ID работы: 5644058

Знаки и ты

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Солнце так приятно греет, что хочется здесь пролежать до конца жизни. Хотя не хватит. Мин где-то далеко, возможно играет с другими псами, он самостоятельный и преданный, не потеряется. Вот парень и не переживает, а ещё больше расслабляется. Да так, что не замечает, как проваливается в сон. Какое-то время спустя он сквозь сон чувствует лёгкие поталкивания со стороны правого плеча,плавно переходящие в жёсткие, настойчивые. Чонгук, заинтересованный в своего рода игре, остается невозмутимым. Толчки прекращаются и парень чувствует, как некто просто таки падает рядом с ним на лужайке. Минуту молчит, затем произносит:"Ну и похуй". Собирается вставать,но тут Чонгук не выдерживает уже, и выдаёт такой свой особенный смех. Парень, что стоял уже над ним, слегка раздраженный таким поступком, насупил брови. -Так ты гнал с меня что ли?-сказал неизвестный, в голосе послышались скорее нотки удивления. Чон поборов приступ смеха, взглянул на собеседника снизу вверх. Осмотрел его с ног до головы. Таким оценивающий взглядом. Незнакомцем был парень, невысокого роста, худой. Ой да нет, он был тощий. Да и цвет волос такой необычный, бирюзы. Выглядит мило вообще-то. -Мило?Что это вообще значит блядь?, - почти выругался про себя в размере таком не маленьком. И тихонечко завис. Ждал, чего-то что ли? Наверное. Смотрел прямо в глаза. Не думал, что это гипноз. Просто наверное ещё ото сна не отошёл. Вот и тупит. Бирюзовый парень уже с нетерпения, прерывает тишину. "Ну и отлично",- подумал Чонгук. Этот кадр никогда не заговорит первым, дело принципа что-ли. -Ты смотрел бы за своей шавкой лучше,-постарался же произнести это со всей серьезностью, - Он сожрал мои пончики. Ты мне должен три доллара. Но вот беда, его почти не слушали. Собеседник все ещё прибывал в своего рода космосе. Ну почти не слушали, да. -Вот как,-спокойно произнёс Чон,-Ты вроде не бедный, сам себе купишь. Сказать, что его оппонент был удивлён такой дерзости , ничего не сказать. Немного помедлив, свистом и по имени, позвал Мина. Все таки уже почти закат, а дома ещё остались, ну да не совсем важные дела. Но все же. -Мин? Что за имя такое?, - на лице появилась лёгкая ухмылка. -Мне нравится, что не так с именем? Чон Чонгук, тебе это имя тоже кажется странным?, - парень сам не знал, что был как нельзя к стати. -Мин Юнги, мне тоже нравится это имя,-улыбка стала немного шире. По телу Гука прошли мурашки. Неплохое совпадение, если это оно. Он уже не помнит кто кому первый протянул руку, и крепко сжал. Не помнит когда его улыбка стала уже в несколько раз шире и не унималась. Можем мы быть дольше так? -Ты мне будешь должен, - Юнги отпустил руку, улыбнулся и ушёл. -Это мы ещё посмотрим, кто кому будет должен. Пес уже какое-то время терять о ноги своего хозяина. Домой хочется. Может зайти на сайт объявлений о работе? Никакого отдыха. Но на душе такое приятное сладкое тепло. И предчувствие чего-то очень значимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.