ID работы: 5643320

Жизнь, после смерти...

Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста

***

      Повстанцы проиграли.       Сражения шли очень долго и даже не смотря на небольшие шансы сопротивления, им всё-таки удалось нанести немалый ущерб Империи.       В основном страдали штурмовики или какая-то небольшая техника. Пока одни стреляли по кораблям, а другие вели ближний бой, Эзре удалось обезвредить нескольких штурмовиков и даже убить. Имперцы явно были не готовы ко встрече с «пауком».       Но даже этот элемент неожиданности не смог увеличить шансы сопротивления. Большинство пилотов и солдат были убиты, а остальные взяты в плен.       Связанные, экипаж «Призрака» и остальные живые, но потрепанные участники сопротивления.       Кэнан хмурил брови и поглядывал на губернатора Прайс, тихо рыча. Женщина с победной улыбкой осматривала повстанцев, а иногда позволяла себе бросить в их сторону какую-нибудь колкость.       Они прилетели на «Химеру», звездный разрушитель Трауна. Встреча с чиссом никого не обрадовала.       Как только они сошли с трапа и встретились с холодными красными глазами, по спине пробежали мурашки. Взгляд Гранд-адмирала ненадолго остановился на Бриджере, а губы тронула едва заметная ухмылка. — Отправьте всех в камеру, я буду с каждым беседовать лично. Кроме Бриджера, — юный джедай нахмурился и тихо зарычал, злобно клацая клычками. — С ним я буду беседовать прямо сейчас.       Спорить с Гранд-адмиралом никто не решился, а потому штурмовики отправились вместе с повстанцами на нижние уровни, где находились камеры, а вот Бриджера повели на верхний уровень, где было убежище Трауна.

***

      Кабинет Трауна встретил молодого юношу холодом и каким-то странным одиночеством. Ничего не изменилось после прошлого появления Эзры здесь. Кроме одного.       На этот раз изменился сам Бриджер.       На удивление, когда его привели сюда и усадили в кресло, его лапки никто не тронул. А при появлении, Траун приказал всем выйти.       Чисс обошел юношу, внимательно осматривая, а после заговорил: — Так вот кто взломал имперские каналы в поисках странной информации, — он хмыкнул и встал прямо перед юношей. — И как же такое произошло?       Эзра промолчал, хмуря брови. Он упрямо смотрел в пол, не желая ничего говорить. Чиссу это не очень нравилось. — Что же, раз не хочешь говорить, — мужчина обошел его и сделал многозначительную паузу, а после шепнул прямо на ухо юноши, заставляя того вздрогнуть. — Я тебя заставлю.       Этот голос. Он заставил Эзру задрожать. Такой холодный и властный, но в тоже время в нём проскакивали нотки желания. Но это только сильнее пугало бедного Бриджера.       Но буквально через несколько секунд Эзра резко дёрнулся вперед, стараясь уйти от прикосновений мужчины.       Траун мягко, но в тоже время и с напором, провёл ладонью по спине Бриджера, прямо по позвоночнику, откуда росли его паучьи лапы.       Слишком чувствительные. Слишком нежные.       И, к огромному сожалению юноши, чисс это заметил. И решил использовать.       Ладони чисса скользнули выше и мягко сдавили основание лап, а после сильно сжали и стали медленно подниматься вверх, переодически поглаживая паучьи лапы юноши, заставляя того дрожать и кусать губы до крови.       Буквально несколько секунд и из горла Эзры вырывается стон. Чисс схватил зубами его загривок и резко дёрнул на себя.       Снова стон.       Эзра дергается, но ничего не может поделать со своей животной сущностью. Его инстинкты решили всё за него.       Резкий разворот и мягкий поцелуй, который тут же перерастает в нечто большее.       И Бриджер отвечает, жадно и охотно, не думая о последствиях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.