ID работы: 5644436

Вспоминая забытое

Гет
R
Завершён
122
автор
NatalieKot соавтор
Размер:
119 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 564 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ты сделала аборт?

Настройки текста
В это же время во дворце… — Кеманкеш! Кеманкеш! Где вы? — вбежав в покои без разрешения Кеманкеша, вопил Хаджи. — Я, тут, тут. Чего ты кричишь? Что случилось? — Кеманкеш… Я не должен говорить… Султанша казнит меня, если расскажу… — да говори же ты! Или ты просто так ворвался? — хорошо, хорошо, скажу....... В общем, Кесем султан беременна… — что? Что ты говоришь? Почему она мне сама не сказала?!!! — Кеманкеш, все вопросы потом и к ней. Поторопись Кеманкеш, наша султанша решила сделать аборт, только вы можете её остановить! — Аборт?!!! Как ты мог это допустить?! Где Кесем? — я не знаю, она вышла из покоев и лишь бормотала, что пойдет к какой-то «той хатун», но я не знаю, кто это…-запыхаясь говорил Хаджи ага. Кеманкеш сразу понял о какой хатун идёт речь и ничего не объяснив, вылетел из покоев. В доме Дениз хатун… — Кесем, прежде чем принимать решение, подумай дважды… Ты уже не девочка, возможно, ты больше не сможешь забеременеть. Этот ребёнок подарок от Аллаха, не убивай его, — Дениз заглянула в глаза султанши. — я уже приняла решение… Лес… Кеманкеш с бешеной скоростью скакал на коне по знакомой тропинке и надеялся, что сможет успеть остановить свою любимую…успеет предотвратить смерть ещё нерожденного ребенка. Он не видел перед собой ни деревьев, ни ям, ничего, в голове вертелось лишь одно «хоть бы успеть!» Проехав полкилометра, Кеманкеш увидел идущую по тропинке Кесем. Он быстро соскачил на землю и подбежал к султанше. — Как ты могла?! Ты сделала аборт???! Кесем! Ты сделала аборт???? Отвечай же! Не молчи! — орал Кеманкеш, тряся Кесем за плечи. Но Кесем лишь молчала, Кеманкеш был в ярости, а она не знала почему именно… То ли он злиться из-за того, что она не рассказала о беременности, то ли потому, что она вообще забеременела, ведь слова «ты сделала аборт?» Возможно уточняющие и он хочет удостовериться, что она точно избавилась от ребенка…то ли он зол из-за того, что боится за этого ребенка… — Кесем!!! Кесем! Кесем......- Кеманкеш, наконец, перестал её трясти, отошёл на пару шагов назад и отвернулся от султанши. — Кесем, что ты натворила? А ведь мы могли бы стать семьёй, у нас был бы ребёнок, я стал бы отцом…- печально сказал Кеманкеш. И тут султанша поняла, что он всё-таки хочет этого ребёнка, что он не в себе, потому что узнал о её желании сделать аборт. Кесем поняла, что ребенок важен для Кеманкеша. — ты станешь им Кеманкеш… Станешь…- Кесем подошла сзади и обняла Кеманкеша. — ты серьезно??? — Кеманкеш резко развернулся и посмотрел на неё. — да, Кеманкеш, да. Ты станешь отцом, я не сделала аборт…- султанша выдохнула и посмотрела на землю. Кеманкеш подхватил Кесем на руки и начал кружить. — Кеманкеш, поставь, я должна беречь себя, не кружи меня- улыбаясь и смеясь сказала Кесем. Кеманкеш ни мог ничего сказать, он молча опустил султаншу на землю и смотрел на неё с невероятно глупой, искренней и чистой улыбкой. — Кесем… Я буду отцом! , — он ещё шире улыбнулся, его сердце сжалось от такой новости и когда он опустил глаза, Кесем заметила, как по его щеке покатилась скупая мужская слеза…слеза радости и счастья. — Кеманкеш…- султанша умиленно посмотрела на возлюбленного и обняла его. Кеманкеш ещё крепче сжал её в своих объятьях и тихо произнёс: — Я тебя люблю… Эти слова…эти три обычных слова имели для Кесем огромную значимость. Да, Кеманкеш и до этого говорил ей о любви, но сейчас это было по-особенному, по-взрослому, не в шутку, а всерьез. С глаз султанши полились слёзы. « Меня любят… любят… Меня любят не смотря на все мои истерики, скандалы, жестокость, самолюбие, кривляния и прочее… Меня любят! Я нужна ему, не просто для развлечения и удовольствия, он реально любит меня! Даже сейчас, он не испугался, не сбежал, не заставил сделать аборт, он всё равно рядом… Кеманкеш… Никто никогда не любил меня так как он… И не полюбит»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.