ID работы: 5644582

Помилование

Chris Evans, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
763
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 195 Отзывы 195 В сборник Скачать

Приговор

Настройки текста
      Измотавшийся омега, на свою беду, заснул. Ему снилась та страшная вечеринка, на которую его заставили идти братья. Естественно на танцах Кристи не был. Трой подежурил его в коридоре и насильно уволок в пустую аудиторию, где он, братец Трей и трое других альф резались в карты. Проигравший должен был выпить стакан водки. — Трой, нафига ты его сюда притащил? — Трей нахмурился, а другие альфы заинтересованно принюхались. — Эй, даже не мечтайте. За это папаш и нас прибьёт. Если мы проигрываем, то водку пьёт он. Идёт? — Идёт! — весело поддержал парень синий от татуировок и прозванный Таносом. — Пей, ублюдок. Не давись…. — Трей держал Кристи, заломив ему руки за спину, а Трой поил его водкой. — Вы проиграли одиннадцать партий, — смеялся кто-то из друзей. - Неужели вы думаете, что этот чувырлик столько потянет? — А куда он денется, — хихикнул Трой.       Кристи несколько раз рвало, а потом он просто отключился. Щёлкнула вспышка мобильного телефона. — Ну вот. Теперь скучно будет, — протянул кто-то из пьяной компании. — Не будет! Давайте снимем порно! — заливался смехом другой. — Спятили, это же статья! — А мы понарошку. Кто-нибудь сбегайте к омегам за косметикой, гелем для волос и молоком.       В пустом кабинете поднялся гвалт. Кто-то смеялся, кто-то продолжил играть, кто-то снимал сие увлекательное представление на телефон. Бессознательного Кристи раздели, приспустили трусы наполовину, подняли член, так чтобы виден был только кончик, и испачкали нижнее бельё молоком. Кто-то накрасил его как шлюху и прижал лицом к своим штанам, имитируя половой акт, а после немного молока впрыснули в рот омеге. Он не удержал его, и в итоге из уголков рта лилась липковатая белая струйка, смешанная с какой-то помадой и гелем для волос. Последний придавал нужную вязкость и блеск. Не нужно было обладать большим умом, чтобы понять на что это будет похоже на экране.       Кто-то из альф спустил с парня штаны и такой же смесью изгваздал задний проход омеги…. Ровно через неделю по классу гуляли фотографии с той «порно» вечеринки с подписью «жизнь удалась».       Когда Тому показали эти фото, он слегка опешил, забрал их и дал указания провести экспертизу, в надежде, что всё это фотоколлаж, но три разных эксперта дали одно и то же заключение. Фото не поддельные. Кристофер пришёл в ярость, увидев эти фотографии: — Я убью его! — Давай так, если повинится, то отпустим восвояси, а нет, делай, как считаешь нужным, только фотографии ему не показывай. Просто напугай и посмотри за реакцией.       Когда в первую брачную ночь один из мужей даже не соизволил почтить своим присутствием супружескую спальню, а второй был мертвецки пьян — Кристи испугался. — Раздевайся, шлюха, — рявкнул на него Кристофер. Омега испугался, попятился и начал послушно расстёгивать пуговицы на рубашке. Бедняга всё никак не мог поверить, что альфа, казавшийся таким обходительным, так с ним обращается. Он всхлипнул, чем взбесил пьяного мужа. Тот отвесил ему пощёчину и прорычал, — не смей давить на жалость.       Спальня наполнилась жалобными криками, мольбами о пощаде, шлепками тела о тело, пьяной бранью и оскорблениями Кристофера. Когда альфа заснул, омега на четвереньках выполз в коридор большого городского дома и столкнулся с Томом. Он посмотрел в глаза второго мужа и жалобно протянул к нему искусанную руку, но помощи не получил…       Жизнь несчастного юноши на семь месяцев превратилась в ад. Один из мужей превратил его в грушу для битья и дырку для снятия стресса, а второй даже не пытался этому препятствовать. Только навешивал нелестные клички и гонял от себя, каждый раз поясняя, что такой дряни как Кристи не место в приличном доме.

***

      Сейчас оба альфы не могли простить себя за свою недальновидность и мстительность. В тот злосчастный вечер они оставили избитого и изнасилованного юношу в подвале наедине с болью и страхами, а сами отправились в клуб. Никто из них не имел подобных увлечений, но нужно было для дела. Том, по каким-то своим каналам выяснил, что там будет присутствовать сын одного из конкурентов, можно будет попытаться разузнать о планах соперника, да и подцепить омежку на ночь.       Ни с тем, ни с другим не срослось, зато выяснилось такое, от чего волосы на голове встали дыбом от ужаса и ярости. Тут на руку сыграла полнейшая беспринципность Тома. Глядя на двух цапающихся молодых людей у бара, он взял валявшийся на столе мобильник, да так и замер. На аватарке было перепачканное спермой лицо Кристи с подписью «Ночь удалась!» Опасаясь за репутацию фирмы, да и за свою тоже, он дождался владельца телефона, проследил за ним и прижал его к стенке в туалете: — Тихо, не рыпайся, — прошипел он на ухо испуганному парню. — Пустите, я не наркоман! — молоденький альфа сразу почуял матёрого самца. — Да мне насрать! Фотография в твоём телефоне, откуда она? — был бы альфа умнее, то сказал бы ту версию, которую озвучивал ему Трой, но парень струхнул. Он решил, что Кристи всё же написал заявление в полицию. Идти за «паровоза» ему не хотелось, и он запричитал: — Это не я. Это всё Трой и Трей придумали. Я не хотел участвовать, — Том почуял подвох.  — Правду говори, не темни! — почти рычал Хиддлстон. — Я ни при чём! Да не было ничего! Ой, у меня запись есть в телефоне! Никто его не насиловал! Он всё врёт! — Дай сюда! — Том быстро нашёл нужную запись. После второй минуты его затошнило. Он смотрел, как омегу насильно поят спиртным, как раздевают бесчувственного парня, как делают снимки и пьяно смеются, а братья-альфы, которые должны были защищать омегу, подзуживают остальных.       Волосы на загривке встали дыбом, серые глаза метали молнии. Том отправлял файл Кристоферу, а сам спросил: — За что вы так с ним? — Это не мы. Это всё Трой и Трей! А что не так? Мы просто играли….

