ID работы: 5644436

Вспоминая забытое

Гет
R
Завершён
122
автор
NatalieKot соавтор
Размер:
119 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 564 Отзывы 39 В сборник Скачать

Лес, трупы, поцелуи...

Настройки текста
Услышав странный звук, ямщик пошел вперед, чтобы проверить, что там. И вдруг в ямщика вонзилась острая стрела. Кеманкеш, не расстерявшись, повалил султаншу на землю, чтобы их не заметили. — Кеманкеш, что ты делаешь? Тебе жить надоело?! — провопила султанша. — Тише, молчите, госпожа, — прошептал Кеманкеш. — Немедленно слезь с меня! Кеман…мм, — Кеманкеш ладонью закрыл ей рот, на что увидел расстеряную реакцию своей госпожи. — Если ваше величество не соизволит замолчать, то нас сейчас же убьют, — с сарказмом произнес Кеманкеш. Кесем, подумав, что ага смеётся над ней, резко укусила его за руку. От неожиданности, Кеманкеш убрал ладонь. — Аааа, пустииии!!! — закричала султанша. Кеманкеш снова, уже с большей силой, закрыл рот госпоже рукой. — Да замолчи ты! Кесем султан, ты дура что ли? Выбирай или ты спокойно лежишь и молчишь, или тебя убьют! — Кеманкеш говорил тихо, но уверенно. Ему было приятно видеть госпожу такой беспомощной, нуждающуюся в его защите и опеке. Да, он переживал сейчас за её безопасность, но он бы хотел, чтобы этот миг никогда не заканчивался. Кеманкеш думал, что наконец усмерил султаншу.Она в этот момент была полностью обескуражена, никто не смел называть её на -ты- и тем более дурой. Кесем даже не знала, как себя вести в подобных ситуациях. Она могла сейчас же издать указ о казни Кеманкеша, но что-то то не позволяло убить ей этого человека. Она не нашла ничего лучше, чем просто кричать и вырыватся из-под Кеманкеша. Он же уже расслабившись, и думая, что султанша будет вести себя смирно, ослабил хватку. В этот момент Кесем успела убрать его руку и почти вскочить с земли. — Ты с ума сошла?! — чуть громче обычного, сказал Кеманкеш. В этот миг он услышал где-то неподалеку шуршание. Ага в это же мгновение схватил султаншу за запястье и рывком уложил обратно на землю. Кесем султан начала ругаться на него, брыкаться, бить руками, пытаясь выкарабкаться из-под Кеманкеша. Ага понял, что нужно что-то делать и прижал со всей силы Кесем к земле, взял её руки в свои, но не мог её усмирить. Она оказалась очень сильной, а Кеманкеш не хотел использовать грубую силу против своей возлюбленной. Она же все ещё брыкалась, хотя сил у неё уже почти не оставалось. — Дурак! пусти! Казню! Убью! Задушу! — шипела женщина. Но, неожиданно, Кеманкеш страстно впился поцелуем в её губы. Мозг Кесем резко отключился, она перестала бить Агу и ответила на поцелуй. Кеманкеш же был, наоборот, в своём уме. Он уже представлял, как будет оправдываться перед повелителем и как его казнят, но сейчас это было не важно, а когда султанша успокоилась и обняла его, то он вовсе был в шоке. Женщина, которая считается такой жестокой, властной, независимой, сейчас обнимает его. Кеманкеш был на седьмом небе от счастья. А Кесем дала волю чувствам, которые так долго спали в её сердце. Однако, оба понимали, что заходить дальше слишком опасно. Они просто лежали и смотрели друг на друга. Казалось они в сказке или во сне. Но потом, как всегда, всю идиллию нарушила Кесем. Султанша влепила громкую пощечину Кеманкешу. — Добился своего?! Да? Воспользовался тем, что я слабее тебя! Какой же ты мерзкий! Небось ещё и дружкам своим расскажешь, как затащил Валиде султан в лес! Так ведь?!!! — с упрёком сказала госпожа. — Кесем, ты же знаешь, что я неравнодушен к тебе, я готов жизнь за тебя отдать. И вообще, что значит «добился своего»? Ты ведь тоже, не особо сопротивлялась, даже напротив- обняла меня. — Не воспринимай это всерьез, Кеманкеш. Это была минутная слабость и не более того…- вернулся тот жестокий и приказной тон, который так ненавидел Кеманкеш. — Кесем, почему ты так поступаешь? — Султан… Кесем султан, и на -вы-! Не смей обращаться ко мне, как к рабыне из гарема! Кеманкеш ничего не понимал, он просто стоял перед ней и выслушивал все упрёки в свой адрес. — Ты ведь должен был защищать меня и моих шехзаде, а ты воспользовался условиями и просто так повалил меня на землю! — подойдя ближе к нему и тыкая в него указательным пальцем, сказала султанша. — Ты с дуба рухнула?! — разозлился ага- точнее ВЫ с дуба рухнули, ваше величество! Я защищал вас от разбойников, если что! — Да что ты говоришь! Так я тебе и поверила! Ты мне лжешь, не было никаких разбойников. Ты… Ты…ты отвратителен! Кеманкеш не выдержал слов Кесем, он схватил её за руку. — Пошли…те, госпожа!!! — Я никуда не пойду с тобой! Кеманкеш схватил в охапку султаншу, которая снова начала вопить на весь лес, и понёс на место, где была их карета. — Хватит орать! Вот смотри, раз не веришь! — Кеманкеш опустил госпожу на землю. Вокруг было около пяти трупов, один из которых Кесем узнала, это был их ямщик. Карета была разобрана на части, сундуки с запасами еды и воды были опустошены, деньги украдены. — На нас, что вправду напали? — перестав вопить, спросила Кесем. — Не уж то да Вашего​ превосходительства дошло?! — съязвил Кеманкеш, посмотрев на султаншу, ожидая её извинений за все сказанные слова. — Если ты думаешь, что я буду просить у тебя прощения, то ты ошибаешься, я у тебя больше ничего не попрошу, ни прощения, ни помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.