ID работы: 5643833

Единственная надежда

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Девять месяцев спустя. После долгого отсутствия в Централ Сити, Барри возвращается домой. Родной город, родные места, он так соскучился по дому. — Привет Джо, я в аэропорту, надеялся, что ты заберёшь меня. Позвони, хорошо? — парень кладёт телефон в карман и взяв чемодан, направляется в кафе в аэропорту. — Интересно, многое ли изменилось в моё отсутствие? Как там Циско и как бы больно не было вспоминать, как там Айрис? Тогда он бросил её и из-за этого он сильно терзает себя. Из мыслей Аллена выводит телефонный звонок. Парень улыбается и отвечает. — Привет, Барри, я на улице, — радостно сообщил Джо и парень тут же оставив чаевые, покинул кафе. Когда парень вышел на улицу, то увидел напротив своего приёмного отца и тут же подбежал, чтобы обнять. — Я рад, что ты вернулся домой, парень. Пошли, — и несильно похлопал того по плечу, указал на машину. Барри поставил свой чемодан в багажник и сел вперёд. Машина наконец тронулась с пути. — Ого, да тут ничего не изменилось,— сказал Аллен, осматривая помещение. — Слушай, я не говорил, но у нас будут гости через пару часов. К этому времени можешь подняться к себе и расположиться. Пару часов спустя, когда парень переоделся и спустился вниз, в дверь позвонили. — А вот и они, — радостно проговорил Джо и направился к двери. — Привет папа, давно не виделись. — Привет Айрис, проходи. Ну как давно, всего-то пятнадцать лет. — Айрис? Что происходит? — девушка развернулась и увидела перед собой того, кто бросил её год назад. Сердце снова больно заныло. — Подождите, значит Джо твой отец? Но как, я с ним 10 лет живу, а узнаю только сейчас, что у тебя была дочь? — парень был в замешательстве, оказывается Айрис дочь того человека, кто растил его всю жизнь. В голове не укладывается. — Барри, я развёлся с женой и Айрис жила с матерью, мы почти не виделись. Я не хотел копаться в прошлом, поэтому моя дочь осталась тайной. Кстати, где Эдди? — Его задержали на работе в полицейском участке и он не смог придти, но я уже ухожу, завтра увидимся папа. Пришла лишь сказать, что не отказались бы от ужина. — Тогда завтра вечером все вместе поужинаем, и вправду как-то не очень вышло сегодня. Барри иди проводи Айрис. — Так ты замужем, и кто же этот счастливчик? — заинтересованно спросил Аллен, облокотившись в дверной косяк. — Завтра увидишь, он полицейский и в отличии от других, он не убегает от проблем, а решает их. Кстати Доктор Уэллс ждёт тебя завтра в лаборатории, я ему сказала, что ты приехал. Увидимся завтра. В этот момент Барри возненавидел эту девушку всю. Как он мог влюбиться в неё? Прибыв в Стар Лабс, парень заметил, что тут многое изменилось, что же произошло с ускорителем? За те месяцы, которые он провел за границей, парень не хотел знать про ускоритель, он хотел отдохнуть от всего. — Приветствую, Мистер Аллен, я рад, что вы вернулись. Прошлый наш разговор прошел не очень гладко. Когда вы уехали, в тот вечер я запустил ускоритель, всё шло как было задумано, но ты был прав, кое-что было не доработано и «бум» тёмная материя соединилась с человеческим ДНК и превратило их в монстров, мы называем их «мета-люди». Люди с необычными способностями, которые слишком опасны для общества. Мы их ловим и изучаем, чтобы найти вакцину, чтобы спасти человечество. Я прошу твоей помощи, у тебя удивительные умственные способности и ты бы нам очень пригодился. — Я вернулся назад, я готов снова приступить к своей прежней работе. Честно говоря, Барри злился на Уэллса. Если бы в ту ночь он поверил бы его слова, если бы прислушался, то ничего из этого не пришлось бы переживать. — Благодарю, сейчас подойдёт Мистер Рамон и объяснит суть твоей работы. Спасибо. — Чувак, как же я рад, что ты вернулся. Может, в кафе, ты мне расскажешь чем ты занимался все эти 9 месяцев. — Осторожнее Кейти, ты же поцарапаешь мои новые туфли, ты хоть знаешь сколько они стоят? — Извините, Миссис Спивот. — А это кто? — заинтересованно спросил Аллен, волнуясь больше за то, чтобы эта молодая особа не придавила пальцы невинной девушки своими дорогими каблуками. — А это наша новенькая неуклюжая Доктор Кейтлин Сноу, биоинженер и это её первый день. — Давай помогу, ты как?— парень тут же помчался подбежал к ней и помог встать на ноги. — Спасибо, я просто сильно волнуюсь, говорят Доктор Уэллс очень строг с новичками. — дрожащим голосом сказала Сноу. — Не бойся, я тоже, когда был здесь первый день жутко волновался, но всё прошло хорошо. Если что, я рядом, кстати я Барри. Не хочешь с нами в кафе, я и Циско заодно узнаем друг друга поближе. — Было бы замечательно, я сейчас только бумаги отнесу и догоню вас, — радостно ответила девушка. Девушка сверкнула своими карими глазами и улыбнувшись парню, побежала в сторону кабинета Уэллса. А Барри так и стоял на месте и застыв провожал её взглядом. Аллен не смог сдержать улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.