ID работы: 5643526

Ты-моя вера

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вернувшись домой, Король Роланд первым делом пошел проведать свою жену, в данный момент она спала, поэтому он решил поговорить с доктором: -Доктор, как она?-взволнованно спросил Роланд. -С Королевой все хорошо, она идет на поправку, но ребенок погиб. И еще...Королева скорее всего больше не сможет иметь детей -сказал старик. Король минуты две молчал, а потом сухо поблагодарив врача ушел. Он и не подозревал, что Эмбер все услышала и уже сидя за своим письменным столом писала Софии письмо.

***

Соф проснулась в объятиях своего мужа. За эту ночь она прониклась к брюнету симпатией, это было уже хорошо, значит и до любви недалеко.Вроде бы проснулась, и снова начало клонить в сон, все таки ночное веселье дает о себе знать.Шатенка закуталась в одеяло и стоило ей сомкнуть глаза, как она оказалась в саду. Она была в легком белом платье и как ни странно босиком. Она не сразу поняла, что происходит, но потом увидела перед собой маленького мальчика, который тоже был в белоснежных одеяниях. Кто этот мальчик? И что я здесь делаю? Вдруг она услышала свой голос: -Братик мой,-обратилась она к мальчику дрожащим голосом. -Сестренка, не плачь,-сказал он, своим звонким голосом. -Сердце моё болит, от одной мысли, что тебя никогда не будет со мной рядом, -продолжила принцесса. -Я буду с тобой, только чуть позже и ты вскоре поймешь, когда это случится, я тебе обещаю,-с легкой улыбкой сказал ей братишка. -И как же я это пойму? -все тем же дрожащим голосом спросила девушка. -Ты это почувствуешь своим сердечком,-ответил он, дотрагиваясь до её груди. -Я вновь приду в этот мир,только во второй раз, я буду тебе ближе чем брат...

***

Pov Хьюго. Я проснулся от того что почувствовал влагу на лице,открыв глаза я увидел что моя королева плачет.Спросонья я немного не понял, но когда пригляделся, заметил что она все еще спит.Может быть ей сниться кошмар?Наверное стоит разбудить ее, или попытаться успокоить так. Конец Хьюго. Брюнет сначала аккуратно вытер слезы, затем крепко обнял ее попутно накрывая одеялом .Принцесса успокоилась в объятиях мужа, и вскоре вновь спала спокойно.Принц последовал ее примеру и тоже уснул. POV София. Сегодня я проснулась с мыслью, что начинаю что-то испытывать к Хьюго. Я поняла, что он мне не безразличен, но я все еще не уверенна... Вдруг это было лишь влечение?Мне нужно все обдумать,причем не только это.Сон какой-то странный приснился, точно не помню но кажется я слышала голоса родителей.Мама плакала и отец пытался ее успокоить, очень странно ведь мамочка редко так сильно плачет.Они говорили о чем то, не могу вспомнить о чем именно, у меня плохое предчувствие насчет этого.Нужно попытаться вспомнить и немного подумать,лучше всего это сделать на свежем воздухе. Конец София. Глянув на брюнета, и убедившись что он все еще спит.Шатенка поспешила встать с кровати и одеть платье.Под руку попалось легкое летнее платьице, его она и одела. Пулей вылетев из комнаты, девушка быстро пошла в сад.Время было раннее, поэтому люди по пути не встречались."Оно и к лучшему" пронеслось в голове у принцессы, перед тем как войти в сад.К слову, он был очень большой и не менее красивый, множество цветов и деревьев, красивых статуй. пара беседок и небольшое озеро в центре. София, решила присесть под дубом рядом с этим самым озером.Девушка успокаивалась глядя на водную гладь, в которой плавало несколько лебедей.В каком то смысле это завораживало, и позволяло медленно и не спеша все обдумывать. Так прошло примерно полтора часа, после принцессу побеспокоил дворецкий и пара служанок.Последние отвели шатенку переодеваться, а Рафаэль (так звали дворецкого) перечислял что нужно будет делать будущей королеве.А делать нужно было много, и времени на отдых оставалось мало.

***

Королева Миранда открыла глаза и первое, что она увидела-своего мужа, который не спал. -Ролли,позови Софию, пожалуйста? -тихо сказала она. -Миранда, Софии сейчас нету в нашем королевстве, у нее сейчас своя семья и она королева другого королевства.-Устало ответил король. -Роланд, это шутка?! Если да, то не смешная, -на полном серьезе сказала женщина. -Нет,дорогая, эта правда, я не хотел говорить тебе об этом, поскольку ты была-очень слаба, -Так же серьезно объяснил ей король. -К-как ты мог, без моего разрешения выдать мою дочь замуж?!-дрожащим голосом сказала королева. -Это для ее же блага, тем более она добровольно согласилась на брак. -И ты ничего мне не сказал.Кто?...-Последнее слово королева произнесла еле слышно, но через несколько секунд повторила -За кого ты ее отдал?Кто...Что он за человек....? -Миранда, тебе не о чем беспокоится.С Софией все будет хорошо, я уверен что она будет очень счастлива.-Вновь успокаивая жену сказал король. -Как ты можешь быть уверен?Она его хотя бы любит?-Начала расспрашивать мужа шатенка-Я должна с ней увидится! -Ты все еще слаба, и тебе лучше остаться.Обещаю как только ты поправишься мы ее тут же навестим.-Пообещал блондин, попутно укладывая жену в постель.Из за слабости она быстро заснула, и король поспешил удалится из ее покоев.

***

POV София. Кошмар, не думала что быть королевой так сложно.И если король заполняет бумажки и отдает приказы, то королеве нужно все выбирать,примерять,пробовать,посещать,встречать и проводить многие мероприятия.И как мама с этим справлялась?И при этом умудрялось выглядеть счастливой, я же ужасно устала и хочу спать. Рафаэль сказал что это лишь половина работы, а когда я стану правителем будет еще хуже.Просто "супер". Еле еле плетусь по коридору, хочу поскорее лечь,нет, упасть на кровать. Вдруг меня кто то прижимает к стене и страстно целует.Не сразу но я узнала своего мужа, который успел от меня отстраниться.Я удивленно смотрю на него, после чего он мне говорит. -Ну,как прошел твой первый день?-Спросил так будто отдыхал а не работал. -Отлично-Съязвила я. -Принцесса чем то недовольна?-Лукаво спросил принц. -Все хорошо, вот только немного устала.-Честно сказала я, хотя хотелось съязвить Хьюго ничего не ответил, лишь страстно поцеловал свою жену, на что та ответила ему. Конец Pov София.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.