Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 21 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 1. Теплая слеза.

Настройки текста
      Я сходила с ума. Не находила себе места, не спала ночь, отпаивала себя чем-то, вроде эльфийского щербета - вино замешанное со специями, травами, толчеными фруктами и орехами. Сладко, вкусно, нервы успокаивает и позволяет держать глаза открытыми. Сидела в дворцовом саду на скамье, в его струящейся золотой теплой накидке с красным подбивом, сидела, обхватив теплую чашку и чуть покачивалась взад-вперед, стараясь успокоить себя. И, только когда показались первые лучи солнца, увидела то, чего так боялась - в Ласгален пришла настоящая осень. Не такая, какую поддерживал Трандуил - зеленые листья и трава меняются совершенно незаметно, по утрам вместо росы можно увидеть белый налет инея - нет. Теперь стало гораздо холоднее, изо рта вырывались облачка пара, листья деревьев окрасились в золото, бронзу и багрянец и медленно кружили, устилая землю и тропы, трава пожелтела и пожухла... И все это за одну только ночь! От этого было откровенно жутко.       Галадриэль сказала, что Трандуил тяжело ранен, но сейчас, с восходом солнца, я могла видеть, на сколько все серьезно - если Владыка Лесов Средиземья не пользовался своей природной магией для поддержания жизни леса, все было очень и очень плохо.       И только ближе к вечеру дозорные сообщили о приближающихся всадниках. Давно я так не бегала, что все пятки отбила. Успела к тому моменту, когда Короля вносили через главные ворота. Его личные стражи, Гвирит и Ариен, несли Его Величество на его собственной мантии, Келеборн поддерживал голову Трандуила. Я не сразу поняла, что крик, полный боли, - мой собственный. Пока Владыку Ласгалена несли, на каменный пол с глухими шлепками капала кровь. Я подбежала ближе - если Трандуил всегда был белокожим, то сейчас он... Да умертвия лучше выглядят! Не знаю, как выглядят умертвия, но смотреть на Короля было больно и страшно. Теперь я понимала решение Келеборна ехать вперед - малейшее промедление и Трандуила бы никто не спас. Я посмотрела на светлого лорда:       - Спасибо...       Владыка Келеборн кивнул, одарил меня горькой улыбкой:       - Давай отнесем его к лекарям.       - Подождите...       Они остановились, удивленно глядя на меня. А я вспоминала все, чему меня учила Галадриэль. Среди простейших заклинаний были кровоостанавливающее и заклинание передачи жизненных сил. Использовала оба. Губы у Трандуила приобрели привычный бледно-розовый оттенок, круги под глазами стали не такими явными. Его веки затрепетали, Король открыл глаза, огляделся вокруг затуманенным взором и остановился на моем лице:       - У меня лихорадка?       - Вот тебе и раз! - выругался Келеборн, - Девочка тебя за уши из чертогов Мандоса вытащила, а ты...       - У меня лихорадка. - уверенно заключил Трандуил.       Я вскипела:       - Вот вылечу, а потом сама прибью за то, что явился в таком виде! - Трандуил тяжело вздохнул и поморщился, я опмнилась, - Где болит?       - Спина. Ног не чувствую.       - Больше не разговаривай, - я старалась быстро сообразить, что бы такое предпринять, чтобы Трандуил не остался на всю жизнь в лежачем положении.       Мы отнесли его к лекарям. Помогала, чем могла - снимала латы, смывала кровь, заклинания, которые знала, все знания по медицине, "подай-принеси"... Да всем, что было по силам! Однако это не способствовало моментальному выздоровлению. Трандуил то проваливался в забытье, то приходил в себя...       Лекари сделали все, что могли. Оставалось ждать.       Кажется, я задремала, сидя рядом с кроватью. Поняла это, когда Его Величество зашевелился, устраиваясь удобнее. Его положили на живот, чтобы не беспокоить рану, рассекавшую его спину. Рана была глубокой, но я помогала магически стянуть ее края. И, пока Трандуил был без сознания, держала его руку. В комнате было жарко натоплено, а на спину вокруг раны я положила завернутый в чистую ткань колотый лед, который мне принесли Гвирит и Ариен из низовья пещер дворца. Сами стражи Его Величества сменяли друг друга. А я была только одна, меня сменить некому. Меняла повязки, компрессы, смачивала сухие губы Трандуила теплой водой...       