ID работы: 5644582

Помилование

Chris Evans, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
763
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 195 Отзывы 195 В сборник Скачать

Ох уж эти сказочники

Настройки текста
      Реальность медленно вползала в тяжёлую, будто бы свинцом налитую голову. Омега даже не сразу осознал, что уже не стоит на разрывающихся от боли ногах, а лежит в кровати. Он долго не хотел открывать глаза, опасаясь, что увидит тюремную больницу, но когда под боком заворочался Кристофер, он невольно вскрикнул. Тут же тяжёлая рука перехватила его запястье: — Тихо, всё хорошо. Ты свободен. Претензий к тебе никто не имеет. — Живой, — зашептал омега, — живой, не убил. Не убил…. — Не дождешься, спи уже, — буркнул альфа, и Кристи последовал совету.       Он проспал ровно три дня. Не столько от усталости, сколько от лекарств, которыми его исправно накачивали врачи. Когда он наконец-то проснулся, в голове прояснилось. Ни животных, ни деревьев, ни братьев он больше не видел. Что-то изменилось и в нём. Осторожно присев на кровати и, поморщившись, он понял, что на нём памперс, что ноги уже не так дико болят, а ещё он понял, что это, скорее всего, конец. Кристофер обязательно отомстит. Он же отомстил. Омега застонал, получался какой-то дикий, замкнутый круг. — Где больно? — Кристофер напрягся, снова машинально прижал руку омеги к постели. Давать такому волю, себе дороже. — Всё хорошо, — вяло отозвался омега, — давно я здесь? — Три дня. Проблем с той историей больше не будет, — Кристофер смотрел на омегу в упор. — Что теперь со мной будет? — Ничего. Ты лечишься, потом возвращаешься домой. Развод сейчас будет выглядеть крайне подозрительно. Кристи задрожал, альфа обнял его и тихо попросил: — Давай так, живём и живём. Рук никто не распускает. Хорошо? — Д-да. А как ты меня вытащил? — О! Это была песня. Могу рассказать, но по частям, как сказку. Там всего много. Кристи кивнул и неосознанно прижался к альфе. Тот не ожидал такого и удивлённо спросил: — Ты чего? — Тёплый. Ты тёплый, а в камере было холодно. Очень холодно. — Вот же скоты! — возмутился Кристофер. Он поправил на омеге одеяло, проследил, чтобы в руках у него ничего не было. Мысленно решил, что у него уже паранойя от таких событий, вздохнул и начал. — Всё началось с того, что к нам в офис вломился твой чокнутый на всю башку дружбан. Угрожал нам, и рассказывал, какие мы негодяи. — В чём-то, он, конечно, прав, — вставил Кристи. — Ты не перебивай. Слушай. Я был изрядно удивлён, что тебя арестовали. Всё же заявление я не подавал. Просто не думал, что ты за сутки и братьев решишь проучить, и меня. Прыткий ты наш. — Зато полегчало. — Ты не перебивай, ты дальше слушай, мститель ты мой неутомимый. Тебя арестовали незаконно. Ты хоть в курсе, что у тебя дохерища родни в прокуратуре? — Нет, — устало ответил омега. — А я вот в курсе. Теперь уже в курсе. Так вот, твой дражайший дядюшка приказал подпольно тебя арестовать и выбить признание. Только не спрашивай, как мы тебя нашли, но нам потребовалась целая неделя. — Неделя?! — Вскипел омега, — да вы же ни разу ко мне не пришли! Мне говорили, что я не нужен! Что меня все бросили! — А ты не особо рад был бы нас увидеть, — поддел его Кристофер, — а потом, нас просто не допустили. Официально ты нигде не проходил. Одна говорливая птичка рассказала мне, что без твоего признания вина была бы не доказуема. Вот они и старались вовсю. Кристи вздрогнул, посмотрел на окно, и снова опустил голову. На улице было хорошо, солнечно, светло, весна вступала в свои права. Звонко голосили птицы. А когда он в последний раз обращал на такие вещи внимания? Кристи робко попытался встать, ноги не слушались, да ещё и памперс зашуршал. Омега покраснел, а Кристофер остановил его: — Куда? — потом посмотрел на красное лицо, — ах…. да! Его надели только на всякий случай, так что не переживай. Кристи снова посмотрел на окно. — Гулять хочешь? Только если доктор разрешит.       Через час они сидели в скверике при больнице. Кристофер накинул на омегу свой пиджак, обнял, прижал к себе. Каких трудов ему это стоило никто не знал. Да, омега болен, да, слаб, но этот слабенький птенец провернул такую шикарную месть, что кошмары Кристофер видел теперь едва ли не каждую ночь. Том, присоединившийся к ним несколько позже, теперь думал как ему быть. Кристофер продолжал историю: — Пришлось задействовать некоторые связи: мои, Тома, твоего друга. Ты хоть в курсе, что Джереми - альфа и воевал в штурмовом батальоне? — Да, — тихо ответил Кристи и поёжился. — Всё ещё холодно, Тростиночка? — вкрадчиво спросил Том. — Да. — Руки покажи. — Зачем? — Кристи был удивлён. — Просто покажи и всё, — убедившись, что сюрпризов не будет, и он не получит укол с ещё какой-нибудь гениальной дрянью от муженька, Том обнял его. — Это нервы. Ничего. — Слушай, а ты на море хоть раз был? Кристи понимал, что ему самозабвенно заговаривают зубы. Сейчас ему было страшно. — Они найдут меня, найдут и убьют, — обречённо прошептал омега. — Не найдут. Они…. — Том замялся, — … осознали всю глубину своих заблуждений, а родственнику, поверь, сейчас не до них.       Он что-то недоговаривал, но Кристи не решился расспрашивать, что именно. Какое-то время он молча сидел и смотрел на деревья, грелся на солнышке, прикрыв глаза от удовольствия, а потом в какой-то момент понял, что не трясётся от ужаса и ненависти в присутствии мужей. Это было так необычно, что он вскочил на ноги. — Ты чего? — тихо спросил Том. — Да так…., а куда ты их подевал? — Оттуда не возвращаются, — Хиддлстон осёкся, а Кристи понял всё. Он побледнел. Альфы не хотели добавлять ему проблем, но не учли, что омега вовсе не наивен и не глуп. — Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! — рядом стоял Джереми. — Давай-ка я расскажу всё с самого начала, а там уже решай. Хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.