ID работы: 5644893

Девушка моего брата.

Гет
R
Завершён
42
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

На дачу

Настройки текста
Я лежал на кровати в своей квартире и бездумно пялился в потолок, вырисовывая на нём понятные только мне узоры, но, сам того не замечая, я всё больше и больше думал о эстонке и вскоре она полностью захватила мои мысли. Она стояла перед глазами и смущённо улыбнулась, а мои руки сами тянулись к ней, но ощущали лишь воздух. Да, без неё я превращаюсь в сумасшедшего, но ведь она ни одна, а отбивать девушку у родного брата нечестно и постылно. Пусть я лучше три тысячи раз сойду с ума, но никогда не причиню ни ему, ни ей вреда. Даже если ради этого мне придётся навсегда уехать. Вдруг мой телефон зазвонил и я, трижды чертыхнувшись, взял трубку: — Алло. — Алло, Саш. Привет, это я. — Здорово, Олег. Ты что-то хотел? — Нет... То есть да... Всмысле... В общем, Саш, нам нужно увидеться. Я вздрогнул. Неужели он узнал о нашем с Мэри поцелуе? Но его голос не похож на злобный, скорее озадаченный, но о чём он тогда хочет поговорить? А может я вообще зря себя накручиваю и брат всего лишь хочет меня увидеть? — Зачем? —:Я объясню всё при встрече. Давай через полчаса в кафе напротив твоего клуба. — Хорошо. Только не вздумай опоздать. Он уверил меня в своей пунктуальности и бросил трубку, а я быстро напялил на себя первую попавшуюся ветровку и вышел на улицу. Резкий ветер проникал под тонкую ткань, но я не обращал на него внимания, не отводя своих мыслей от Мэрилин. Я боялся, что Олег что-нибудь сделает с ней, что она будет несчастной, и виноват в этом буду я. Тогда я себя никогда не прощу. Наконец я сел за столик в нужном кафе и спустя всего несколько минут рядом со мной опустился мой братец. Он выглядел очень взволнованно: его тёмные волосы стояли точком, глаза бегали вокруг, не останавливаясь ни на одном предмете, а язык постоянно заплетался, не произнося чётко ни одного слова. — Олег! Скажи нормально, что случилось? — Понимаешь, мне кажется что Мэри ко мне охладела.— От этой фразы я чуть не подавился коктейлем, но, к счастью, вовремя взял себя в руки и спокойным голосом спросил: — С чего ты взял? — В последнее время, она вообще не обращает на меня внимания. Ходит по квартире, как призрак, почти ничего не ест, даже прикасаться к себе не даёт, не то, что поцеловать, а я её люблю и не хочу терять. — Дела... Может тебе просто стоит с ней поговорить? — Тогда она решит, что я ей не доверяю и мы с ней точно поссоримся.— Он грустно вздохнул и опёрся локтями на стол, но я похлопал его по плечу и брат немного успокоился:— Знаешь, Саш, я хотел пригласить её на дачу, поедешь с нами?— Да, наверное, любой порядочный брат бы отказался, но я не мог представить, что они останутся наедине и, не удержавшись, выпалил: — С радостью! В смысле, с радостью помогу тебе устроить там романтический вечер и схожу куда-нибудь погулять. — Ты один меня понимаешь.— Улыбнулся парень, а я резко почувствовал себя так хреново, будто мне в рот начали заливать горячий свинец. Меня раздирало от душевной боли и я едва сдерживался, чтобы не выпалить Олегу, что я по уши влюблён в его девушку, но тогда он бы просто полез в драку, а я не хочу драться, тем более с родным братом. В конце концов, это же я виноват, что Мэри ведёт себя так холодно. — Хорошо, Саш, тогда завтра в 10:00 мы ждём тебя у дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.