Трандуил повернул голову в мою сторону и теперь рассматривал. Взгляд спокойный, между бровей морщинка, губы чуть поджаты - я знала, что это значит.       - Ты хочешь улыбнуться. - тихо шепчу, осторожно касаясь его щеки.       - А ты - заплакать. - киваю и прикусываю губы; он прижимает мою ладонь к лицу, оставляя ее там, - У тебя усталый вид.       - Ты голодный? - оглаживаю большим пальцем его скулу.       - Не очень. - он, все таки, улыбается, а у меня через ресницы перекатывается слезинка и срывается вниз, - Не плачь.       - Как мне не плакать? - голос сорвался в хриплый шепот, - Как? Я сидела здесь в неведении, не знала, что думать, что сделать... А ты! Ты обещал вернуться, а не то, чтобы тебя внесли во врата дворца на руках, раненного...       Я смотрела на него сквозь злые, горькие слезы. Да, я злилась, вместо того, чтобы пожалеть его сейчас.       - Я думала, что ты и Леголас сможете сберечь друг друга.       - Леголас? - он усмехнулся и тут же поморщился, - За ним нужно было смотреть во все глаза. Видела бы ты, как он рвался в бой в первых рядах, опередив меня.       - Ты не понимаешь, - я прикусила нижнюю губу, отвела взгляд и покачала головой, - Ты не видел, ни разу не видел, как он смотрит тебе вслед, как ищет твоей поддержки, как хочет быть лучшим, чтобы ты мог гордиться им!       Король стушевался под моим прямым, бесстрашным взглядом. Да, сейчас у меня есть такая возможность, когда я могу высказывать все в глаза. С мужчинами по другому никак - или ты выговариваешь, пока он недееспособный, или никак. Ибо, пока он здоровый, попробуй только рот раскрой: прилетит в ответ, мама, не горюй! Нет, я не про физическое воздействие, а про то, что, пока он чем-то занят, может просто отмахнуться, а так у него есть время все обдумать, взвесить...       - Я горжусь им. - вид у Трандуила был озадаченный. Я была уверена, что, будь возможность, он бы взъерошил волосы на затылке, как делал всегда, когда обдумывал что-то.       - Просто гордиться мало. - я заправила прядь светлых волос за его ухо, - Нужно, чтобы он это чувствовал. Он хочет быть любимым. Он - твой единственный сын.       - Именно поэтому он стал называть тебя Nana. Потому, что был недолюблен в детстве... - он тяжело вздохнул и снова поморщился, - Знаешь, мне стыдно.       - Это хорошо.       Мы переглянулись.       - Я бы что-нибудь съел.       - Что ты хочешь?       Он пожал плечами и скривился. Да, рана проходила от левого плеча, пересекала всю спину и заканчивалась в области поясницы. А если Трандуил говорит, что не чувствует ног, значит повреждены нервные клетки вдоль позвоночного столба. Но, буду надеяться, что это лишь временно, и ничто, кроме мышечных тканей не повреждено. Интересно, как он получил эту рану?       - Ладно. Пойду, приготовлю тебе что-нибудь.

~*~*~*~

      Через несколько дней вернулся Леголас. Целый и невредимый, слава Илуватару.       - Как Ada? - спросил он после того, как выпустил меня из объятий.       - Лучше. Показывает свой скверный характер. - Леголас облегченно улыбнулся, - Думаю, ему надоело быть беспомощным и постоянно лежать. Он без меня ничего сделать не может.       Был период, когда Трандуил сам был сиделкой для меня. Я понимала, что сейчас отплачиваю ему тем же.       - Теперь я буду тебе помогать с ним.       - Спасибо, - я улыбнулась, - Лассэланта ужасно соскучилась. У нее выпали передние зубы, и теперь она смешно разговаривает.       - Надо повидать ее... - он взглянул в сторону ее комнат и двинулся туда, но я успела схватить его за руку.       - Сначала сходи к отцу. - на лице Принца Ласгалена отразилось удивление, - Он тебя очень ждал.

