ID работы: 5644058

Знаки и ты

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
*** Бегом бежит. Ибо нельзя было выйти из дома за пять-десять минут до запланированного выхода. Опаздывает на минут двадцать уже. Собеседование - вещь ответственная, Чонгук помнит это. Но по его собственному мнению просто космос против него и звезды опять сука не так встали. В мыслях рычит. Опять его маршрутка уехала. Он уже блин перехотел на работу устраиваться. Хорошо хоть позвонил, предупредил, что придёт чуть позже. Ой да ладно кому врет? Не спешил вовсе. Как и некоторые такие счастливчики думает, что если не примут на работу, значит не его она. Так же можно сказать о вещах, и о людях. Фух вроде так хорошо приняли и никто не за сомневался в способностях. Нет ну серьёзно, выбирать не приходится. Есть работа, вот и хорошо. На обратном пути, в супермаркете, неподалеку от нового места работы, решил немного раскошелится. Теперь же не на мели. Походил, осмотрелся в досели неизвестном районе. Будто новый объект на карте локации открыт,подумал Чонгук. Он компьютерные игры ну очень сильно любит. Вот и сравнивает так. Теперь после прогулки взять бы хороший латтэ в ближайшей кофейне и пройти пару остановок пешком. Погода так и шепчет побыть с ней ещё немного. И опять старая песня:наушнички, рюкзак, набитый не пойми чем и заодно и всем, что в нужной ситуации может пригодится. Ну и конечно же напиток в руке. Не нужно повторять, что этот парень на удивление везуч. И вместо того, чтобы продолжать наслаждаться жизнью и дышать почти свежим воздухом. Одним словом релаксировать. Он пытается словить уже летящий на него стаканчик с тем латтэ. Как идиот с полминуты стоит весь облитый с закрытыми глазами и проклинает этот день, эту сраную новую работу из-за которой он здесь очутился, и того бессмертного, на которого сейчас посмотрит и выругается. И вот он смотрит на этого человека и вместо матов и угроз его рот не произносит ни слова. Юнги внутри с чувством вины и снаружи с диким смехом мол типа "так и надо тебе засранец",согнулся пополам. -Теперь мы квиты, - кажется Мин не собирается извиняться,-Ты какого здесь? -Не поверишь, тебя ждал, чтоб ты меня, блядь, кофе облил, мудак,-понятно, что в порыве обиды, уже вытираясь сухими салфетками, сказал Чонгук. -Ну да, мудак,-тот стоял с такой довольной лыбой. Немного погодя продолжил: -Так ты рядом живёшь? Есть переодеться? Чонгуку пришлось бы час ехать до своего дома. Вот бесит что на нем именно белая футболка и именно однотонная. Его любимая. Слишком будет видно. В его голове последний вопрос Юнги, прозвучал как явное приглашение зайти в гости. И конечно же ему только что предложили свою футболку на поносить какое-то время. Любопытство не удивительно взяло верх. -У тебя дома есть молоко?-не уверенно произнёс Гук, как бы давая понять, что вреде совсем не против, просто своим привычным странным образом. Нет бы просто взять и ответить да или нет. Слишком просто. Юнги делает вид, что вспоминает. Что весьма комично, ведь его холодильник, такой же пустой как и в последнее время его квартира. Парень ходит где угодно, зависает до поздна в зале. Мяч стал ему другом. Только не дома. -Зайдем, купишь себе молоко, - он бы купил сам, но принцип, мать его, непоколебимый. Чон уже не злиться за испорченную вещь. Смотрит искоса на Мина,у которого такой бесящий похуистический взгляд. Это, между прочим, вызывает интерес. Всегда ли он такой? Или о чем он думает? Эти мысли успешно прерываются, когда слышится звук исходящий от связки ключей. -Заходить собираешься?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.