ID работы: 5644393

Ugly Boy

Гет
NC-21
Завершён
335
автор
SnailTedder соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 73 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 9. Мы сгораем живьём

Настройки текста
В темную комнату, пропитанную сыростью и холодом, ворвался тусклый свет, исходящий от небольших ламп в коридоре. Прислонившись плечом к дверному косяку, Ниган заглянул внутрь. Стоя рядом с мужчиной, я смотрела на парнишку, который, обняв свои колени, сидел у стены, склонив голову. — Ну привет, ковбой. Что, сбежал от папки? Что же он скажет на это? Не задумывался? Может, посадит под домашний арест? Хотя я на его месте хорошенько так надрал бы тебе задницу, — весело произнес Спаситель. Края шляпы скрывали все лицо Карла, и Ниган, сделав несколько шагов вперед, скинул ее с головы парня на пол при помощи Люсиль. — Молчим, воротим нос и всем своим видом демонстрируем презрение. Ох, уж эти современные паршиво воспитанные детишки! — в ответ опять тишина. — Ну что ж, лапуля, — он повернулся ко мне. — Проведем ему ускоренный курс хороших манер? С тобой же сработало! — он прикусил кончик языка, осмотрев меня с ног до головы. — Дуайт! — Ниган сделал знак, и тут же Ди, схватив Карла за рубашку, потащил его вслед за нами. Зайдя в комнату, я остановилась недалеко от дверей, наблюдая, как Дуйат силой усадил Карла в кресло. Ниган прогуливался по комнате, размахивая битой в воздухе. Наконец, он повернулся к Спасителю: — Ты свободен. Ди тут же испарился. Я продолжила стоять на месте, в надежде, что и меня он отпустит. Подойдя ближе, Ниган мило улыбнулся, протягивая мне Люсиль. — Подержишь, лапуля? Удивленно посмотрев на него, я крепко сжала в руках теплую рукоять биты. — Карл, Карл, Карл, что же нам делать с тобой, маленький ты засранец? Парень сидел молча, словно перепуганный зверек в капкане, уставившись в пол. Сев напротив, Ниган посмотрел ему в прямо лицо, в надежде поймать взгляд голубых глаз. — Зачем ты приехал сюда? Только не говори, чтобы убить меня. — Я приехал, чтобы предотвратить начало войны. — Ого, вот это заявления! Так ты у нас миротворец? Тогда как-то странно ты начал. Каким образом ты собирался предотвратить войну, убийством моих людей? — Убить тебя и всю твою шайку, — прошипел парень. Лицо Нигана в этот момент озарилось широкой улыбкой, которая явно не предвещала ничего хорошего. Крепче сжав рукоять Люсиль, я ощущала наступление пиздеца. — Вау! Пацан, у тебя яйца больше чем у твоего папашки, ты в курсе?! Вот черт! Лапуля, ты слышала вообще это? — посмотрев на меня, он прикоснулся к своему подбородку, погладив рукой щетину. Мое сердце уже колотилось как сумасшедшее. Атмосфера в комнате становилась более напряженной. — Элис! Подойди ко мне, милая, — тяжелыми шагами, будто мои ноги весили тонну, я медленно подошла к развалившемуся в кресле Нигану. — Раз уж она у тебя, думаю тебе стоит помочь Люсиль научить Карла манерам. — Что? — я настолько переживала за Карла, что не сразу поняла, о чем говорил Ниган. — Моей девочке не понравилось поведение! — в момент у меня в голове еще несколько раз пронеслись слова мужчины, но я будто находилась в аквариуме и не могла их разобрать сквозь толщу воды. — Элис! — прорычал он. Посмотрев на Карла, я немного отошла в сторону. Ниган грубо схватил парня за ворот рубашки, поднимая на ноги и толкнул ко мне. — Что… Что мне делать? — растерянно прошептала я. — Люсиль твоя, сама решай. Смотря в горящие от интереса глаза Нигана, я слегка попятилась назад, крепко сжимая в руке рукоятку биты. В голове всплыли слова Дуайта. Сейчас мне нужно