~*~*~*~

      Леголас вышел из спальни Трандуила и расстроенный, и счастливый. Я сидела в кресле, но увидев его настроение не стала ничего говорить. Я догадывалась - отцу и сыну нужно было поговорить наедине, чтобы понять друг друга.       - Я возьму на себя управление Королевством, пока он не поправится. Я... я всегда был уверен в том, что он вечен, неуязвим, всесилен. - Леголас смотрел на меня печально, почти обреченно, - Иди. Он зовет тебя. Я пока повидаю Лассэланту, и помыться бы не мешало.       Встала и подошла к нему, коснулась его лба:       - Все будет хорошо. Мы поставим его на ноги. Мы. Вместе.

~*~*~*~

      Спустя две недели я позволила Трандуилу сидеть. Он сидел в кровати, обложенный подушками, прикрытый одеялом и читал указы сына, уверенный, что тот все делает верно. Король не подпускал к себе слуг. И он, пользуясь положением, фыркал на меня и Леголаса, как только умел.       Однажды он меня сильно разозлил.       - Арантиэль, где ты ходишь? Я сижу здесь и не вижу ничего! Тебе проще - ты можешь спокойно перемещаться по дворцу, а я и пары шагов ступить не могу! И я есть хочу!       В тот момент мое титаническое терпение на все его слова и выходки - кончилось. Внутри все взорвалось, но мое лицо не выражало ничего. Я просто подошла, откинула край одеяла, схватила его ногу и стала безжалостно щекотать. Никогда не слышала, как он визжит. А мне было приятно. Трандуил вяло дергался, но не мог встать - знал, что будет больно, достаточно ему чуть напрячь спину. В его глазах отразилось понимание своей беспомощности и моего превосходства. Чувствительность его ног постепенно восстанавливалась по мере заживления раны. На визг Трандуила прискакали Гвирит и Ариен, но, как только поняли в чем дело, постарались скрыть улыбки. Я прекратила щекотать Короля за пятки, со спокойным видом оправила одеяло. Вид у Его Величества был ошарашенный. И он, если не боялся меня, то опасался точно. Я поднялась, величественно повернулась спиной и лишь у двери бросила через плечо:       - Я не прислуга.       Ну, в общем, не фиг было... учитывая, как долго мне приходилось терпеть его. Гвирит и Ариен вышли следом за мной. Как только дверь в покои Короля закрылась, я опустила голову и выдохнула - в таком напряжении себя держала.       - Арантиэль... - Ариен покачал головой, - Иногда я тебя боюсь.       - И не без оснований! - взгляд у Гвирита был нечитаемым, - Ты вообще бесстрашная...       - А знаешь, - Ариен переглянулся с другом и досадливо махнул на меня рукой, - Ей можно все.       Я рассмеялась. Мне было весело, что я отомстила Трандуилу. Настроение резко подскачило вверх после реакции стражей.

~*~*~*~

      Спустя еще три недели Трандуил сделал первый шаг. Это было... у меня нет слов, чтобы как-то описать это событие. Поднялся с постели не без моей помощи. Стоять на месте он мог (мы пробовали вставать несколько раз), но пошатывался, потому я стояла к нему лицом, давая ему возможность иметь упор в мои руки, согнутые в локтях. А в глазах у него был страх. Страх, что ничего не получится. Я не старалась уговаривать его или подбадривать. Он должен был преодолеть себя. Это был сугубо психологический момент: не поверит в себя - не сможет. Рана на его спине постепенно покрывалась тонкой розовой кожицей, струпья все чаще смывались мочалкой, когда я помогала ему принимать ванну. В общем и целом, я уже неоднократно видела его абсолютно обнаженным, и это ни меня, ни его не волновало и не смущало. Врач, он, как говорится, существо бесполое. Но зоолога, то есть меня, вообще врачом назвать сложно.       Да и не только с ванной я ему помогала. Вообще, Трандуил не хотел, чтобы подданные видели его таким - практически беспомощным, не способным даже нормально поднять левую руку - от напряжения его ладонь начинала крупно дрожать, и Владыка инстинктивно сжимал и разжимал пальцы, чтобы унять дрожь. Когда он делал какие-либо резкие движения, сразу начинала кружиться голова - он прикрывал ладонью глаза и просил подождать, пока придет в себя. И, даже после того случая, когда я сообщила Его Величеству, что я ему не прислуга, я продолжала терпеливо и трепетно ухаживать за ним. Тот случай был единственным, когда мои нервы попросту сдали. Единственным, который Трандуил видел.       