ID работы: 5644436

Вспоминая забытое

Гет
R
Завершён
122
автор
NatalieKot соавтор
Размер:
119 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 564 Отзывы 39 В сборник Скачать

Что за бестактность?

Настройки текста
Кесем и Кеманкеш стояли посреди леса и, держась за руки, смотрели друг другу в глаза. В них было столько счастья, радости, окрыленности и надежды, но оба понимали, что в поставленных условиях невозможно быть счастливыми и ничем за это не заплатить… — Кеманкеш, что же с нами будет? Я не сделала аборт, но как мы сможем растить нашего ребенка? Ладно растить, но как я смогу его выносить и родить? Я Валиде султан! Как мы скроем эту беременность от посторонних глаз? Ведь если кто-то, что-то заподозрит, то убьют и меня, и тебя, и ребенка… Я боюсь, Кеманкеш… — Кесем, честно говоря, я не знаю как мы сможем преодолеть все эти трудности, но не переживай, всё разрешится… Ты главное думай о ребёнке, следи за тем что ешь, что пьёшь, лишний раз не нервничай. — Кеманкеш, ты так говоришь, будто я сама этого не знаю… Я беременна уже девятый раз, поверь, я знаю как себя вести в моём положении… И всё-таки, как мне не нервничать? А если заметят? Живот скоро вырастет, мне из покоев не выходить что ли? — султанша была в полной растерянности. — твоя задача сохранить этого ребенка, а я решу все проблемы, которые возникнут… Я придумаю как скрыть твою беременность, а ты просто меньше появляйся в гареме… И не истери на пустом месте, а то точно заметят, — ехидно улыбнулся Кеманкеш.- и не проси на ночь приготовить тебе курочку и что-то подобное)). — Я беременная, я хочу вкусно кушать, — возмутилась Кесем. — терпи, ты же не хочешь, что бы кто-нибудь, что-нибудь заподозрил..... Кстати, мне сказали, что ты уехала из дворца на лошади. Это ведь опасно для ребенка и вообще где лошадь??? — я думала, что сделаю аборт, поэтому не заботилась о себе, и села верхом, а потом Дениз хатун отговорила меня делать аборт… Она очень добра ко мне… Я решила подарить ей свою лошадь, ведь она спасла нашего ребёнка. Стражникам скажу, что лошадь убежала, а лучше, что она попала в болото и утонула, так точно искать не будут. — хорошо, тогда поедем во дворец на моем коне, медленно, чтобы ты не пострадала, не упала, не покалечилась, не поран… — Кеманкеш, я поняла, поняла, мы едем на твоём коне) пошли, а то меня уже, наверное, ищут по всему дворцу. Кеманкеш быстро взобрался на своего коня и, подхватив султаншу за талию, посадил её перед собой… Через некоторое время они оказались у ворот дворца. К несчастью, Кесем, там по близости прогуливалась её дочь. — Валиде, вы только недавно говорили, что терпеть не можете Кеманкеша, а сейчас я вижу уже и вместе катаетесь, — улыбнулась Атике султан, — кстати, а с каких пор вы седлаете чужих коней? Где ваш? Или же вы сами захотели покататься с Кеманкешем на одном коне? — с сарказмом, спросила султанша. — Что за бестактность, Атике?! Как ты смеешь так со мной говорить?! — резко вспылила Кесем. — Простите, я не думала что тема Кеманкеша, так сильно вас заденет…- с недоумением ответила дочь. — Атике! Немедленно отправляйся в свои покои и не попадался мне на глаза! — со злостью крикнула Кесем. — Почему вы на меня кричите, Валиде?! Я всего лишь озвучила, то что увидела и я умею на это право! — пока ты живёшь в этом дворце и пока я жива, я решаю на что у тебя есть право, а на что нет!!!.. А теперь немедленно уходи обратно в гарем! Атике со злостью поклонилась и отправилась в свои покои. — Кесем, может не стоило так кричать на неё? — жалея Атике, спросил Кеманкеш. — А, ты не лезь! Это моя дочь и я лучше знаю, как её воспитать! И вообще ты опять виноват, почему ты молчал? А?! — Кесем.....- прошептал Кеманкеш и улыбнулся. — Ладно, прости, что кричу на тебя… Просто перепады настроения… Потерпи меня)- ехидно улыбнулась Кесем. Кесем и Кеманкеш, не имея возможности обнять друг друга, попрощались глазами и разошлись. Покои Атике Султан… « Значит, она будет решать на что я имею право, а на что нет… Ну посмотрим, Валиде, ну посмотрим! Я этого так не оставлю! Я не позволю выставлять себя глупой, послушной девочкой! Вы поплатитесь за это, Валиде! Я обещаю…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.