ID работы: 5643768

Девушка лиса или Кицунэ-химе

Гет
R
Заморожен
118
дьяволица____ соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 31 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3 «Зов»

Настройки текста
Наруко уже исполнилось 10 лет и она была на уровне сильного чунина или слабого джонина. А если честно признаться то это нравится ей, так она легко кладет на лопатки генинов и чунинов, а мама лишь радовалась тому что ее дочка еще хороша в фундзуцу и на уровне мастера сейчас, но в тайне ото всех показывала свои разработки матери. А старший брат тихо фырчал и бубнил недовольно что его мила младшая сестра скоро и его положит на лопатки если продолжит так тренироваться, а старшая двоюродная сестра Мито тихо смеялась над ним. Кстати Мито и Нару хорошо сдружились, они были не разлей вода и это все знали в Узуши. День начался как обычно только Кицунэ-химе (ну такое прозвали соклановцы Наруко) выглядела нервной и все это замечали и почему у всех кто видел было чувство что будут такте неприятности что им даже в кошмарах не привидится! Ведь всегда ее предчувствие были на 99% верны, но первая все из всех решилась подойти к солнцу Узумаки, Мито. Тем временем Наруко сидела на молодой траве и обнимала сама себя руками и Мито не выдержала что быстро подбежал и обняла её любимое солнышко, а Наруто впилась в ее одежду что начала намекать от слез. — Что случилось Нару?! — Мито была взволнованна сильно поведением ее двоюродный любимой сестренке! — М-меня з-зовут — ее голос дрожал и всю её трясло, а из глаз лелись слезы. — Кто?! — Мито резко помрачнела и почувствовала что то-сан и анеки их слышит, сама она была взволнованна так как до этого момента их солнышко все время было позитивное и солнечной улыбкой! А сейчас выглядит как туча в холодный день и скоро начнет идти дождь с грозой. — Б-биджу. И-их ч-чакра о-отвечает н-на м-мою и т-тянет к н-ним к-как м-магнит — ее всю трясло так как ей сложно, а после просто отключилась обвиснув в руках Мито. *** Прошла неделя как младшая химе не приходила себя, а сама Наруко не приходила в себя видела чью-ту жизнь. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.