ID работы: 5644893

Девушка моего брата.

Гет
R
Завершён
42
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
— Саш, всё готово?— Олег обеспокоенно посмотрел на меня и я согласно кивнул. — Да, столик на балконе. Красное вино и французский салат. — А устрицы? Ты их приготовил? — Приготовил. Иди, тебя там Мэри ждёт. — Спасибо, Саш, ты настоящий брат.— Он быстро обнял меня и скрылся за дверью, а я, печально усмехнувшись, направился в близлежащий лес. Передо мной открывалась тёмная, скрытая от посторонних глаз кустами тропинка, по которой перебегали небольшие, почти незаметные в темноте ящерки. Эта таинственная, пугающая атмосфера нравилась мне и я полной грудью вдыхал прохладный ночной воздух, стараясь не думать о том, что сейчас творилось на даче. Нет, я понимал, что они парень и девушка, что они любят друг друга, что это вполне естественно, но душа всё равно неприятно ныла и мерзкая, тягучая боль медленно, но верно расползались по моей душе, оставляя за собой противный, скользкий след. Нет, я был счастлив от того, что брат нашёл себе такую хорошую девушку, но я тоже её любил и мне было тяжело осознавать, что она принадлежит другому мужчине. Интересно, а что сказали бы родители, если Мэри была бы моей девушкой, а не Олега? Да ещё и на 12 лет младше меня. Наверняка очень разозлились. И опять начали говорить, что брату она подходит больше. Ему всегда отдавали всё лучшее, а я не мешал. Считал, что он младше, а я всё смогу сам. Каким же я был идиотом! Надо было валить отсюда пока была возможность. Неожиданно телефон в моём кармане подал признаки жизни и я не мешкая взял трубку: — Алло. — Привет, Саш. Это я. — Здорово, Витёк. Чего хотел? — Помнишь, я предлагал тебе работу заграницей? — Ну помню, и что? — Я не могу найти на это место кого-то лучше тебя. Может ты всё-таки согласишься? Заказчик долго ждать не будет. — Знаешь,— Я на секунду задумался, но быстро решился:— Я согласен. Когда я могу уехать? — Саш, но тебе всё равно придётся 2 недели отработать. — А без этого никак?— Это было довольно грубо, но я больше не хотел видеть не одного из моих родственников. Мне просто хотелось поскорее сбежать и больше никогда не думать ни о Мэри, ни о Олеге, ни о их романе. — Сам же знаешь, что нельзя. — Ладно. Всё пока, мне пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.