ID работы: 5643320

Жизнь, после смерти...

Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

***

      Эзра сидел в каюте и листал что-то в датападе, стараясь найти хоть какую-то информацию о пауках-переростках. Он даже взломал секретный имперский канал, но и там ничего не было.       Двери каюты открылись и к нему заглянул Кэнан. — А ты чего тут? — Джаррус прошёл в каюту, ласково смотря на падавана.       Эзра поднял голову и посмотрел на мастера, поджимая ноги под себя. Он вздохнул и снова стал рыться в датападе. — Ищу хоть какую-то информацию о таких, как я. Или хоть что-то похожее. — И как успехи? — мужчина сел напротив него и придвинулся, улыбаясь. — Пока никак, — Эзра зыркнул на Кэнана, но промолчал, продолжая вчитываться в текст датапада. — Ох, Эзра, Эзра, — мужчина улыбнулся и наклонился, мягко целуя Бриджера.       Парень улыбнулся в поцелуй, но отстранился. — Кэнан, ты чего? — он усмехнулся и слегка зажмурился, смотря на мастера. — Ничего… Просто соскучился, — мужчина снова поцеловал его, придвигаясь ближе.       Датапад полетел в сторону. Он сейчас не нужен. Джедай медленно углубляет поцелуй, прикрывая свои глаза и чувствуя, как его бородку дергают клычки падавана, слегка оттягивая и ероша. Эзра закатывает глаза от удовольствия, сплетая свой язык с языком Кэнана, стараясь не поцарапать его своими клычками, которые звонко клацали, «кусая» его бороду.       Руки мужчины скользнули на спину юноши, начиная поглаживать место, откуда росли его лапы. Эзра выгнулся дугой и издал тихий стон, закусив губу.       Мужчина усмехнулся и поцелуями перешел на нежную шейку, руками продолжая поглаживать основания паучих лап Бриджера, который просто плавился от каждого прикосновения.       Эзра громко охнул, когда мужчина резко повалил его на спину, продолжая так же добродушно улыбаться.       Юноша обнял Кэнана за шею, притягивая к себе и снова целуя, пока его лапы сцепились за спиной джедая, не давая отодвинуться.       На это мужчина только усмехнулся и отстранился, начиная стягивать с юноши верх комбинезона, открывая для себя всё новые участки для поцелуев.       Он провёл мокрую дорожку от шеи, уходя поцелуями ниже, прикусил сосок, вызывая очередную порцию стонов, после лизнул впадину на животе и уткнулся носом в место, где начинались штаны. — К-кэнан… Слишком м-много… — парень юлозил на месте, звонко клацая клычками и подергивая лапами, пока руки вцепились в койку.       Кэнан отстранился и осмотрел подростка, чувствуя как его паучьи лапы не сильно царапают его спину, через свитер. — Эзра, я буду осторожен, ты же знаешь, — он улыбнулся и положил ладонь на бедро Бриджера, мягко гладя. — Спасибо… — юный джедай слегка улыбнулся и обвил талию мужчины ногами, тем самым давая согласие.

***

      Приоткрыв глаза, Эзра осмотрелся. Он лежал сейчас рядом со своим мастером, так и не одевшимся, после вчерашнего. Впрочем, вставать с нагретого места и одеваться, Эзра точно не спешил.       Он привстал на руках и заметил разбросанные вещи по всей каюте, но глазами он зацепил разорванный свитер Кэнана. Когда-то зелёная ткань сейчас разорвана длинными полосами, вдоль спины.       Эзра поджал губы и опустил голову, а его лапы сжались. Он прекрасно понимал, откуда эти полосы. И понимал, что они должны быть не только на ткани.        Он навис над Кэнаном и аккуратно перевернул его на бок. На спине мужчины были длинные красные полосы, разодранные почти до крови.       Бриджер тихо пискнул и робко обвел когтями каждую полоску, стараясь не касаться её.       Юношу нежно обняли за талию, а когда он повернулся, то встретился взглядом с мужчиной, который довольно улыбался. — Прости… — голос после вчерашнего немного хрипел, поэтому Эзра стыдливо опустил взгляд. — Не извиняйся. Всё хорошо, — Кэнан притянул парня к себе и крепко обнял. — Это лишь малая часть. — Всмысле? — Эзра поднял непонимающий взгляд и Джаррус невольно усмехнулся. — У тебя очень острые клыки, — мужчина коснулся рукой своей бороды, улыбаясь. — Всё равно прости, — Эзра слегка улыбнулся и медленно сел, потягиваясь и паутиной притягивая свою одежду. — Я смотрю ты наловчился, — джедай тоже сел и взял свои вещи. — Да… И тебе нужен новый свитер, — Эзра усмехнулся.       Он встал на ноги и оделся полностью, а после потянулся и вытянул свои лапы, разминая их. — Нужен, — Джаррус тоже оделся, но не встал, следя за действиями парня. — Знаешь, — протянул Эзра, оглянувшись на свои лапки. — А я уже привык. Это даже удобно. — Это хорошо, — Кэнан встал и поцеловал парня в щеку. — Ну что, идём завтракать? — А твой свитер? — Сейчас переоденусь, не переживай, — джедай усмехнулся, а Эзра, чмокнув его в щеку, побежал готовить завтрак.

***

      Когда Кэнан прошёл на кухню, он увидел, как Эзра стоит возле плиты и жарит блинчики, руками переворачивая их, а лапками он держал тесто, наливая его на сковороду.       Выглядело это довольно мило, поэтому Кэнан молча сел за стол, с улыбкой наблюдая за паучком. Большим и миленьким паучком.       Ему просто не верилось. Они открылись друг другу в своих чувствах совсем недавно, незадолго до того, как Кэнану удалось вернуть зрение. И пока в их отношениях всё было гладко.       А первые дни после признания Эзра каждый раз при виде мастера сильно краснел и смущался, что замечал даже Кэнан, стоило ему заговорить с Эзрой или просто коснуться. — Долго будешь молчать? — усмехнулся Эзра и обернулся, ставя блины на стол.       Конечно, он прекрасно слышал, как мужчина пришёл на кухню. Он его почти сразу почувствовал, так как обоняние подростка тоже улучшилось, чему он поражался сам.       Помимо острого обоняния у Эзры улучшилась моторика и реакция, а его зрению мог сейчас позавидовать любой человек, со стопроцентным зрением.       Бриджер сел рядом с Джаррусом, но вместо того, чтобы начать есть, он прижался к мужчине и положил голову ему на плечо, прикрывая глаза и наслаждаясь близостью с любимым человеком.       Кэнан чувствовал, как тонкие лапки обвили его спину и прижали ближе к маленькому комочку счастья, с радостным вырожением лица и клацающими клычками.       Они вместе сидели в обнимку, наслаждаясь мимолетным моментом.       Но, увы, это было не на долго.       Буквально через полчаса, когда все уже успели позавтракать и разойтись, на базе начала выть сирена, оповещая об опасности.       К базе повстанцев приближались имперские крейсеры, вооруженные до зубов. Все мятежники уже приготовили пушки и были готовы открыть огонь по наступающим врагам. Но руки дрожали чуть ли не у каждого второго, кто стоял на защите базы.       Шансов у них почти нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.