ID работы: 5643368

I Will Survive...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава 3

      Большая группа львиц направлялась в сторону пастбищ. Солнце еще не успело подняться высоко, а потому приятная прохлада щекотала шерсть хищниц, отчего те довольно щурились.       Возглавляла отряд королева. Нала вела за собой два объединенных прайда. И хоть она не видела их всех, мирно следующих за ней, но чувствовала поступь их сильных лап, их мощь и твердость духа.       — Предлагаю отметить наше соединение сочным мясом буйволов! — Торжественно высказалась хозяйка охоты Мсакаджи. — Теперь нас намного больше и напасть на буйволов не составит труда.       Львицы переглянулись. При одном упоминании слова "буйвол" у всех потекли слюнки. Прежде эти крупные и мощные копытные были недосягаемы для обеих сторон. Для прайда Симбы — потому что львицы-охотницы были малы числом, а для аутлендеров— потому что их попросту не было на той земле, где они жили, а в родной прайд доступа не имели.       Нала заметила, как глаза львиц загорелись огоньком азарта. Что ж, это могло послужить началом к сплочению. Где же еще познаются львицы, как не в охоте?       — Девочки, — хищно мурлыкнула она, — сегодня нас ждёт воистину королевский обед! Веди нас, Мсакаджи!       Львица с благодарностью посмотрела на королеву и выступила вперёд. Разделив прайд на загоняющих и нападающих, она вместе с первыми направилась к стаду черных, как смоль, буйволов.       Мощные животные лениво бродили, изредка пощипывая съедобные растения. Маленькие телята развились в траве. Они бодались и гонялись друг за другом, путаясь в ногах у старших особей. Все это сопровождалось их громким кряхтением и недовольным мычанием со стороны взрослых.       Мсакаджи вместе с отрядом приближалась к стаду. Их шерсть скрывала высокая трава. Сегодня удача была на их стороне — ветер дул прямо на них, тем самым не давая животным учуять охотниц. Каждая самка, плотно прижав уши, прокрадывалась сквозь плотные заросли травы. Горящие азартом глаза каждой давали ясно понять, что ни одна из них не отступит. Все они пойдут до конца.       Дернув ухом, Мсакаджи подала знак. Несколько львиц во главе с Налой показались из травы, обнаружив себя. Вожак стада, увидев хищников, издал протяжное мычание, переходящее в рёв. Телята мгновенно оказались в кольце, защищенные телами взрослых. Началась охота…       

* * *

      — Наконец-то мы дома! — Хамар шумно втянул ноздрями запах родной земли.       За его спиной послышалось сдавленное «Ага». Тео едва волочил лапы. Когда Хамар разрешил ему взять с собой тело найденного льва, он как-то не подумал о том, что и тащить его придется самому. Сам Хамар бы с легкостью принёс бы его, а вот для Тео вес был очень даже ощутимым.       — Терпи, боец, осталось совсем немного, — ободряюще произнес наставник, — это хорошая тренировка на выносливость. Махали от зависти лопнет.       Тео, услышав имя последнего, сумел немного выпрямиться. А ведь и в самом деле. Он уже прям чувствует, что становится сильнее! И обязательно победит Махали в следующей тренировке!       А между тем, к ним приближался темно-песочный самец с коричневой гривой. Увидев его, Тео возблагодарил небеса и всех кто находился «там» за то, что не пришлось тащиться до короля. Он явился сам.       — Король Сахо, сир, — Хамар поклонился, — задание выполнено. Джамадари остался доволен львёнком.       Сахо улыбнулся и благодарно кивнул.       — Вы хорошо потрудились. А кто этот юный лев на плечах у Тео?       Тео нервно сглотнул и умоляюще посмотрел на наставника.       — Мы нашли его по пути в ущелье. Кто он, не знаем, потому что в сознание еще не приходил. Но покалечило его сильно, судя по телу…       Король нахмурил брови.       — Он может быть из прайда Джемадари. Как бы нам не нажить себе проблем… Ну ладно. Несите его к Тики, она разберется. В конце концов, если он из того прайда, то Джемадари должен быть благодарен нам за то, что мы нашли его. Можете идти, а у меня еще патруль.       С этими словами король направился дальше, не оглядываясь. Тео сиял.       — Спасибо, я уж думал всё, придется тащить его обратно!       — Видимо, он нужен богам, раз все так складывается. Но нести до шаманки тебе его всё же придётся.       Раздались жалобные стоны ученика и Хамар улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.