ID работы: 5644582

Помилование

Chris Evans, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
763
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 195 Отзывы 195 В сборник Скачать

Забыть

Настройки текста
— Сказать можно много что, но мы пойдём с самого начала, — съехидничал Том. — Нужно разыскать ту суку, которая выложила эти липовые фотографии в сеть. — Мстить будешь? — устало спросил Кристофер. — Буду, а то получается, что Кристи ответил за то, чего не делал и в чём не был виноват, а другие уйдут от ответа. — И как? — Пока не знаю. Вот Тростиночка в себя придёт, тогда и узнаем, что он хочет, а пока займёмся его здоровьем.       Искалеченная душа рвалась на волю. Не было ничего в этом мире, что бы удерживало его. Ненужный, нелюбимый, изломанный. Кристи начал задыхаться, низ живота и спину прошило тупой болью. Всё пульсировало, но омеге было всё равно. Через час боль стала невыносимой, схваткообразной и его начало тошнить. Он с трудом встал, чтобы дойти до ванной и тут будто бы пузырь лопнул. Боль усилилась, а в поношенные, застиранные штаны (он так и не взял вещей ни одного из альф) ливанула кровь. Кристофер внизу принюхался. Инстинкты кричали ему об опасности. Том тоже почуял неладное и помчался за другом. Кристи корчился на полу в луже собственной крови, скулил, подвывал, но не звал на помощь.  — Крис, что застыл?! — Том присел к омеге. — Живо лёд неси из холодильника. Клади на живот и вызывай скорую!

***

      Омеге было хорошо, он больше не парил в черноте. Боль прошла оставив лёгкое ощущение пустоты. Кошмары, терзавшие его, отпустили. Он не осознавал, что находится в больничной палате. Он не знал, что ему поставили капельницу с инстерзепамом*, он просто отдыхал. Кристофер Хемсворт впервые плакал, глядя на бледное лицо на фоне казённых белых подушек. — Знаешь, хорошо, что он потерял ребёнка, — задумчиво протянул Том, — тогда гибель малыша только на нас. Не на нём.       Кристи было так хорошо. Кошмары прошли, он видел цветные, добрые сны и не хотел просыпаться. Реальность была ужасной: побои, унижения, голод и страх. Здесь в этом сероватом тумане все растаяло, всё было нереально. Точнее, почти всё.       Рука, ощущавшаяся на запястье, была реальной. Чей-то виноватый, с приятной хрипотцой, голос, был реальным. Одеяло тоже чувствовалось реальным, и он не выдержал. Приоткрыл глаза и начал озираться. Увидел Кристофера, сидящего на стуле возле его кровати.       Сердце немного убыстрило свой бег, но паники не было. Не было и страха, ужаса. Не было даже слёз, какое-то безразличие. Он повернул голову и посмотрел на мужа. Отстранённо отметил его помятый вид, ссутуленные плечи и виноватый взгляд. Он не стал спрашивать, почему он здесь. И так было понятно, что из-за мужа. — Я порвал тебя тогда, — Кристофер замялся. — Прости, но придётся здесь полежать. Омега не ответил. Просто устало зевнул. — Мы с Томом будем дежурить здесь по очереди. Идёт? — но Кристи уже спал. Препараты успокоили его нервы, но рассуждать здраво он теперь не мог. Да и до этого не умел. Омеги в обществе хоть и не были рабами, но чтобы жить нормально должны были быть эмансипированы. Только для этого нужно было иметь образование, жильё, средства к существованию, а у него даже вещей не было. Нет, что ни говори, большинство людей были адекватными. Старые законы — это старые законы, а любящие родители, коих большинство во все времена, делали всё, чтобы к совершеннолетию омега был эмансипирован. Это давало гарантию его нормального будущего. Даже если альфа был плохим мужем — развод, в большинстве случаев, проблемой не являлся.       Кристи не повезло ни с семьёй, ни с мужьями. Он по факту был рабом, и изменить ничего не мог. На обучение нужно было получить разрешение мужей, купить жильё мог тоже только с их разрешения. И так во всех вопросах.       Дикий ужас и паника отступили, и альфы отчасти с облегчением, но больше с ужасом увидели, насколько легче стало омеге после того, как он потерял ребёнка. Никто так и не решился ему сказать, что он был в тягости. Кристофер ещё сомневался, но Том жестоко оборвал его терзания: — Вот скажи, если бы после подслушанного тобой разговора его братца ты не полез бы на упомянутый сайт проверять фотографии, то, что случилось бы? — Ничего, я отослал бы его, и скорее всего, забыл бы. Я ещё лучше обучил бы, дал денег немного и выставил бы вон, — вздохнул Кристофер. — Видишь. Меньше знаешь, крепче спишь. Сейчас он ребёнка не хотел, а потом? Ты же не скажешь, что будет через год-два?       Зашёл лечащий врач. Осмотрел омегу, вписал в лист назначений ещё несколько транквилизаторов и отозвал обоих альф в свой кабинет. — Физически всё не так плохо. Отторжение плода прошло полностью, всё сократилось как надо, поэтому «чистить» не придётся. Из хороших новостей могу сказать только то, что дети у него ещё будут. Проблем не возникнет, — доктор снял очки, протёр их, думая, как лучше продолжить. — А из плохих новостей? — напрямую спросил его Том. — Его психическое состояние. Реактивный посттравматический психоз. Похоже, что возвратный. Его сознание вертится по кругу. Он живёт только воспоминаниями и болью, вырваться в настоящее он сам не может. — Сколько оно продлится? — Неизвестно, но только без медикаментозной помощи он не справится. Я предлагаю стационар. — Исключено, — отрезал Кристофер.- Ещё какие варианты? — Вообще после гормонального сбоя при беременности, стресса от выкидыша и посттравматического стресса, можно попробовать поднять его гормональный фон простыми методами. Вы ведь так до сих пор не повязали его. Если повязать омегу и поставить метку, то его фон поменяется, возможно, перестройка организма пойдёт ему на пользу. — Мы подумаем над этим вопросом, — вставил Том, — так мы заберём его? — Хорошо, — доктор вздохнул. — Сейчас санитары его переоденут и…. — Мы сами, — Кристофер поднялся со стула.