***

      Чёрный форд только что не летел по дороге обратно к дому. Кристофер всё никак не мог прийти в себя от шока. Он сломал жизнь омеги. Он почти семь месяцев насиловал девственника и ждал от него раскаяния и мольбы о прощении, а бедняга не мог понять, почему с ним так поступают. Снова загорелся красный сигнал светофора и Кристофер матюгнулся. — Тише, расшибёмся. Я вызвал доктора Спенсера. Он уже едет к нам.       Кристи казалось, что он сойдёт с ума. Сколько он уже в этом подвале? День? Два? Он сбился со счёта. Ему дико хотелось пить, он был голоден, избит и напуган. Здесь не было света, он не мог пошевелиться, не мог отойти и теперь сидел в мокрых штанах. От этого было плохо. Это были единственные штаны. После свадьбы его так и выставили из дома безо всяких вещей. Оставив ему только свадебный костюм, который растерзал Кристофер, и сменный комплект одежды.       Дверь в подвал с грохотом раскрылась, и на пороге возникли оба его мужа. Кристи задёргался, затрясся от ужаса и заплакал. Кристофер смотрел на деяние рук своих и не знал, как быть. Хорошо, что Том был рядом. Это он освободил омегу и помог вынести его из подвала. Это он усадил его в тёплую ванну смывать запах подвала, кровь с лица и липкий, холодный пот.       Омега всё это время тихо плакал и раскачивался взад вперёд, казалось, что он просто помешался. — Кристи, ты меня слышишь? — Кристофер смотрел на мужа с ужасом и болью. Юноша никак не реагировал. — Я всё знаю. Я знаю, что случилось…. Звонок в дверь избавил от необходимости продолжать. Доктор выслушал, в чём дело, прошёл к пациенту и попытался осмотреть омегу, но тот не давался. С большим трудом его осмотрели, доктор оставил Тома рядом с Кристи и отозвал старшего мужа: — Ушибы мягких тканей, ссадины на запястьях. Множественные трещины сфинктера, но ничего жизнеугрожающего. Даже зашивать не нужно. Я оставлю свечи и мази, остальное можете обрабатывать зелёнкой, противовоспалительные препараты ему подавайте. Да, я ещё взял кровь на анализ. Если что-то интересное — я перезвоню.

***

      Кристи лежал на широкой, удобной кровати и пытался спать. Если муж приказал спать — значит надо, но сон не шёл. Как только он закрывал глаза — он видел разозлённого Кристофера, он чувствовал руки, грубо мнущие его тело, и слышал угрозы. Он так и не покинул свой ад, просто тот переселился ему в голову и разрушал изнутри. Бедный юноша так и остался в том страшном подвале. А ещё его вдруг посетила мысль, что он мог понести от Кристофера.       Ребёнок, безусловно, счастье, но не при таких обстоятельствах. Кристи обезумел, вскочил с кровати, сел на пол и снова начал раскачиваться взад вперёд: — Не хочу! Не хочу! Не хочу! Я не хочу отродья! Боже, да я хоть на что-нибудь имею право?!       Именно в этот момент Кристофер, поднявшийся на дикие крики и услышавший мольбы омеги, и решился. Он понял, что сам виноват во всём и ему отвечать. Сглотнул тугой комок, вставший в горле, и сипло сказал: — Кристи, вернись в кровать, пожалуйста, — он не ждал, пока на него соизволят отреагировать. Да это было просто бесполезно. Просто крепко обнял его и усадил на кровать. — Хочешь, я освобожу тебя? Дам развод? — ДА! ДА! ДА! — срываясь в истерику голосил омега. — Хочу! — он уткнулся мокрым лицом в ладони. — Хочу! — Хорошо, но только ты же не можешь вернуться в родительский дом. Я помогу тебе, возьму временную опеку над тобой, как…. как над…. человеком с ограниченными возможностями, а через год-полтора по суду тебя эмансипируем. — Отпустите меня сейчас, — прохныкал омега и снова начал раскачиваться. — Нет, сначала тебя нужно вылечить. Завтра поедем в клинику. Хорошо? — омега кивнул и снова провалился в беспамятство.       Том сидел в кабинете. Сейчас он обдумывал план мести. Чем дальше он видел то, что происходит с омегой, тем больше ненавидел семью Эванс. Он даже не вздрогнул, когда дверь с громким стуком раскрылась и мрачный Кристофер заявил: — Ребёнка не будет. Мы завтра же едем в клинику. — Это ты так решил? — Нет, Кристи не хочет его. — Ты ему рассказал? — Нет, просто у него уже психоз. Я не знаю, как помочь, а медикаменты…. Да что тут говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.