ID работы: 5644058

Знаки и ты

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
*** Гуку приснился сон. Он так крепко засел в мозгу, что мешал работать. А в дальнейшем и спать. Хотя если сон повторится, то он не против. Проснулся, помнит, тогда в холодном поту возбужденный. И вот сам не знает, чего испугался, что этот клятый сон сбудется или наоборот. Они с Юнги не виделись с начала прошлой недели. И если наступит долгожданная встреча, он конечно же сделает вид, что не скучал. Хотя все очень даже наоборот. Мин тоже естественно сделает вид. Два идиота. Где-то в офисе Чонгук осталось полчаса до обеда и он планирует сидит. Уже себе представляет, как купит вкусняшку. Обязательно молоко. И можно чего-то сладкого и снеки. За пять минут до обеда, он в предвкушении, и учитывая его яркую фантазию, облизывает нижнюю губу. Мм вкусно. Магазинчиков у работы не много, и он работает недолго и не успеет их все посетить. Дальше по улице стоит ларек с выпечкой. То что нужно. Так, что тут у них есть... Чон увидел в витрине лежали такие вот аппетитные, но не потому приковавшие взгляд, пончики. Перёд глазами ярким воспоминанием пронеслась их первая с Юнги встреча. В сердце кольнуло, и сразу вслед за этим потянуло в низу живота. Короче говоря он неплохо так завис перед этой витриной. Не слышал даже продавщицу. Девушка уже с минуту пыталась привлечь его внимание. Ноль. Пришёл в себя только когда почувствовал пару рук у себя на ребрах. Гук ненавидел щекотку, а ещё больше если тычут в спину пальцами для прикола. И "случайно" резким замахом врезает шутнику. Увидев кого он только что избил, охеревает. ***(Чуть ранее) *Где-то Мин Юнги собирает вещи первой необходимости для очередной прогулки. Как правило, заглядывая в свою гардеробную, вздыхает нехотя. Да, он ленивец из ленивцев. Активным его делает только баскетбол и музыка, за второе он готов порвать кого угодно. Но за последние полторы недели изменилось это действие кардинально. Он видит Гука в каждой чёрной футболке и вспоминает, как сильно захотел её с него сорвать. И в тот же момент так же сильно захотел, чтобы футболка была сорвана и с него. Юнги нисколько не удивляло и не страшило это не здоровое притяжение к парню. Он всегда считал, что влюбиться можно в человека, а не в гениталии. Это был просто вопрос времени. Хоть он и старше Чона, в нем он видел более взрослого, возрастом себе подобного. Думая о нем, уже обувался. Захотелось, чего-то сладкого. Перёд тренировкой нельзя, но хотение никто не отменял. Лучше сделать, потом пожалеть. Да, это в его стиле, безусловно. Дальше по улице стоит ларек, его любимый, в котором Юнги обычно покупает себе сладкое. И уже стоя напротив него, он со спины узнает Чонгука. Тот стоит и пялится как придурок на пончики. Сердце странно пропускает удар,другой. Да, минут десять назад он фантазировал, как Чонгук наваливается на него прямо там в гардеробной. Так жадно. А сейчас Мин стоит позади и не может пошевелится. Он хотел подойти и обнять. Но вместо этого, одержимый мыслью, что Чонгук не чувствует того же, делает глупость. Дальше немного звездочек перед глазами и вид перепуганного Гука. -Хен, ты в порядке, хен? , - парень обхватил плечи Мина руками и посмотрел в лицо так близко,что обоим стало больно. И не от того, что кто-то, кого-то ударил. Совсем нет. -Я в.. порядке,- буд-то зачарованный произносит Юнги,-Ты впервые назвал меня хеном. Чонгук нехотя отпустил его плечи и потерял это электричество. Он знал что тот старше, Но просто из вредности не обращался как к таковому. А тому было плевать, он вообще то больше любил общаться неформально. Но это сладкое "хен" из уст младшего не хило так возбуждает. Юнги смотрит умоляюще. -Скажи ещё раз,-неожиданно для обоих, с высшей жалобной ноткой, выдавил старший. Голос уже слегка хрипловатый. -Юнги хен,- расплавился в улыбке Чонгук. Он любил игры, но смотреть как после сказанного у Мина глаза блаженно прикрылись, было выше всяких игр,-Хен..мне нужно вернуться на работу. Какого хрена такое больно одному произносить, другому слышать. Чон обернулся и зашагал обратно работать, даже не попрощался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.