ID работы: 5644893

Девушка моего брата.

Гет
R
Завершён
42
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утром

Настройки текста
Примечания:
POV Мэрилин — С добрым утром, любимая.— Саша попытался коснуться моих губ, но я отстранилась и удивлённо осмотрелась по сторонам, безуспешно пытаясь вспомнить хотя бы часть вчерашнего вечера, но на месте воспоминаний осталась лишь огромная чёрная дыра, которая с каждой минутой становилась всё больше и больше.— Мэри, ты в порядке? — Что вчера было? — Вчера была самая лучшая ночь в моей жизни. Ты была великолепна.— Он улыбнулся и поцеловал меня в шею, отчего по моему телу пробежала волна тепла и я невольно вздрогнула.— Тебе холодно? — Саш, мы что, переспали? Я изменила Олегу?— Лицо голубоглазого резко помрачнело и он бережно провёл носом по моей шее.— Саша, ответь! — Да, переспали.— Его голос звучал на удивление спокойно, а я задрожала от ужаса из-за того, что я сделала. — Да, изменила. Я ответил на твои вопросы? — Я же теперь не смогу показаться ему на глаза!— Я закрыла лицо ладонями и начала беззвучно плакать.— Как я объясню ему это?! — Мэри, а поехали со со мной? — Что? — Выходи за меня замуж, поедем вместе в Америку. — Шепс кратко поцеловал меня в губы.— Мне предложили очень престижную и высокооплачиваемую работу. У тебя будет всё, что захочешь. Только ответь мне да. — Саш...— Сказать, что я была удивлена, значит ничего не сказать. Я была в настоящем шоке. Мой мозг никак не мог поверить в реальность происходящего и все более менее разумные мысли тонули в атмосфере всеобщего хаоса, но Саша по-прежнему ждал моего ответа. — Ты правда очень хороший, но... Я встречаюсь с Олегом. Пожалуйста, пойми меня. Александр усмехнулся и откинулся на спинку кровати, а я начала собирать разбросанные по комнате вещи. — Наивная ты, эстонка. Так дорожишь моим братцем, а ему на тебя скоро будет плевать. Не ты первая, не ты последняя.— Мужчина расхохотался.— Я всех его девушек помню. Их за два десятка было и все также верили, что он на них жениться, а что в результате? Прощай, любовь, завяли помидоры. И ты такой же будешь. — Ты врёшь! Я никак не могла поверить, что Олег действительно на такое способен. Да, он говорил мне, что у него было много романов, но клялся, что меня он любит по-настоящему и хочет, чтобы я была последней в его жизни. — А зачем мне врать? Тебе на меня всё равно плевать. А я просто люблю тебя и хочу для тебя счастья.— Он подошёл ко мне вплотную и прижал к своей крепкой груди.— Он не может встречаться с одной и ты скоро это поймёшь. Он будет изменять направо и налево, а ты будешь его прощать. Ты такой жизни хочешь?— Его губы побежали по моей шее, оставляя за собой влажные следы.:— Олег не сможет справиться с собой, даже если безумно тебя полюбит. Тёплые, слегка шершавые ладони начали гладить мою обнажённую спину, а дорожки из поцелуев спускались к груди, заставляя тело выгибаться, вплотную прижимаясь к мужчине. Всё внутри меня ныло от возбуждения и предчувствия близости, но мозг, как мог, сдерживал меня и я даже смогла его оттолкнуть. — Не надо. POV Александр Она стояла передо мной... Такая красивая, любимая, но чужая. И от этого хотелось просто убежать, спрятаться в какой-нибудь закуток и рыдать там без остановки. И к чёрту, что мужики не плачут. Они плачут... Когда никто не видит. Я ведь знаю Олега. Очень хорошо знаю. Он не может встречаться с одной. Ему нужна, повторяя его слова, «многооборазность в отношениях» и то, что он волнуется за неё сейчас, не значит, что это продлиться долго. Так было много раз и я уверен, что таких случаев будет ничуть не меньше. Для братца это обыденность, а Мэри будет страдать. — На что я вообще надеюсь?! Влюбленный идиот! — Я уселся на кровать и начал хохотать, как сумасшедший, а эстонка с суеверным ужасом посмотрела на меня. — Саш, ты в порядке? — Конечно, я в порядке! Конечно!— Я вскочил и начал громко кричать:— Девушка, которую я люблю встречается с моим братом. Отлично! Просто великолепно!— Я распалялся всё больше и больше и девушка, едва успев натянуть на себя платье, выскочила за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.