ID работы: 5644893

Девушка моего брата.

Гет
R
Завершён
42
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перед отъездом

Настройки текста
Примечания:
— Саш, ты уверен, что хочешь уехать?— Мама уже в сотый раз задавала мне этот вопрос и я утвердительно кивал, закидывая в сумку те немногочисленные вещи, которые ещё оставались у родителей.— Подумай, это всё-таки серьёзный шаг. — Мам, я уже всё решил. У меня завтра ночью самолёт. — Но ты хоть иногда приезжай и звони почаще. — Обязательно. Мама,— Я замялся, но потом собрался с силами и как можно более равнодушным и хладнокровным тоном спросил:— А ты можешь передать Мэри одну вещь? — А зачем? Мэри же не твоя девушка.. — Понимаешь,— Чёрт! Что мне делать? Хотя... Я же завтра улечу и больше не вернусь, почему я должен это скрывать?!— Я люблю её. — Как любишь? — Как мужчина женщину. — На её лице появилась смесь удивления и страха и ога с силой и вцепилась в мою футболку.— Что ты делаешь? — Саш, но она же встречается с Олегом. Он любит её...— — В общем, всё как обычно. Самое лучшее младшим, да? — Я растянул губы в грустной усмешке и силой усадил мать на диван.— Она достойна большего, чем я могу ей дать. Я хочу, чтобы она была счастлива. — То есть брат для тебя не важен?! — Он был важен для меня последние 19 лет. А сейчас заботьтесь о нём сами — Я застегнул сумку и, взвалив её на своё плечо, быстро вышел из квартиры. Да, я был груб, но мне надоело вечно быть актёром второго плана. С 11 лет на меня просто легла роль прислуги для «младшенького братика», а на мои желания всем было наплевать. Я хотел учиться в музыкальной школе, но «а кто будет тебя возить, мы сидим с Олегом», когда я попросил денег, чтобы купить гитару: «это слишком шумно, Олегу надо спать». И даже когда он вырос, я не мог жить своей жизнью. Он решил учиться в Москве и я, по мнению родителей, просто обязан был уступить квартиру, в которой я тогда жил. Мне было обидно, но я вытерпел это и, оставив престижную и высокооплачиваемую работу, переехал обратно в Самару. Мой брат шиковал, почти не учился, водил в свою квартиру баб, а мы платили за его развлечения, не получая за это никакой благодарности. Он воспринимал это как должное. Но, несмотря на это, я всё равно любил своего брата и прощал ему всё. В моей груди появилось неприятное, ноющее чувство и я, дойдя до квартиры, повалился на диван в прихожей и бездумно уставился в потолок, рисуя на нём замысловатые узоры. Я не знал, что мне делать и от этого становилось ещё хуже. Мне хотелось просто убежать куда-нибудь и просто сидеть там. Мне безумно хотелось забыться и я не нашёл ничешо лучше, чем вытащить из холодильника бутылку коньяка и залпом осушить её. Алкоголь с силой ударил в мою голову и я, слегка покачиваясь, снял с вешалки свою куртку и с трудом поплёлся к своему клубу. На фейсконтроле меня знали и поэтому безоговорочно пропустили, а я тут же занял вип-зону и заказал себе несколько алкогольных коктейлей. — Саша!— Неожиданно окликнул меня Витька, который, почему-то, находился у танцола, но, увидев меня, сразу же оказался рядом.— Что ты тут делаешь? — Пришёл повеселиться. Законом не запрещено. — Но у тебя же самолёт. — Рейс только завтра.— Усмехнулся я, выпивая ещё один коктейль. — Ты что, пьяный? — Уже да. — Но ты же не пьёшь. — Витёк, ты не Минздрав, поэтому предупреждать меня не надо. Иди, за своим клубом следи, а мне не мешай.— Я всадил в себя ещё один стакан и вальяжно откинулся на спинку дивана, а Хабаров лишь нахмурился и вернулся на свое место. Вдруг мой телефон подал признаки жизни и я с волнением и недоумением разобрал на экране номер Мэри. — Алло. — Привет, Саш,— Её голос звучал очень странно и я даже испугался, не произошло ли с ней чего-нибудь плохого.— Я знаю, что ты уезжаешь, но мне больше не к кому обратиться. — Что-то случилось? — Мы поссорились с Олегом и он меня выгнал.— Я вдруг стал по-настоящему зол и, наверное, окажись рядом мой братец я бы разорвал его на клочки. — Приходи в клуб, где я работал. Я сейчас там. Она пробормотала слова согласия, а я тут же выскочил на улицу и начал сосредоточенно оглядываться по сторонам в поисках любимой девушки, но из-за окружающей тьмы и плотных капель дождя почти ничего не было видно и я больше ориентировался на слух, но вдруг кто-то врезался в меняи я, обернувшись, увидел рядом с собой дрожащую эстонку. — Господи, Мэри, ты же насквозь мокрая. Пойдём быстрее.— Я утащил её за свой столик и накрыл хрупкие плечи курткой, но она вдруг резко прижалась ко мне и страстно поцеловала меня в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.