил. — Тогда может ты со мной почитаешь, я даже знаю одну, «Камасутра» называется. Она как раз рассчитана на парное чтение. — Может тогда лучше йогу? Она также на парное рассчитана! — стремительно краснея, предложила Леви. Вот же черт! Этот полудурок смущает ее, причем делает это специально, без всяких угрызений совести. — Как насчет позы «Собака мордой вниз»? — Хам! —ответила Макгарден, переведя взгляд обратно на книгу, выпив перед этим немного своего молочно-шоколадного коктейля, оплаченный парнем. Всем своим видом девушка показывала, что обиделась на него и не хотела даже слышать. Так продолжалось пять минут, на седьмой ему хотелось забрать эту чертову книгу и сжечь ее, на десятой ему надоело это молчание и он просто поднялся и выдернул небольшую книгу из маленьких ладошек. —Эй, куда? — возмущенно прикрикнула девушка, поднимаясь за ним следом. В зале играла музыка и никто не обратил внимания на парочку наверху. — Отдай! Не твое! — Не твое, а наше, — передразнивал ее Редфокс, все выше поднимая книгу над головой. Это было не так обязательно, поскольку Леви еле доставала к его плечу и подними он эту книженцию даже на уровне глаз, шансов у нее не было. —Слышь ты, тупорылая гайка, отдай мне мою книгу, живо! — нагло произнесла Макгарден. Глаза горели от злобы, щеки стали красными уже от злости. Как это придурок посмел забрать ее книгу? — Мелкая, я не понял, это кто тебя такому научил? Маленькие девочки так не ругаются, — поучительно покачал пальчиком Гажил, смеясь с ее безысходности. Довольно мило выглядела в данный момент. — Маленькие девочки не водятся с такими взрослыми дядечками, как ты, — едко ответила девушка, — поэтому goodbye, my dear friend! — Да ладно тебе, я ведь пошутил, — быстро спохватился парень, когда увидел, как развернулась Леви к своей сумке, начав собираться домой. Обиделась, что ли? Серьезно? За что? — Мелкая? — Не называй меня так! — вспылила она. Как же ее достало это обращение. Неужели он не понимает, что не она рост выбирала, а ее таким наградили. — Держи свою книгу, только успокойся, — преградил ей путь к лестнице Редфокс, из-за всех сил пытаясь вернуть даму на место, а она ни в какую. Стоит и смотрит на него обидчиво. — Чего ты хочешь? — в ответ лишь молчание. — Ну? — Еще один шоколадный коктейль, ты не мешаешь мне читать, и, — она подняла палец вверх и пытливо смотрела в его глаза, — и больше никогда не называешь меня Мелкой! — Хорошо, — покорно кивнул головой парень, и, пока Леви не слышала, добавив, — Мелкая.

***

Мира, как и подобало хорошему менеджеру оставалась допоздна в компании, и как хороший менеджер, была там не только в роли смотрителя, а действительно решала задачи и помогала девочкам. Сегодня причиной этого было составление графика на будущее, договор различными изданиями и просто помощь девочкам. В данный момент, точнее в двенадцать часов ночи, из ее подданных оставалась лишь Эльза, но ей ее помощь не была нужна, поэтому Штраус чувствовала, что может спокойно идти домой спать. Хороший сон еще никому не навредил. Особенно, когда у тебя есть бутылка отличного джина, которую принес Локи за проигранный раннее спор. Устало передвигая ноги, но прибывая в веселом настроении, она дошла до лифта и нажала нужную кнопку. Лифт был свободный, в компании никого особо не было, поэтому столпотворения не наблюдалось. Приятно.       — Не поняла, это не первый этаж, — удивленно пробормотала девушка. Неожиданно лифт остановился. — Вот так встреча. — Джейн, не ожидал тебя увидеть в столь позднее время, — вместо приветствия произнес Фрид, войдя в лифт и нажимая кнопку первого этажа. Чего говорить, даже на непробиваемом лице Джастина было видно, что он жутко устал и хочет домой. — Что происходит? — испуганно произнесла Мира, точнее Джейн, оглядываясь по сторонам. Только она хотела ответить парню, как неожиданно лифт остановился и отказывался дальше ехать. — Лифт остановился. — Я уже поняла! — взвизгнула Штраус, пытаясь нажимать на кнопку вызова диспетчера. Вот только за лифтом выключился и свет. Видимо что-то поломалось сверху, а не отключился свет, иначе бы лифт погрузился в темноту еще раньше. — Не отвечает! Что они там только делают?! — Ну конечно, что могут делать люди