ID работы: 5644436

Вспоминая забытое

Гет
R
Завершён
122
автор
NatalieKot соавтор
Размер:
119 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 564 Отзывы 39 В сборник Скачать

Опять двадцать пять

Настройки текста
Хаджи, конечно, понимал, что Султанша сама ему рассказала о связи с Кеманкешем, но увидев своими глазами их поцелуй, он совершенно растерялся. У него отвисла челюсть и все дрова рассыпались по земле. Он резко опустился на землю и начал подбирать дрова. — Хаджи, оставь, не нужно… Подойди ко мне, — заметив его, приказала султанша. Она улыбнулась Кеманкешу и направилась на встречу аге. Но как только она подошла к Хаджи, её лицо изменилось на лицо Валиде султан Османской империи. — Хаджи, сейчас ты отправишься во дворец и скажешь, что нас унесло рекой. — как скажете, я мигом позову на помощь. — нет! Ты пойдешь как можно медленнее, и сделаешь так, чтобы нас нашли только утром. — но ведь вы будете ночевать здесь? С Кеманкешем?...... Ааа, я кажется вас понял, -ехидно улыбнулся ага. — верно… Вот, забери мои украшения, они мне не нужны. Иди… Но учти, если хоть кому-то скажешь, о том, что здесь увидел, я не пощажу тебя. Хаджи поклонился и медленно побрёл в сторону дворца. — Кеманкеш, мы можем идти, — улыбнулась Кесем. — я так понимаю, мы пойдем к той хатун? — да, а зачем что-то выдумывать новое? — ты права. Ты готова вновь стать моей женой? — усмехнулся ага. — Ну только если, ты исполнишь свой долг) — расстегну твой корсет? — улыбнулся Кеманкеш. — мг… И покормишь сладостями, — засмеялась Кесем. — как прикажете госпожа, моя) А теперь разрешите вас поцеловать, — поклонившись попросил Кеманкеш. — позволяю, — подставив щёчку, кокетничала Валиде султан. Всю дорогу они веселились, Кесем флиртовала, Кеманкеш подкалывал её и её титул. — Кесем, видишь луну? — да, вижу, она прекрасна. — ты похожа на неё) — я такая же яркая и освещаю тебе путь? — нет, ты была такая же круглая, когда наелась пирожков, — засмеялся Кеманкеш. Вскоре они оказались у дверей уже знакомого им дома. — Кесем хатун? Кеманкеш ага? Как вас снова сюда занесло? — ты хатун ничего у нас не спрашивай… Напои, накорми, да спать уложи- улыбаясь попросил Кеманкеш. — Мг, ещё и спать уложи… Чтобы я снова из-за вас ночь не спала? — с сарказмом сказала женщина.- ладно, проходите, чтож мне с вами делать. Кесем и Кеманкеш прошли на кухню к хозяйке. — Уже как бы ночь, но всё-таки, чем вас покормить? — поинтересовалась хатун. — я буду чай с пряниками, мне хватит- отозвался Кеманкеш. — хорошо, а тебе что, Кесем? — я не ела с самого обеда…возможно у вас найдется супчик какой-нибудь рисовый, можно с курицей… А вообще, можно просто курицу с рисом.- сказала Кесем хатун. — Ты будешь есть на ночь мясо? А как же диета? Ты же ни в один корсет не влезешь! — засмеялся Кеманкеш. — я просто проголодалась, а тебе лишь бы шутить… — вот ваши блюда, приятного аппетита- гостеприимно сказала хатун. — Хатун, прости, в прошлый раз мы даже не поинтересовались как тебя зовут, кто ты, как живёшь? — оправдывалась Кесем. — Меня зовут Дениз хатун, я повитуха на пенсии. Муж умер, сын уехал, дочь вышла замуж и уехала в Кютахью. Кстати, Кесем, ты хорошо постирала скатерть, молодец! — спасибо, я старалась… Кхкх, акхкх — Кесем ты подавилась? О, Аллах! — Дениз подбежала и начала бить Кесем по спине. — аах, спасибо. Не нужно мне было есть эту курицу. — Кесем, открой рот…ага....ага…мг. так у тебя горло красное, ты видать простудилась. — Это моя вина, она плавала в холодной воде, — сказал Кеманкеш. — О не дай Аллах, она могла застудить лёгкие… — испугалась хатун, — Кесем, я как никак врач, пошли, я осмотрю тебя и дам лекарства… Кеманкеш прибери здесь. Женщины поднялись на второй этаж и, уложив Кесем на кровать, Дениз принялась слушать её сердцебиение и лёгкие. — ну, что? Я не застудила лёгкие? — слава Аллаху, с лёгкими всё впорядке. А вот с сердцем не всё так гладко… У тебя учащенное сердцебиение, Кесем. Это может быть из-за стрессов, повышенного давления или других скрытых, более опасных болезней. Кесем испуганно посмотрела на Дениз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.