ID работы: 5644176

Master

Слэш
R
Завершён
8
voicelessss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

27.09.16

Настройки текста
«Мне кажется, что я похож на воду в почве. Дерево высасывает меня, тем самым высасывая жизнь. Дерево — это Томлинсон. Кстати, последние 2 дня для меня праздник. Все дело в том, что Хозяин куда-то уехал оставив меня одного. Он сказал, что я могу делать все, что угодно. Только не заходить в его кабинет и не выходить на улицу. Интересно, как бы я смог выбраться, если ключи у него? Ну ладно, это не так важно. Я принял ванну: никогда не думал, что она настолько мне будет нужна. Сейчас мои волосы вновь стали кучерявиться. Из сальных прядей, падающих на плечи, они превратились в кудри, мягко ложащиеся на плечи. Сплю я теперь крепче. Мне больше не снятся кошмары, а если и снятся, то очень редко. Я постепенно перестаю пугаться шорохов. И на том спасибо. Я наконец-то смог поесть нормальной еды, а не какие-то каши. Однако, я не очень злоупотреблял этим и съел всякие фрукты, особенно мои любимые — бананы. Я кое-что взял из одежды Господина (он разрешил) и стал ходить в футболке и спортивных штанах по дому. Не думаю, что ходить абсолютно голым по дому — модно. Я стал набирать вес. За эти дни я похудел так, что немного стали видны мои рёбра. Это же не очень хорошо? Сейчас рёбра не очень заметны и начинает появляться жирок. Однако, я не думаю, что смогу действительно растолстеть настолько, что у меня будет ожирение. Если ты действительно думаешь, что моя жизнь начинает налаживаться, то ты абсолютно ошибаешься. Господин сказал, чтобы я разрабатывал свою анальную дырочку, чтобы в неё могла влезать бутылка. Полностью. Он оставил мне пару фаллоимитаторов, один из них сейчас находится во мне. Если честно, то не смотря на „отдых“, я все равно похож на выжатый лимон. Усталый взгляд, боль в мышцах, синяки под глазами, я больше похож на ходячий труп, чем на человека. Когда вернётся Хозяин, весь этот ад продолжится. Не знаю, писал ли я об этом раньше, но похищение научило меня радоваться мелочам. Я… рад этому? Мои когда-то ярко-зеленые глаза, которые друзья называли маленькими изумрудами, стали тусклыми и безжизненными. С самого начала ада, мои ямочки, которые раньше можно было видеть каждые полчаса, теперь не разу не появлялись. Хочу ли я повернуть время вспять? Конечно. Однако, вряд ли я бы смог узнать всю правду этого мира. Мне всю жизнь показывали хорошую сторону, однако, как мы знаем, у медали две стороны. Жизнь — это медаль, но только наши кукловоды могут перевернуть сторону, и поверь, не тебе решать в какую сторону повернётся медаль. Все наше существование зависит от кукловодов, и только он (а) решает жить нам или умереть, но я не думаю, что мой кукловод позволит мне прожить ещё хотя бы 15-20 лет. Моя смерть наступит раньше вашей, я уверен. Так сладок мед, что, наконец, и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой: Лишь в чувстве меры истинное благо.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.