ID работы: 5643768

Девушка лиса или Кицунэ-химе

Гет
R
Заморожен
118
дьяволица____ соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 31 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4 «Воспоминания прошлой меня!»

Настройки текста
Сейчас Наруко в коме под присмотром Мито и ниндзя медиков.

Тем временем что видит Наруко

Она видела Кицунэ* с белыми волосами, ее правый глаз закрыт повязкой, а другой был алый, как кровь и полосками усиками на щеках. Это завораживало глаз как и душу смотревшего на нее. А сзади было девять пушистых красно-золотых хвостов, которые плавно и красиво двигаться, как будто солнце и кровь перемешали. Но взгляд был полон тепла и доброты несмотря на лисию ипостась.

Льдистым днем друг к другу прильнем, Вместе пойдем ко дну. Брат-свиристель, позови нам метель, Злую лесную луну.

На заднем плане была слышна песня тихая, но ласкающая слух. А женщина смотрела на екаев и шинигами, и похоже был пир у них. — Наруко-сама, долгих вам лет жизни как Богине и Кицунэ-химе! — сказала Юки-Оона, демонесса, которая также являлась правой рукой Кицунэ-химэ. — Спасибо большое, Юки-чан -поблагодарила Кицунэ с мягкой улыбкой на губах.

Шорохом сов укрыться от псов — Им не заметить нас. Хвостом к хвосту, вдвоем в пустоту, Снова, в который раз.

Воспоминания резко завертелись что уже в другом месте находятся, где сама богиня и Кагуя. — Нару-чан, я ведь знаю, что два Бога взяли давно в подчинение кланы Узумаки и Намекадзе, а ты была как вторая богиня у обоих кланов после благословения других богов, — заинтересованно и восторженно сказала Кагуя, женщина с девятью хвостами лишь улыбнулась в ответ на высказывание подруги. — Да, Кагуя-чан, я им дала свое благословение — ответила с той же теплой улыбкой подруге.

Спеши за мной, дыши со мной, Узнай мою свободу, Иди, не стой, на запах мой, Испей меня, как воду.

Сейчас уже стоит около огромного дерева, которое в миг превратилось в человека и налетела на бедную Кицунэ. — Джуби, тебе не надоело меня тискать хотя ты меня старше! Ведь тебе больше, а мне уже давно под 3.000 лет! А ты как ребенок! Веди себя наконец-таки как взрослый и умный мужчина!!! — возмущенно сказала беловолосая. — Неа, никогда не надоест, ведь ты и богиня и екай и шинигами, плюс у тебя хвосты мягкие и пушистые, а еще ты добрая~ — восторженно сказал и продолжил гладить ее хвосты! А она издала мучительный выдох. — Аааа, черт с тобой — сдалась девушка на волю старшего.

Как зелена в глазах глубина, Будет на дне тепло. Как уголь, черно мое кимоно, Твое, как снег, бело.

Сейчас уже показывают, что она сидит одна в комнате. Она выглядела уставшей от жизни. Кицунэ тихо пела и беззвучно плакала. В ее глазах были видны боль и одиночество, а еще грусть сильную. Она только притянула к себе коленки и обняла их, ведь всегда чувствует что произойдет что-то очень плохое для нее.

Искры ночей все горячей, Плавится хрупкий наст, Занялся мох, но наш лисий бог — Он не оставит нас.

Картина снова поменялась. Химе видела, как Кагуя сорвала плод чакры. А она себя корила, что не смогла остановить свою подругу, лишь нахмурилась и по щеке прошлась одинокая слеза что пропитана болью.

Лисьи следы у кромки воды, Инеем тает смех. Нету нам дна — прорубь-луна Настежь открыта вверх.

Снова поменялось видение. Женщина сидела уже около богини Инари, они вместе пили чай. — Мама, я так устала, — сказала это женщина напротив богини. — Терпи дочка, всему придет свое время, — после этих слов она погладила ее по голове и долго шептала что-то успокаивающее пока обнимала, а так ревела так как слишком долго все в себе копила.

Спеши за мной, дыши со мной, Прими мою природу, Иди, не стой, на запах мой, Испей меня, как воду.

Но следующая картина повергла Наруко в шок. Она заметила взгляд Кицунэ, направленный на нее. Женщина стояла с насквозь проколотой грудной клеткой и животом. -Не совершай моих ошибок, моя милая реинкарнация! — в последний раз улыбнувшись, а после издав последний вздох умерла. Все екаи, шинигами и боги плакали в тот день, как и сама погода с ними!

Танцуй со мной, играй со мной, Узнай мою свободу, По грудь в снегу к тебе бегу, Чтоб пить тебя, как воду.*

Тем временем в реальности!

Мито сидела рядом с ее милой имото и держала ее за руку. — Проснись, пожалуйста, прошу! — повторяла она, как заклинание. Она заметила что за окном начался дождь, и к ее неожиданности, ее имото начала плакать во сне, будто оплакивая кого-то. Вскоре сестра затихла, но дождь на улице не прекращался.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.