ID работы: 5645595

Цветы сакуры

Гет
R
Завершён
110
автор
Arishka_A бета
Размер:
189 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

15 глава. Насмешливая судьба...

Настройки текста
      Толком не выспавшись, я выползла из-под одеяла и, сонно потянувшись, заползла в ванную. Чувствую, что за эту ночь я устала больше, чем за полдня пути на сюнпо. Все, что происходило во время задания, дурно повлияло на мою психику. Кошмары снились всю ночь, не давая даже часа нормального сна. Словно это был вовсе не сон, а реальность. Смыв с себя остатки тягостного сна, я, завернувшись в кимоно, пошла на завтрак.       — Доброе утро, Рукия, — тихо поздоровалась я, присев рядом.       Бьякуи уже не было - не удивительно. После всего случившегося работы заметно прибавится. Хотя с его ранами стоило отлежаться дома, но он даже и слушать не станет.       — Доброе утро, Мэй! — радостно воскликнула Рукия и уставилась на меня прожигающим взглядом.       — Что-то случилось? — спросила я, наливая горячего чая в кружку. Какая-то она взвинченная уже с самого утра.       — Ты что, забыла какой завтра день? — я напрягла память, вспоминая дату и сопутствующий ей праздник. — Завтра состоится ваша свадьба! — радостно выкрикнула она.       Не веря, я глупо похлопала глазами и уставилась на нее.       — Чья? — мой мозг совсем отказывался верить.       — Ваша с братом свадьба состоится завтра, — по слогам произнесла она.       Неужели время так быстро пролетело? Вроде до свадьбы оставалось еще много времени, а теперь вот так вот выясняется, что она будет уже завтра. Кажется, из меня получилась плохая невеста, ведь я умудрилась забыть такую важную дату.       — Как ты вообще могла забыть? — обиженно пролепетала Рукия.       — Прости, я не забыла. Просто еще не проснулась, — оправдывалась я. Кажется, она мне ни капли не поверила.       — Ты - будущая жена моего брата, ты не имеешь права забывать про такой важный день! — укоризненным тоном проговорила Рукия. Мне даже стыдно стало. — Ты должна гордиться, что нии-сама станет твоим мужем! — не унималась она.       Да она его, чуть ли, не с богами ровняет! Нет, я, конечно, понимаю — старший брат, но нельзя же настолько им восхищаться… или все-таки можно?       — Да горжусь я, горжусь, — я подняла руки в защитном жесте. — Только успокойся, — улыбнулась я, и мы рассмеялись.       Забавно, а я даже не заметила, как привыкла к ней. Я сама сейчас воспринимаю ее как сестру. Нет, я не только к ней привыкла. К вездесущему Мицуеши, к бессердечной Тануки, к крикливой Рукии и к холодному Бьякуи. Они все стали мне родными и заменили семью, а ведь я только сейчас это заметила.       — Госпожа Араи, к вам гости, — появившись из ниоткуда, заговорил Мицуеши.       Гости? В такую-то рань и еще ко мне?       — Здравствуй, моя девочка, — этот голос я узнаю из тысячи.       — Мама! — радостно воскликнула я и, подбежав, заключила ее в своих объятиях. — Я так рада тебя видеть! — зарываясь носом в ее одежду, прошептала я.       — Я тоже по тебе соскучилась.       — Что же я… Проходи! Позавтракаешь с нами? — широко улыбнувшись, спросила я.       — Не откажусь. Господин Кучики не будет возражать?       — Думаю, нет. К тому же он не дома.       — Доброе утро, госпожа Араи, — поднявшись со своего места, Рукия почтительно поклонилась гостье.       — Это Рукия Кучики, младшая сестра Бьякуи, — представила я ее.       — Мы познакомились на церемонии в прошлый раз, — мягко улыбнулась мама, поправляя свои черные локоны.       — А вы очень похожи, — удивлённо ответила Рукия. — В прошлый раз я не заметила, а сейчас смотрю на вас, и вы словно близнецы. Даже цвет глаз одинаковый - это удивительно!       — Да, Мэй пошла в меня внешностью, зато Юи - копия папы, — улыбнувшись, ответила мама. — Кстати, насчет папы я и пришла поговорить.       — Что-то случилось? — безразлично спросила я, хотя знала, что его скорее всего взяли под стражу. Из-за тех документов ему грозит суровое наказание.       — До этого времени я не могла с тобой связаться и все рассказать. Дело в том, что твой отец уже вторую неделю лежит при смерти. При странном стечении обстоятельств он сначала полностью потерял память, а потом упал. За все время он ни разу так и не проснулся.       ЧТО? Этого не может быть!       — Потерял память? — переспросила я.       — Да, перед тем, как отправиться в зал заседаний, он упал в обморок. Когда очнулся, то помнил лишь события десятилетней давности.       Как так? Я была уверена, что все происходящее было его рук дело. Сейчас же получается, что отец тоже был чьей-то марионеткой, как и Юи? Нет, этого же просто быть не может! Может, он просто притворяется?       — Что говорят врачи? — серьезно спросила я.       — Ничего, они не знают, что с ним происходит. Причины потери памяти и комы не выявлены. Врачи говорят, что жить ему осталось недолго - сердце не выдерживает такого стресса. Наверное, поэтому он и впал в кому.       Нет, не верю!       — Мэй, ты в порядке? — испуганно спросила Рукия.       — Да. Все хорошо, Рукия, не переживай.       Все, что сказала мама, не укладывалось в голове. По наивности мы считали Исао врагом, но он всего лишь был пешкой в чьей-то хорошо спланированной игре. И сейчас настоящий враг просто вывел его из игры, давая нам понять, что еще не конец.       — Мне пора, за отцом надо приглядывать, — поднимаясь из-за стола, заговорила мама, привлекая мое внимания.       — А? — растерянно спросила я, глядя на нее. — Ах да, хорошо, — ответила я.       — Встретимся завтра на твоей свадьбе, — улыбнулась она и, потрепав мои волосы, грациозной походкой направилась к выходу.       Мицуеши любезно открыл перед ней дверь и проводил. А я так и смотрела ей в след, не в силах поверить в услышанное.       — Мэй? — тихо позвала меня Рукия.       Я посмотрела на нее. Я видела, как она что-то говорила мне, но не слышала ни слова. Какая же я наивная дурочка…       — Рукия, прости, давай попозже поболтаем, — задумчиво ответила я и направилась обратно в комнату.       — Конечно, — вслед сказала она и проводила меня взглядом.       Если это дело рук не моего отца, значит ли это то, что стоит ждать новых неприятностей? Знает ли об этом Бьякуя? Если и знает, то что собирается делать? Опять одни лишь вопросы, и ни одного ответа.

***

      Переодев кимоно на форму, я отправилась в отряд. Хоть капитан и дал нам всем выходной, чтобы залечить раны, ему сейчас нужна была помощь. Куча бумажной работы, от которой Мацумото непременно нашла способ сбежать.       — Доброе утро, капитан! — громко поздоровалась я, открывая дверь.       — Доброе, — зарывшись в бумаги, ответил Хицугая и поднял на меня взгляд. — Араи? Что ты здесь делаешь, у тебя законный выходной?! — он посмотрел на меня, как на идиотку, хотя со стороны это так и выглядило.       — Пришла помочь вам с отчетами, — медленно направляясь к его столу, ответила я. — Мацумото ведь опять сбежала? — хитро прищурив глаза, спросила я. — Я, конечно, могу уйти-и… — хитро протянула я, развернувшись на одной ноге в сторону выхода.       — От Мацумото заразилась? — глаз капитана нервно задергался, глядя на меня. — Вы меня обе в могилу сведете.       — Ой, да ладно вам, зато не скучно, — хмыкнула я, глядя на него в полоборота.       — И что ты хочешь взамен? — понимая, к чему я клоню, спросил Хицугая.       — Командировку в Мир Живых через пару дней, — развернувшись, я посмотрела на него щенячьими глазами и чуть ли не заплакала для убедительности.       — Зачем? — непонимающим тоном спросил он.       — Очень надо, — я невинно похлопала глазами. — Ну, по магазинчикам пробежаться, погулять по парку... — включила Мацумото я, и, кажется, подействовало.       — Хорошо, но только на один день, — смирившись, ответил капитан, усаживаясь обратно на стул.       Его глаз все еще нервно дергался. Кажется, Мацумото на него «хорошо» влияла. Взяв стопку бумаг, я, по своей привычке, устроилась на мягком диванчике и приступила к самой скучной работе в мире.       — Кстати, удалось узнать, что это за существа? — читая очередной бред о пьяных шинигами из восьмого отряда, спросила я.       — Ничего. Капитан Куроцучи не в курсе о них. Даже перерыв всю библиотеку, мы не нашли ни одной зацепки, — также, не отрываясь от бумаг, ответил капитан.       — Может, тогда стоит обратиться к Урахаре? Этот шляпник уж точно сможет разузнать о них.       — Хорошая идея, Мэй! Надо будет отправить людей к нему.       Странно это - Урахара считается изгнанным из Сейрейтея, но при этом Готей содействует с ним. Хотя было бы ошибкой терять такого умного человека, ведь он многим помогает Обществу Душ. Да и любую информацию сможет откопать в самые короткие сроки. В общем, очень полезный союзник.

***

      Спустя долгих семь часов с бумажной работой было покончено. И хоть время еще было рано, складывалось ощущения, что на дворе уже ночь. Капитан с облегчением откинулся на кресле радуясь законченной работе.       — Раз уж с отчетами покончено, я пойду, — возвращая последнюю стопку бумаг на стол сказала я.       — Спасибо за помощь Мэй, — с улыбкой сказал капитан.       — Обращайтесь, — улыбнулась я и покинула его кабинет.       Солнце еще стояло высоко, хоть и совсем не грело. Так, появлялось только для вида. Поёжившись от холода я направилась в шестой отряд. Еще с самого утра я хотела поругать Кучики за его безалаберность и наплевательское отношение к своему здоровью. Выстраивая в голове все возможные диалоги я и сама не заметила, как подошла к его кабинету. Рядом с дверью стояли три девушки и о чем-то оживленно беседовали. Не обращая на них внимания я намеревалась зайти в помещение.       — Капитан занят, — грубо рыкнула девушка остановив меня на пол пути.       Я хотела было ответить ей, но промолчала. Связываться с фанатками Кучики себе дороже. Уверенным шагом я направилась к цели, а именно к двери, как эта дамочка перегородила мне дорогу встав на пути.       — Я же сказала, капитан Кучики занят, — фыркнула она всем своим видом показывая, чтобы я уходила.       — Для меня он найдет пару минут времени, — подняв на нее безразличный взгляд ответила я.       Да, общение с Кучики не идет мне на пользу. Кажется, я перенимаю его привычки. Пора завязывать с этим. Обойдя ее я продолжила свой путь чувствуя спиной ненавистные взгляды. Постучавшись я зашла внутрь не дожидаясь ответа. Капитан встретил меня ледяным взглядом.       — Добрый вечер, — поздоровалась я проходя вперед.       — Привет, — сухо поздоровался Ренджи, который был погребен под завалами бумаг.       — Добрый вечер, — ответил капитан.       На его столе бумаг было меньше, но вид был не менее замученный.       — На сегодня работа закончена! — строго сказала я и две пары глаз посмотрели на меня как на сумасшедшую.        В дверь постучались и в кабинет заглянула одна из девушек которые стояли, с другой стороны.       — Капитан Кучики сегодня больше не принимает, приходите завтра. — Ренджи застыл в немом шоке и косо поглядывал на капитана ожидая гневную тираду.       — Мэй, я занят. Если у тебя что-то важное, то говори, — на удивление для лейтенанта спокойно ответил капитан.       — Важное! — повернулась я к нему гневно сверкая глазами. — Между прочим у вас постельный режим. Ваши раны все еще не зажили, — упрекающее сказала я, — поэтому сейчас вы быстренько собираетесь, и мы идем домой, — подойдя к столу ответила я.       — Тебе не стоит переживать за мое здоровье. И можешь возвращаться домой одна, — безразлично ответил Кучики, переводя взгляд на документ.       — Ваши отчеты от вас не убегут, а о здоровье стоит подумать, — не сдавалась я.       — Я должен выполнять свою работу, — строго ответил он.       — Значит я сейчас приглашу к вам в кабинет капитана Унохану, тогда вы точно так легко не отделаетесь, — хмыкнула я скрестив руки на груди.       — Капитан, может вам действительно лучше пойти домой, — испуганно сказал Абараи. О да, я знала, чем можно напугать.       На первый взгляд капитан Унохана милая и добрая женщина. Но если ее разозлить или ослушаться, то плохо будет всем. Я так думаю, что даже капитан Кучики испытывает жуткие ощущения рядом с ней хоть и не показывал этого. Капитан Унохана бывает настолько жуткой, что по сравнению с ней все оставшиеся капитаны самые милые люди во всех мирах. Судя по реакции Ренджи он уже успел повидать ее в гневе. Капитан Кучики устало потер переносицу и отложил бумаги в сторону.       — Мэй… — начал он, но я закрыла уши руками показывая, что не собираюсь слушать его отговорки.       Его глаза опасно сузились, грозясь просверлить во мне дыру.       — Ничего не хочу знать! — фыркнула я скрещивая руки на груди.       Вокруг Кучики стала сгущаться злобная аура.       — Позволь тебе напомнить, — медленно заговорил он, — я — капитан, и у меня есть свои обязанности, — по слогам объяснял он, словно перед ним ребенок, — которые обязан выполнять.       — Позвольте вам напомнить, — на его манер передразнила я, — что если ваши раны внезапно откроются, то выполнять свои обязанности вы начнете еще не скоро, — поддавшись вперед говорила я с ехидной улыбкой.       От того, как я его передразнила, глаз Кучики нервно дернулся, но он довольно быстро обуздал свое раздражение. Ренджи прыснул в кулак и со смешками наблюдал за представшей ему картине.       — Если вы не думаете о себе, то подумайте о других. Вы эгоист! — хлопнув по столу кулаками выкрикнула я.       Стопки бумаг подпрыгнули и разлетелись по столу. Вот черт, кажется перестаралась. И судя по тому как реацу Кучики стала на меня давить, то пора бежать. Я подняла взгляд и столкнулась с его потемневшими от злости глазами. Невинно похлопав глазами я приготовилась слушать лекцию о том, что я не могу так себя вести. Но вместо нравоучений и промывания мозгов он молча поднялся из своего стола и направился на выход. Да быть этого не может! Спустя несколько секунд замешательства я пошла за ним радуясь своей маленькой победе. Он молча шел впереди и собственно на меня не обращал внимания. Я так думаю он согласился лишь бы я отстала от него. Так и не проронив ни слова мы дошли до поместья. Оставляя меня в гордом одиночестве он ушел в свои покои. Ну и ладно, не больно то уж и хотелось с ним разговаривать. Показав ему язык я отправилась в свою комнату медленно закипая от злости. Усевшись на подушки я тарабанила пальцами по столу злостно скрипя зубами до того момента пока мой взгляд не наткнулся на ножны. Это все что осталось от моего занпакто. Я знаю, что если занпакто ломается или разлетается на осколки его можно восстановить. Это при условии, что он просто сломался. А что делать если твой занпакто рассыпался на миллионы осколков и попросту превратился в пыль? У меня нет даже малейшей его части. Сконцентрировавшись я вновь попыталась попасть в свой внутренний мир, но ничего кроме стены. Я не слышу их и не чувствую, словно их вовсе нет. Но ведь дух занпакто это часть моей души, и раз я все еще жива то они тоже. А значит я сломаю эту стену, какой бы прочной она не была. Одевшись потеплей я вышла на задний двор. Это место было просто создано для тренировок. Устроившись поудобней в позе лотоса я вновь пыталась попасть в свой внутренний мир. Как и тогда вокруг была лишь тьма из которой я пыталась найти выход. Казалось, что его вовсе нет, и я так останусь блуждать во мраке. И когда я уже совсем отчаялась найти их, еле слышимый звон колокольчика разрезал тишину. И пока этот звук не исчез я побежала в его сторону и с каждым моим шагом он становился все громче. Я уже близко, скоро я приду. Еще совсем немного подождать…