было решить — или я стану таким же пушечный мясом, или спасу Карла от гнева Нигана, наказав его своей рукой. — Ну же, лапуля, не подведи папочку! Находясь в ужасе от ситуации, я посмотрела на Карла. Парень неотрывно глядел в пол. Переложив биту в одну руку, я поняла, что она слишком тяжелая и нанести легкий удар будет сложно. Еще раз посмотрев на Карла, я тихо прошептала. — Карл, я… — подняв взгляд на Нигана я тут же умолкла, понимая, что подставлю себя в его глазах такой фразой. «Что я делаю, Господи, что я делаю…» Глубоко выдохнув и крепко сжав рукоять в руках, я замахнулась и нанесла первый удар в плечо. Колючая проволока вонзилась в мягкую плоть, выдирая лоскуты ткани и человеческую кожу. Карл вскрикнул, пошатнулся в сторону и упал на спинку кресла. — Вау! Отличный удар! — воскликнул Ниган. Меня затрясло. Видя как отлипает окровавленная бита, я посмотрела на быстро окрашенное в алый цвет место удара. — Давай! Ещё разок, лапуля! Сглотнув, я с ужасом взглянула на Нигана. — Нет, я больше не… — Не заставляй меня злиться, Элис, — неожиданно строго и с полной серьезностью скомандовал мужчина. — Бей! Замахнувшись еще раз, я ударила уже в бедренную часть. Громкий вскрик и хриплое дыхание наполнили комнату. Чувствуя, что я сама сейчас отключись, я закрыла глаза, крепко сжимая биту, до побеления костяшек на пальцах, пытаясь как-то вычеркнуть из головы этот ужас. Тяжёлые шаги по комнате. Ощутив горячее дыхание на затылке, я вздрогнула. — Чудесно справилась, лапуля, — открыв глаза, я увидела Карла, который скорчившись на полу, зажимал раны. Кровь уже во всю сочилась из них, окрашивая одежду в темно-бордовый оттенок. Горячая рука Нигана, накрыла мою, ожидая, что я отдам Люсиль. Спустя пару секунд, я отпустила биту, находясь в полном шоке. Я не могла поверить, что он заставил меня это сделать. — Карл… — прошептала я со слезами на глазах. Забросив Люсиль себе на плечо, Ниган неспешно прошелся к двери. Как только он открыл ее, я увидела доктора Карсона и Ди. — Подлатайте мальчишку, — тут же Спаситель зашел в комнату и потащил Карла в коридор к доктору. Как только они исчезли в дверном проеме, я вздрогнула от громкого хлопка и посмотрела на кровавые следы, что тянулись к дверям. — Хорошие удары, лапуля. — Он ребёнок, всего-то ребёнок… — прошептала я, чувствуя как боль и досада перерастают в нечто большее. — Этот ребёнок убил двоих моих людей, всё вполне заслужено! — Ты мог придумать что-то другое! Он… Карл просто… Это было его необдуманным решением… Да черт! — я неосознанно подняла голос, пытаясь заглушить злость на саму себя, что поднималась внутри огромной бурей. Ниган медленно подошел ко мне. — Они принадлежат мне и должны подчиняться мне, так же как и ты, ла-пу-ля, — выделив последнюю фразу, он легким движением поднял мой подбородок вверх, заставляя взглянуть в глаза. — Я не потерплю таких «необдуманных решений», люди должны четко понимать, что можно делать, а чего нельзя! — Тебе никто не принадлежит, — прошипела я сквозь зубы. — Ты бесчувственный кусок дерь… — резкий выпад, и он схватил меня за горло, делая пару шагов вперёд, прижимная к стене. — Еще слово, и я размажу тебя о стенку! Не заставляй меня этого делать, милая. — Ты ведь не был таким, никто не был, — прохрипела я, чувствуя, как его рука начинает сжиматься. Слезы застелили глаза легкой пеленой. На лице Нигана появилась улыбка. — Ты тоже такой не была. И что же с тобой произошло, лапуля? Отделала пацана, как Бог черепаху! — покачав головой, он отпустил меня. — Убирайся отсюда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.