ID работы: 5643320

Жизнь, после смерти...

Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста

***

      Медленно открываются веки и затуманенный, еще сонный взгляд, осматривает помещение.       Это пыточная. Тёмные стены, плотная железная дверь, металлические крипежи, которые скрепили руки и ноги, и единственная неоновая лампа где-то на потолке, которая изредка мигала, мешая думать.       Голова гудела, мысли путались, но всё-таки выстраивались в цепочку воспоминаний вчерашнего дня.       После того, как Эзру увели к Гранд-адмиралу, повстанцев отправили в камеры. Ближе к ночи, к ним пришли штурмовики и, схватив сонного Джарруса, увели его в пыточную. Как он понял из разговора ведроголовых, чиссу пришло в голову посреди ночи отправить джедая в камеру, чтобы на утро попытать и что-то выяснить.       Джедай не знал, что с Эзрой и почему Траун отправил его в пыточную посреди ночи. Но сила подсказывала, что скоро ему всё будет известно.       Кэнан не знал, сколько времени прошло, может час, а может и меньше, но вскоре двери открылись, пропуская внутрь высокую мужскую фигуру.       Чисс подошёл к джедаю, осматривая его, а после взял со стола датапад со всей информацией о мужчине. — Калеб Дьюм, значит, — мужчина хмыкнул, а Кэнан нахмурился. Он не привык слышать это имя.       Он перевёл взгляд своих белых глаз на чисса, говоря уверенно, но нотки злости были в его голосе: — Зачем я здесь? — на это высказывание Гранд-адмирал только хмыкнул, продолжая просматривать информацию в датападе. — Какие джедаи нетерпеливые. Или это твой ученик в тебя пошёл? — Джарруса передернуло.       Причём здесь терпение и его ученик? Или чисс решил так его позлить? Джедай нахмурился. — Что с Эзрой? — Траун усмехнулся. Он будто ждал этого вопроса с самого начала. — Странно, — вдруг проговорил он, откладывая датапад в сторону. — В имперских данных нет ни слова, об отношениях ученика и учителя.       Кэнана передернуло. Никто кроме повстанцев не знал о близких отношениях его и Эзры. Не мог же Бриджер сам всё рассказать? — Откуда… — Откуда я знаю? — Траун хмыкнул и расплылся в довольной улыбке. — Он пару раз стонал твоё имя. Но после моих убеждений, он это делать перестал. — Ты… — Кэнан зарычал и эта реакция порадовала чисса. Он продолжил говорить: — Жаль, что я не предвидел подобного исхода событий, иначе вы бы лично послушали стоны мальчика. Звучит, как музыка, — мужчина ухмыльнулся, видя на лице обычно спокойного джедая ярость. — Хотя, тебе это известно не по наслышке, верно, Джаррус?       Это было последней каплей. Что-то внутри мужчины щелкнуло и он, со злым рыком, резко дёрнулся вперед, но крепкие оковы не дали ему даже приблизиться к жутко довольному чиссу.       Но Гранд-адмирал решил не остонавливаться на достигнутом.

***

      Эзра очнулся от холода.       Приоткрыв глаза, он медленно сел, тихо шипя от боли в пояснице и всём теле. Вспомнив подробности вчерашнего, Бриджер обильно покраснел и обнял себя лапами.       Стало стыдно от собственного поведения. Почему он себя повел так? Почему активно отвечал на ласки, даже не думая противиться? Почему он расстаял, как кусок льда в жару, стоило чиссу просто погладить его конечности?       Стало немного страшно от всего этого.       Эзра отбросил одеяло в сторону и встал отходя к стене, на которой было зеркало и небольшой шкаф с одеждой.       Не смотря на возраст и своё положение, Бриджера ничуть не смущала собственная нагота. Был неприятен только холод, исходящий от пола, по которому и ступали босые ступни юноши.       Увиденное в зеркале заставило его тихо взвыть.       Его тело было покрыто укусами, царапинами и пока едва заметными синяками, которые только начали принимать свой привычный сине-сиреневый цвет. На шее Бриджера красовались несколько «меток», которые болели при прикосновении.       Но это было не всё.       В волосах красовалась паутина. Наверное, Эзра непроизвольно выпускал её в процессе.       Одна только мысль о вчерашнем путала в голове всё. Юный джедай — хотя джедай ли? — вспоминал всё в красках, будто это происходит прямо сейчас.       Сильные холодные руки, которые гладили юношеское, податливое тело, прижимая ближе к себе. Слишком сильные прикосновения приносили легкую боль, которую тут же перекрывало удовольствие, заставляя забыться в собственных желаниях.       Мягкие, но в тоже время напористые поцелуи, изучающие каждый миллиметр нежной кожи. Уже не девственной, но всё ещё довольно чувствительной и чистой. Не смотря на то, что это был уже не первый раз, тело подростка было до сих пор чистым — Кэнан не хотел портить его тело. Но Траун хотел. И делал.       Но лучше всего парень помнил этот голос, который призывает стонать громче. Такой строгий, но сексуальный. Каждое слово, даже простой и мимолетный шепот, заставлял Бриджера дрожать и чувствовать возбуждение, вместе с оргазмом снова и снова, на протяжении всей ночи.       Он просто таял от одних мыслей об этом и, кажется, внизу снова приятно потянуло.       Бриджер вздрогнул и стал приводить себя в порядок. Он не о том думал.       Сначала Эзра обработал небольшие ранки и смазал синяки, а после убрал паутину с волос и запястий.       Когда Эзра натянул чёрные штаны и собирался надеть такой же свитер, который и нашёл в шкафчике, двери каюты открылись, пропуская внутрь своего хозяина.       Гранд-адмирал выглядел довольным и, осмотрев мальчика, усмехнулся, осматривая его светящимися красными глазами. — Уже встал? — чисс подошёл ближе к подростку и притянул его к себе за талию. — Зачем вам это? — Эзра поморщился из-за легкой боли и уперся руками в плечи мужчины, явно не желая слишком близкого контакта. — Я предлагаю тебе сделку, — чисс наклонился, целуя нежную скулу подростка, услышав звонкий стук его клычков. — Ты остаешься здесь и я не убью твоих друзей… Естественно, за хорошее поведение.       Эзра закусил губу, чувствуя горячее дыхание на своей щеке, а после медленно отодвинулся, чтобы его лицо было напротив чисса. Бриджер поддался вперёд и мягко поцеловал его, слегка оцарапывая клычками подбородок мужчины.       И Гранд-адмирал ответил. Ответил на такой робкий, но одновременно уверенный поцелуй.       Чисс сам не до конца понимал, почему так относиться к этому повстанцу, что подтолкнуло его к прилюдиям, но ему это очень даже нравилось.       И искать рациональное решение Траун не спешил. Его всё устраивает.       Эзра медленно отстранился и посмотрел на мужчину из-под полуприкрытых век, стараясь успокоить дыхание, облизывая собственные губы. — Такое поведение хорошее? — тихо спросил он, на что Траун усмехнулся, снова наклоняясь. — Более чем, — прошептал он и снова поцеловал Эзру. Он знал, что подросток ответит ему «да».       Что-то внутри подсказывало мужчине, что юноша делает это не только ради друзей. В этом крылось что-то ещё.       И Траун прекрасно знал, что найдёт это что-то ещё через время.       В его постели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.