ID работы: 5644058

Знаки и ты

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
*** *Где-то Юнги завтракает в полном одиночестве. Опять. Видно по нему, что он не наслаждается едой. Да вообще, что уж там говорить, когда наслаждается, выражение его лица особо не изменяется. Отличается только то самое состояние. Еще вчера он был очень счастлив. Сейчас же что-то не так. - "Ничего себе, этот придурок вспомнил, что я есть", - фото на звонок с Кихеновой физиономией немного подняло настроение. Немного подождав, "ибо нехер", типо не спешит, нажимает зеленую трубку.И вместо "привет дружище, как дела, как здоровье" просто мычит. -Привет, слушай, у тебя сегодня свободный вечер? Ну типо на свиданку, там, не собираешься? Хотя ты тот еще хрен, кто тебя выдержит..,-да этот парень может много болтать,и как заметил Юнги, совершенно не по делу. Он просто закатывает глаза. Конечно любит этого парня, но иногда выводит. -Чего хотел-то? - вот что всем нравится в Мине, он как деловая шишка, все по сути. Без воды, как говорится. -Эмм, приходи сегодня на наше место, прокачаешь.. Хочешь? Нашим местом они называли клуб, где впервые выступили тандемом. Для обоих он много значил. Но Юнги там уже долго не был. Даже скучал. -Я подумаю.,-сказал, как отрезал. -Юнги.. Я тебя жду, я знаю, ты не опоздаешь. Угукнув в ответ, Мин отключился и задумался. Стоит-не стоит? Идти. Как бы там ни было, дома все равно делать нечего. Когда он исполняет в клубе, он чувствует себя очень хорошо. Конечно он пойдет. В клубе весь стаф уже давно стал как семья. Стоило Юнги переступить порог, сразу налетели с обнимашками, которые его бесили. Ничего, потерпим. Сегодня разрешаю. Ему срочно нужно выпить чего-то покрепче чем молоко, которое теперь в его холодильнике занимает почетное место среди ничего. Ибо Юнги обычно не готовит, только по особым для него случаям. Бесполезная трата времени. Лучше заплатить. Лучше в кафешке. Еще лучше в ресторане. Он даже не заметил как уже хлебает со дна второго стакана вискаря. Ой, для него это обычное дело. Особенно в последнее время,когда его все постоянно ой как блядь бесит. Вглядываясь в сцену, Юнги конечно осознает, что если у него отберут музыку, он погибнет. Он словно наяву видит Чонгука, подпрыгивающего от радости:"-Я тоже очень музыку люблю, жить без нее не могу!", "А что тебе больше нравится?", "Ваааа, мне тоже очень нравится!" Он конечно же не осознает, как дебил улыбается и потирает большим пальцем стакан в руке, представляя, что это губы мелкого. -"Пфф, думаю мне хватит". В туалете ни души. Наверное. Только вот кран кто-то не закрыл. Но Юнги закрыл. Героем прям себя почувствовал, спас хозяина клуба от лишних затрат. Молодец. В туалет особо не хотелось. Перед выступлениями он обычно, становится перед зеркалом, опирается на тумбочку и опускает голову,приводя свои мысли в порядок. Своего рода ритуал. Какой там может быть порядок? Из кабинки туалета выходит Чон Чонгук собственной персоной. Который слегка удивившись подошел вымыть руки в раковине. В его раковине. Буд-то она тут одна единственная. Еще стал совсем рядом, почти прижавшись. Блядь. У Юнги уже кольнуло, где только вообще могло кольнуть. А тому хоть бы хны, такой холодный,такой спокойный, что аж страшно. Юнги даже немного разозлился. -Ты же специально пришел меня послушать?, - по идее спросил старший, а звучало как утверждение. -Я пришел за компанию с другом,-все так же холодно произносит Чон. -Одно другому не мешает. Гук подходит к Юнги вот совсем близко. Такой смелый. Берет совсем нежно одной рукой подбородок и пододвигается к Миновому уху. -Ты так хочешь, чтобы я послушал, как ты выступаешь? Ты и так прекрасен, тебе не зачем доказывать это...м..Хен.,- легким шёпотом этот засранец заставляет старшего немного уменьшится в росте, по неволе сгибая колени,-Я буду ждать твоего выхода на сцену. Чонгук слегка поглаживает подбородок и отпускает. И так издевательски в глаза смотрит, уходя. Да ему нравятся игры. И вот за главным игроком закрывается дверь, а Юнги, который уже завелся, остался стоять на своем месте и думает, "что это было?", "что только что было?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.