в двенадцать часов ночи, — скептически ответил Джастин, закатив глаза. Этого девушка не увидела, потому что продолжала панически продолжать нажимать на кнопки, даже не попадая на нужные. — Нет, нет, нет… — Джейн, ты в порядке? — осторожно спросил Фрид, легко положив руку на плечо девушки, пытаясь остановить ее от нажатия на кнопки. С ней что-то не так. — Я застрявших лифтов боюсь, — почти рыдая, призналась Раус, забиваясь в угол. Его глаза слегка привыкли к темноте и он сумел увидеть, как сжалась от страха Джейн, как испуганно шептала «нет». — Еще в детстве лифт застрял и меня вытащили только через полчаса. Мне семь лет было. Да чтоб тебе хорошо было! Вот только этого ему не хватало сейчас. Не его конек успокаивать напуганных девушек, у которых еще чуть-чуть и начнется паника. А она начнется, если ей не помочь или лифт не поедет опять. — Эм, ты не переживай, — черт, это звучало просто ужасно. Он решил присесть на пол к сидящей Штраус. — Я думаю, лифт сейчас поедет. — Ты сам говорил, что люди в такое время уже давно спят. — Ну-у, — замялся парень, явно не ожидая такого ответа, — мы ведь в компании не одни, кто-то будет вызывать лифт и увидят, что он не едет. Вызовут мастера, затем нас выпустят из этой коробки. Нужно успокоиться. У тебя есть вода? — Ага, святая, — хмыкнула девушка, доставая из сумки бутылку джина. — Такая сойдет? Удивленно приподняв бровь, он глядел, как раннее для него святая Джейн Раус, сейчас залпом пьет джин, слегка морщась, после предлагая ему бутылку. Он, конечно, не промах, но джин для него слишком крепкий, поэтому обходится лишь одним небольшим глотком. — Откуда? — Друг проспорил, — кивнула Мира, чувствуя, как крепкая жидкость потекла по ее организму. Ее все еще трясло, но алкоголь поможет расслабиться. Просто нужно подождать или выпить еще. Второй вариант ей определенно нравится больше. — Не зря сегодня принес. Недолгая тишина, затем слово за слово, и завязался непринужденный разговор. По очереди передавая бутылку, делая небольшие глотки, они разговаривали, точнее жаловались на тяжелую судьбу менеджеров популярных групп. — У меня в группе Анна Ронна, что еще может быть хуже, — пьяно смеялась девушка, напрочь забыв, где и с кем она находится. — Для того, чтобы она вовремя приехала, я говорю ей другое время, на полчаса раньше или даже на час! Ты не представляешь, какая эта проблема, когда у вас на сборы всего полчаса! — Анна? У меня в группе Драгнил, — измученно сказал Фрид, устало откидывая голову назад. — Ладно, ты выиграл, — признала победу Джастина она. Все-таки Кана хоть и вредина, но до Драгнила ей как к небу раком, а учитывая, что там еще Грей и Гажил, то... Интересно, сколько денег компании идет на восстановление мебели после их драк. — Кстати, спасибо тебе. — За что? — За номер фотографа, — сказала Штраус, поправляя бирюзовые волосы. — Ну и за сегодня. — За номер — не за что, а вот сегодня тебе больше джин помог, чем я, — хмыкнул парень. Если верить часам, то они здесь сидят уже почти полчаса. Их должны были уже обнаружить и вызвать мастера. Нет, он ничего не имеет против сидения здесь с красивой и обворожительной дамой, пьяной дамой, но джина у них осталось немного, и если она опять начнет истерить, будет плохо. — Джейн, можно вопрос? — Валяй. — Почему ты имя скрываешь, как и вся группа? Я могу понять их, но тебе то это зачем? — Наверное, я не готова к такому. — То есть? Не ты ведь стоишь перед вспышками фотокамер. Ответить девушка не успела. В лифте включился свет, и столь ужасная для девушки коробка поехала опять. Та непринужденная атмосфера пропала и им пришлось подниматься с пола, отряхивая одежду и приводя себя в нормальное состояние, кому-то приходилось вытирать тушь. Нужно вызвать такси. Не сядет же она пьяная за руль. Мира старалась не думать о произошедшем в лифте, хотя очень хотелось. Ей пришлось признаться себе, что ей нравится Фрид не просто, как менеджер группы, но и как человек. Он помог ей, не попросив ничего взамен. Настоящий джентльмен. Сам Джастин в тот момент понял, что или все люди похожи, или он был раньше знаком с Джейн, поскольку уже слышал фразу «Да чтоб тебе хорошо было!» раннее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.