По ночам я не могла спать и вновь стала резко худеть. Тихо плакала, пока никто не видит моей слабости. Не могла спать и сидела возле кровати Лассэланты, которая спала в обнимку с Леголасом. Ему тоже было тяжело - обязанности управления Королевством, помощь отцу... Всего не перечислить. Каждый вечер он убаюкивал маленькую эльфочку, которая всеми днями ходила за ним шкодливым и вездесущим хвостиком, даже на заседаниях совета сидела у Принца Ласгалена на коленях, а тот одной рукой прижимал ее к себе, другой же ставил подписи и печати, просматривал свитки указов... Иногда, когда была свободная минутка, я ходила по потайным коридорам и была безвестным созерцателем того, как Леголас морально взрослеет, как легко ему даются те или иные решения...       Я посмотрела на Трандуила, сосредоточенно глядящего на свои голые ступни, и сравнила их состояния. Леголас сейчас был собранным, жестким, решительным. А его отец? Его отец в данный момент стоял, опираясь на мои руки и страшась сделать что-то не так. Страшась просто сделать крохотный шажок вперед и не упасть.       - Трандуил, посмотри на меня. - попросила его.       Он оторвал взгляд от своих голых ног и поднял глаза. Чуть пошатнулся назад, но я удержала. Его зрачки расширились, как и у любого другого разумного существа, которое смотрит на объект симпатии. Мне нравилась эта его реакция. Теперь нравилась всегда. Я улыбнулась и отпустила его руки. Трандуил несколько секунд стоял ровно, затем пошатнулся и прежде, чем начал падать, я молниеносно обхватила его руками. И он устоял. Я прижалась щекой к его груди и почувствовала его ладони, поднимающиеся от поясницы, чтобы крепко обнять меня в ответ, прижать к себе. В груди Короля сильно и быстро колотилось сердце. Потрясающий звук. И этот звук был для меня сейчас лучшей эротикой, которая существует в мире. Во всех мирах, сколько бы их не существовало. Звук его сердца и немного неровного дыхания.       - Я всегда тебя поймаю. Не дам тебе упасть. - отстранилась и так же взяла его за руки, как и до этого, страхуя от любой возможности неловко пошатнуться, - Просто следуй за мной.       И делаю шаг назад. Трандуил, глядя в мои глаза делает небольшой шаг вперед. Делаю шаг я - вперед идет он. Так мы обошли всю спальню и остановились у двери, ведущей к потайному ходу. Не оборачиваясь, толкаю ее пяткой и иду дальше, неотрывно глядя в глаза Его Величества. Он неосознанно перешагивает порог. Его шаги становятся все смелее, когда мы спускаемся по винтовой лестнице осторожно, сосредоточенно, ведь я спускаюсь спиной вперед и поддерживаю Владыку... Лестница кончается, снова позади меня дверь, которую я толкаю пятой точкой. На лице Трандуила возникает улыбка, вызванная моим действием. И я веду его дальше, тайной тропой в закрытую часть дворцового сада, которую нашла, когда никого не хотела видеть, когда пряталась от всех после того поцелуя с Королем у главных дворцовых врат, на глазах у жителей Ласгалена... Я нашла это место и не сказала никому. Никто и не знал. Здесь росли дикие алые розы, виноградные лозы, неухоженные, образовывали купол, защищая от солнца и непрошеных глаз, хмель настолько плотно овил калитку, что с первого взгляда ее было невозможно найти, и она приветливо скрипнула, стоило мне толкнуть ее бедром.       Я осторожно подвела Трандуила к мраморной лавочке и усадила его. Опустилась рядом, обхватив рукой его поясницу, страшась, чтобы он случайно не завалился назад. Какое-то время мы сидели молча, босыми стопами ощущая остывшую землю. Днем все еще было тепло, солнце по осеннему грело.       Внезапно, Трандуил вздохнул:       - Совсем забыл я про лес, запустил...       - Пройдет время, ты окончательно выздоровеешь, и у тебя появятся силы, чтобы вновь поддерживать его жизнь. И он тебя обязательно простит... Подожди еще несколько дней, окрепни сам, а он пока отдохнет, поспит. Иногда это полезно.       - У меня уже достаточно сил. Просто магия... - он опустил голову, - Магия перестала отвечать мне, откликаться на мой зов. - Трандуил положил ладонь на грудь, - Она здесь, со мной, никуда не делась... А я будто не могу дотянуться до нее.       - Может... - я потерла нижнюю губу, - Может у ionn (ion - сын, синд., здесь употребляется склонение) получится?       - Нет, у Леголаса ничего не выйдет. Он только Принц, он не сможет... Это дано лишь верховному правителю. - потом у него округлились глаза; Трандуил уставился на меня, - Постой-постой... Как ты его называешь?       - Ну, ты его так называешь, и ты меня понял. - его взгляд стал очень недовольным, - Не волнуйся, Леголасу я так не говорю! Хоть он сам и называет меня Nana.       - Он - Принц и имеет право.       - А я - официальная фаворитка Твоего Великозадия, так что не надо мне тут!       Мы уперлись друг в друга серьезным, почти злым взглядом. Трандуил не выдержал первым и его стал пробирать смех.       - Так вот, как ты меня называешь! И давно?       - Ты не поверишь, - тоже почти смеюсь, - Практически с самого начала.       - Nin niben uan, - он рассмеялся в голос.       У меня отвисла челюсть.       - Так я, по твоему, "монстр"? - даже голос у меня тоньше стал от возмущения.       - Мой личный, - он обнял меня за плечи, прижал к себе и поцеловал в висок, - Мой личный "маленький монстр".       - Молчи, Твое Великозадие! Это надо как-то "переварить"...       Он фыркнул и затрясся от беззвучного смеха. Я тоже смеялась. Потом вспомнила библиотеку Трандуила, книгу под моей подушкой, ту самую, "женскую"... Вывернулась из его рук и загнулась. От взрывного хохота.       - Ты чего?       Я пару раз глубоко вздохнула, успокаиваясь, набрала в себя воздух, чтобы спросить, посмотрела на Короля... И весь воздух из меня вышел новым приступом хохота.       - Арантиэль! - он попытался изобразить возмущение, но улыбался сам. Еще бы! Мой хохот звучал заразительно даже для меня самой.       - Прости, но если я спрошу, я упа... упи... от восторга! Ой, не могу, хи-хи-хи!..       - Ну так спроси.       Я прочистила горло и повернулась к нему уже стараясь сохранять серьезный вид. И это было сложно.       - Ты прочел все книги, которые есть во дворце?       - У меня были тысячелетия. Конечно, все. - меня снова разобрал смех, - Что в этом смешного?       - И ты помнишь все-все, что прочитал?       - Так сразу и не упомнишь...       Я незаметно выдохнула с облегчением.       - Это хорошо! - я улыбалась, - Поверь мне, это очень хорошо.       - Ты... краснеешь? - он с веселым недоумением уставился на меня.       Я пожала плечами. Больше ничего не стала спрашивать. Сейчас я была слишком довольна и счастлива. Довольна и счастлива той перспективой, что Трандуил, вполне возможно, не вспомнит эти книги. И у меня была возможность вновь перепрочесть ту книгу, чтобы набраться опыта эльфийских женщин в деле... Ладно, не будем об этом.       Трандуил снова обнял меня. Я склонила голову на его плечо.       И, если до этого меня начинало трясти при мысли, что же будет дальше между мной и Его Величеством... Сейчас это казалось таким мелочным. Мне спокойно с ним. Я чувствую себя защищенной. И мне не страшно. Ничуть.       - Сколько я не делал из тебя придворную леди или прекрасную эльфийку, ты остаешься такой же человечной, как и была.       - Это заметно? - я подняла на него глаза.       - Я вижу это лишь потому, что знаю. Но остальные не замечают.       - Ой, они считают меня какой-нибудь вертихвосткой... Вертихвосткой, которая вырвалась из низов в высший свет.       - Только некоторые. - Трандуил осторожно коснулся кончиками пальцев моего виска, - Те, кто знает тебя достаточно хорошо, так не думают.       - Ты, что, их мысли читал? - от возмущения у меня брови взлетели вверх, - И не стыдно?       - Ну... - Владыка Ласгалена немного криво усмехнулся, - Им же не стыдно представлять в красках непристойности с твоим участием, которые они желают.       - Пусть представляют себе на здоровье. - я недовольно скривилась, - Глупости какие. Они просто мечтают, и имеют на это право. Меня все это не беспокоит.       О, нет! Меня это беспокоит и еще как! И будет продолжать беспокоить, пока Трандуил не поправится окончательно...       - А что тебя беспокоит? - кончики его пальцев скользнули по моей шее, убирая упавшие вперед пряди. Этот его жест сильно мешал связному мышлению.       Я прикрыла глаза, наслаждаясь лаской.       - Много всего. Но больше остального я беспокоюсь о том, чтобы ты скорее выздоровел и вернул свою магию. Чтобы Лассэланта не капризничала, чтобы у Леголаса все было хорошо... - я умолкла. В голове не осталось ничего, кроме осознания его прикосновений.       Это было потрясающее ощущение - он гладил мою кожу, и я отчетливо чувствовала контраст его теплой ладони и холодных колец на его пальцах. У меня будто кровь по венам стала течь иначе. Сердце пропускало удары. Распахнув глаза вижу затуманенный взгляд Короля. И это дорогого стоит - Владыка Ласгалена желает меня. Только меня одну во всем мире. И от осознания этого я вздрогнула.       - Тебе холодно?       - Нет.       И он медленно склоняется. Нарочито медленно потому, что предвкушение поцелуя уже само по себе прекрасно. Я безотчетно тянусь к его губам...       И целовал он меня столь же медленно, чувственно, завораживающе... Я осторожно обняла его, чтобы не сделать больно. Скользнула ладонями по сильным, рельефным плечам, пропустила пряди светлых волос между пальцев, погладила нежную кожу за острыми ушами. Трандуил не делал ничего особенного - осторожно гладил меня по спине вдоль позвоночника, обхватывал ладонями мое лицо и поглаживал скулы, пробежался пальцами по шее, взял за плечи и потянул на себя, заставляя сесть так близко к нему, на сколько это было возможно. Я старалась не опираться не него. Но лишь до тех пор, пока поцелуй не перешел из нежного в разряд безгранично страстных и требовательных.       Это был первый поцелуй после того, как он вернулся с войны.       Я постаралась отстраниться, но он лишь припал губами к моей шее. Внезапно его покачнуло, и я была вынуждена крепко обхватить его руками за талию, просто чтобы он не упал.       - Стой... - осторожно попросила, - Трандуил, пожалуйста... Остановись. Пожалуйста...       Он отстранился и поднял на меня взгляд. Вид, наверно, у меня был перепуганный, судя по его вопросу:       - Ты меня боишься?       - Нет-нет! - отрицательно качаю головой.       - Что тогда? - в глазах Его Величества отчетливо плескалась сдерживаемая страсть, наряду с терпением ко мне.       - Я... я... - то, что я собиралась сказать, было очень откровенно, потому я просто умолкла в нерешительности.       - Что, Арантиэль?       - Я... понимаю, что ты желаешь меня...       - Желаю, - он вновь коснулся моих губ, - всю и без остатка.       - Трандуил... - голос прозвучал как-то жалобно, - Я не могу... сейчас.       - У тебя кровотечение?       - Что? Крово... - вот это поворот - он мотивирует мой отказ банальными месячными, - Нет! Это здесь совершенно ни при чем! У меня иная причина.       Он отстранился окончательно, только рук моих из своих ладоней не выпустил.       - Хорошо, говори.       - Ты еще очень слаб. Я о тебе беспокоюсь. - он приподнял бровь; я придвинулась ближе и обняла его, положив голову на его здоровое плечо и быстро зашептала, - Я очень... очень хочу тебя. Но... я боюсь, вдруг, ты неудобно повернешься, и будет больно? Или у тебя закружится голова, и станет плохо?       И только после этих слов он обнял меня в ответ. Погладил по волосам, поцеловал в висок.       - Я могу подождать, пока с тобой не станет все хорошо. Ведь, сегодня ты впервые за долгое время смог ходить.       Он решительно отстранился, взяв меня за плечи:       - Давай договоримся, - взгляд прямой и серьезный, - Когда я снова смогу держать меч в обоих руках и одинаково хорошо управляться как правой, так и левой...       - Да! - выпаливаю, перебив его. О, да-а... Вот вам и пример, как мотивировать мужчину, чтобы он основательно занялся собой.       - Давай попробуем вернуться обратно, а то я не совсем верю в сегодняшний успех...       И я гадала, что он имел ввиду под успехом - то, что смог, наконец, ходить, хоть и с моей помощью, или же... нашу "договоренность".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.