***

      Им казалось, что они наряжают куклу. Омега даже не шевелился, тело было неестественно расслабленным. Он позволял себя ворочать, даже не вздрагивал. Как хотелось верить, что это от того, что он перестал бояться, но вот только альфы знали, что это от препаратов. Кристи просто не осознавал реальность. Врач стоял здесь же и давал последние рекомендации. — Препараты, которые я выписал, рецептурные. Следите, чтобы он не добрался до них. Так же постарайтесь без особой нужды их не использовать. Только если он не сможет справляться со своим состоянием. Сейчас дома он очнётся, их концентрация в крови снизится, и он сможет более адекватно воспринять действительность. — Хорошо, — ответил за всех Том. — Идём, Тростиночка. Он крепко обвил Кристи за талию и повёл на выход. — Куда едем? В городской дом? — спросил Хемсворт. — С ума сошёл? Этот особняк вообще лучше продать. Ни с чем хорошим для Тростиночки он не вяжется. — А почему ты его так называешь? — Кристофер посмотрел на Тома. — За богатырскую комплекцию, — невесело огрызнулся рыжеватый альфа. — А так, он такой же тонкий, ветром надломленный. Его колышет ветер, а он не в силах противиться. Может только уповать на милость бури. Так то. — Бурь больше не будет, — Кристофер смотрел на дорогу, — чтобы он теперь ни сделал, в чём бы ни был виноват — я всегда прикрою, пойму. Из беды выручу.       Омега всё это слышал, но слова доходили как через вату. Он не мог их осмыслить. В голове стоял туман и хотелось провалиться в спасительную черноту. Очнулся Кристи только вечером. Он присел на кровати и стал осматриваться. Комната большая и светлая, окно во всю стену. Кровать, судя по размерам супружеская. На ней могли разом поместиться трое достаточно габаритных человек. В кресле рядом с кроватью сидел Кристофер. — Очнулся? Это хорошо, — омега хотел испугаться, но сил на это не было. Паника так и не накатила. — Есть хочешь? Омега кивнул, а муж, пользуясь общей заторможенностью парня, подал ему руку. — Цепляйся, — Кристи сделал вид, что не заметил. Свежи ещё были воспоминания о том, как Кристофер брезгливо отшвыривал его от себя. Правда, он всегда при этом был пьян, сейчас же спиртным от него не пахло. Они пришли в небольшую столовую, где уже всё было готово. Кристофер сам положил еду омеге, всё как и положено в нормальных семьях. Он ухаживал за ним. Эванс кивнул и начал неспешно, даже как-то вяло есть, изредка бросая взгляды на выход. Он решил уйти. Препараты притупили страх, о будущем он не думал, обещаниям свободы не верил. На улице стояло лето, можно было, не морочится по-поводу тёплой одежды, а до осени дожить он и не рассчитывал. Нужно было только дождаться удобного момента. — Мистер Хиддлстон, автомобиль ждёт, — в комнату вошёл молодой охранник бета. Кристи посмотрел на него и у него в голове родился безумный план.

