ID работы: 5644058

Знаки и ты

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
*** Чонгук не заметил, как они дошли до дома Мина. Оказывается, они и продукты уже все купили, а Чон так ни разу не достал своих денег. Райончик около дома так себе. Слегка устрашает. Слегка? Ничего не поделаешь, если убьют, никто не узнает, что он здесь. И плюс ко всему, не запомнил дорогу, по которой шёл сюда, чтобы знать, как сбежать. Пока парень думал себе всякую хрень, Мин достал ключи, открыл дверь и пригласительно кивнул. Ну что не говори, а этот дом напоминал изнутри скорее бабулину хижину. Как-то уютно и все обставлено с целью удобства. Чего не хватает, так это вязаных салфеток на тумбочках и будет копия. Единственное, что все в таком тёмном цвете, что можно подумать, что здесь живёт гот, или кто-то наподобие. -На,-Юнги протягивал стакан с молоком,-Какой у тебя размер? -Размер?-хихикнул Чонгук. Этот ребёнок ещё не вышел из стадии-"смешок над каждой пошлой мыслью". -Футболка.. Тебе давать, или так и будешь с пятнами ходить? -Эээ, ну да, давай, если есть больше чем та, что на тебе. У Мина в гардеробе было такое все мрачное. Но Гуку очень идут темные цвета и оттенки,выглядит сексуальнее что-ли, просто предпочитает все светлое. Оказывается у этих двоих очень много общего. Музыка вдруг оказалась точкой соприкосновения, потому, что Юнги ярый фанат многих песен, любимых Чонгуку. И не столько песен, сколько людей создавших их. Если бы не домашние и внезапное осознание, что сами они себя не покормят, они так бы и говорили. Кто знает, может до утра. Уже в дверях Мин смотрел напротив и зачарованно прикрывал глаза. Ему нравится вид Гука в его футболке. Действительно неплохо. Он бы конечно мог сделать комплимент в привычном человеческом понимании, но увы. У Юнги рот чёрный. Да и мысли, честно говоря, не чище. -Выглядишь по пидорски.- и да, дамы и господа, это лучший комплимент, на который он способен. Чонгук уже смекнул, что для парня слишком сложно говорить такие вещи,и просто искренне улыбнулся в ответ. -Не улыбайся, тебе не идёт. Да, да типо обидеть хотел. Только не получилось. Улыбка только шире. Чон, достал телефон, ввёл пароль и только и увидел, как его у него забирают. Его пробило на мурашки, когда он понял. Юнги добавил свой какао. Юнги, ты что творишь. Юнги, не делай. Если мы будем видится дальше, я ведь тебя не отпущу. А Юнги и не просит. Он в отличии от Гука, знает, чего он хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.