***

      Неделя прошла как в тумане. Кошмаров стало значительно меньше, а лекарств больше. Теперь он всё время спал. Вещи, купленные специально для него, так и остались не распакованными, а ему было всё равно. Альфы постоянно дежурили рядом с ним, боясь, что Кристи что-нибудь натворит, но омега всё равно ухитрился сбежать из-под надзора. Красивый бета-охранник занял все его мысли. Это была не любовь, просто перед смертью он хотел испытать плотской радости, а потом не страшно. Дождавшись, когда Кристофер уйдёт работать в свой кабинет, а Том уедет, он отправился искать его. Охранник нашёлся в саду, Кристи направился к нему, он посмотрел на него снизу вверх и тихо спросил: — Скажи мне, я красивый? — тот попятился, но ответил. — Да, конечно. — Поцелуй меня. — Ч-что? — Поцелуй меня. Мне недолго осталось, и я хочу знать, что такое нежность.

***

      Кристофер не нашёл омегу в спальне, кинулся в ванную и стал спешно обходить их дом. Пусто, он отправился в сад. Вот теперь он всё видел не на фотографии, а воочию, вот только ревности, злобы и обиды больше не было. Он видел рваные, дерганые движения омеги и понимал, что тот просто пытается забыть боль, причинённую ему. Психоз развивался, и было страшно подумать, что глупый напуганный омежка придумает в следующий раз. — Я думаю, стоит это прекратить, — Кристофер стоявший в тени дома показался на глаза, — невольно отметил, что охранник осторожно снял с члена омегу. Возбуждения у Кристи не было, и… загородил его собой. Он не знал, что здесь было, но по манерам Кристи догадывался, что мужья жестоки к нему. — Иди отсюда, я не обижу его. Охранник не тронулся с места. — Живо! — во рту альфы сверкнули клыки. Даже очень сильный бета не справился бы с ним.       Кристи рассмеялся. Он смотрел на мужа и хохотал, а по щекам лились слёзы: — Всё, можешь начинать! Вот теперь я точно шлюха! Вот теперь ты прав и не надо никаких мрачных оправданий. А знаешь. Мне под ним было хорошо и…. Речь внезапно оборвалась. Кристофер подошёл к нему и тряхнул за плечо: — Очнись! Не губи себя! — синее глаза с тревогой смотрели на омежку. — А то что?! — с истерикой спросил Кристи. — Ничего. Пойдём, тебе надо пить лекарство. — А «учить» меня не будешь?       Кристофер понял, что ещё чуть-чуть и омега снова впадёт в истерику, поэтому просто подхватил его на руки и понёс в спальню. Час ушёл на то, чтобы успокоить парня. Потом он позвонил Тому и изложил суть дела: — Плохо. В следующий раз он попытается удрать и неизвестно куда забредёт и как далеко зайдёт в своих истериках. Предлагаю его повязать сегодня же. — Как? Он же не дастся. Охранник бета, они не такие крупные и…. — Я всё устрою. Пусть он пока спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.