***

      Звон колокольчика привел меня в мой внутренний мир, вот только… Там никого не было. Лиловое дерево потеряло свой цвет и засохло. Прекрасная беседка с белыми занавесками сейчас больше напоминал старый разваленный сарай. Небо заволокло свинцовыми тучами, сочная зеленая трава высохла. От увиденного в сердце кольнуло и на душе стало тяжело. В бессилии я упала на колени и с ужасом рассматривало некогда самое красиво место. Закрыв глаза руками я заплакала. Здесь все погибло, здесь никого нет.       — Нет! — выкрикнула я и разрыдалась в голос.       Я видела, как мой мир медленно разрушался и умирал с каждой секундой. Как все здесь превращалось в пыль и пепел. Слезы градом катились с глаз и все тело содрогалось от всхлипов. Теплая мягкая ладошка легла мне на голову слегка потрепав волосы. Неуверенно я подняла глаза вверх я застыла в немом шоке. Передо мной стояла взрослая женщина с длинными лиловыми волосами. Ее черно-фиолетовое короткое платье, юбка которой напоминало розу еле подрагивало от ветра и было расшито золотыми узорами. Глаза были разного цвета: зеленый и голубой.       — Шиноха? — не веря спросила я.       Ее глаза с неким теплом смотрели на меня и успокаивали.       — Ты изменилась и изменила нас, — ее бархатный голос словно мелодия, нежный и мягкий.       — Я думала, что вы погибли. Я…я, — зарыдав с новой силой, я обняла ее. — Я так испугалась!       — Ты изменилась, и мы меняемся вместе с тобой. Ты стала сильней, и мы вместе с тобой. Твои мысли, действия и твоя жизнь стала другой поэтому и твой мир изменился. Мы с тобой одно целое. Мы вместе будем и дальше меняться, и расти. Мы вместе проживем эту жизнь, и вместе ее покинем. Твой мир сейчас умирает, но присмотрись внимательней, — она широким жестом указала направление. Я смотрела вокруг, но ничего не видела, только хаос и разрушения. — Он умирает, но на его место приходит жизнь, — только сейчас я заметила из-под огромного камня маленький лиловый цветок, который только собирался расцвести.       — Скоро этот мир заиграет новыми красками, если ты этого сама захочешь. Стоит лишь поверить и захотеть, и все вокруг снова будет живым.       — Шиноха, спасибо тебе! — обнимая ее прошептала я.       Она медленно гладила меня по волосам, словно убаюкивая. Верно она изменилась. Она сейчас одна, но стала в разы сильней. Но ее близняшка исчезла? Нет, они слились в одно целое. Она и есть те две веселые девчушки, и я все еще чувствую их. Рядом с ней так спокойно, тепло. Рядом с ней хочется жить.       — Отдохни здесь не много, я присмотрю за тобой, — поглаживая меня по голове прошептала она.       От ее теплых и мягких прикосновений я заснула. Как бы внешне она не менялась, ее аура осталась прежней. Это моя Шиноха. Сколько времени пролежала в ее объятиях я не знаю. Время здесь текло иначе, а точнее его совсем не ощущалось. Приподнявшись на локтях я посмотрела в ее спокойное лицо и улыбнулась.       — Уже уходишь? — почувствовав мой взгляд спросила она.       — Да, мне уже пора, — поднимаясь на ноги ответила я с улыбкой.       Мой мир, он и вправду меняется. Огненно-красный закат встретил меня теплом, и от яркого света я прикрыла глаза. Медленно он возрождается из пепла и разрухи.       — Красиво, правда? — тихо спросила она любуясь закатом.       — Очень, — не отводя взгляда от огненного неба ответила я.       — Он по праву принадлежит тебе, — она встала напротив меня и вытянула руки.       Частички духовной энергии, словно мотыльки слетались друг к другу соединяясь в ее руках образуя очертания катаны. Когда они соединились меч в ее руках засветился мягким лиловым светом. Протянув руки я взяла его и сразу почувствовала тепло. Цука была черного цвета с малиновым переплетом украшенная зелеными и голубыми камнями. На окончании рукояти переплет переходил в ниспадающую кисть. Цуба была голубого цвета и напоминала паутину, и где переплетались нити красовались зеленые камушки словно роса. Сняв сая я удивилась, ками был не привычным металлическим цветом, а черным в котором словно в зеркале отражалось все вокруг.       — Береги его, Мэй, — тихо прошептала она.       — Обязательно, — мягко ответила я и улыбнулась. — Мне пора, Шиноха, но я еще вернусь, — попрощавшись, я покинула свой внутренний мир.       Открыв глаза я поняла, что довольно долго была там, и время давно перевалило за полночь. Опустив взгляд на катану я улыбнулась, ведь ее тепло все еще было со мной.       — Смотрю, тебе удалось вернуть занпакто, — капитан Кучики спокойно сидел на подушке облокотившись спиной на открытые седзи.       Его взгляд блуждал по ночному небу, и казалось он был сейчас где-то далеко.       — Ваш постельный режим еще не отменился, почему вы не в своей постели?! — задрав руки на бока строго спросила я.       Он еле заметно улыбнулся и перевел взгляд своих серо-голубых глаз на меня.       — Но я в своей комнате, и все еще отдыхаю. Я уже и забыл, когда последний раз так долго бездельничал, — с ухмылкой ответил он.       — Иногда полезно побездельничать, — хмыкнула я подходя к нему. — Так сказать, отдых для души и тела, — улыбнулась ему и присела на против него.       Его взгляд задержался на мне и после скользнул на катану. Он протянул руку, и я даже не сразу поняла для чего. Когда до меня дошло я вложила свое занпакто в его руку. С интересом он вынул его из ножен и поднял вверх к свету луны. По ками проскользнул серебристый блик словно приветствуя его. Лиловая кисточка качалась на ветру и обхватывала его руку. Кучики слегка улыбнулся и его взгляд потеплел. Он чувствует мой занпакто?       — Очень легкий меч, — сказал он возвращая его в ножны и положил рядом.       — Вы уже делали перевязку? — строго спросила я переводя тему.       Взгляд Кучики моментально изменился, и стал более холодным.       — Нет, — коротко ответил он. Его лицо вновь стало холодным и безразличным.       — Уже пора менять бинты, — поднимаясь с пола, ответила я. — Схожу за аптечкой.       — Не стоит. Я и без твоей помощи справлюсь, — строго ответил он.       Вот же гордый зануда! Мой глаз нервно дернулся, а внутри все закипело от негодования.       — Ну. вы же хотели, чтобы я о вас позаботилась, получите и распишитесь, — хмыкнула я, смотря на него с вызовом.       Я знала насколько ему трудно принимать помощь от других. Он был слишком гордым чтобы молча принять и поблагодарить. Он был готов отдавать всего себя, но принять заботу от другого ему было чуждым. Наверное, когда ты всю жизнь несешь такую ответственность как он волей не волей становишься безразличным ко всему. И когда появляется кто-то, кто готов разделить с тобой эту ношу ты попросту не веришь ему ища в его действиях подвох. Ты не веришь, что забота может быть искренней, что в тебя по-настоящему верят и от всей души будут поддерживать. Ты просто теряешь веру в эти чувства, забываешь их. Много лет он делал все для своего клана и общества душ ничего не получая и не требуя взамен. Наверное, поэтому он так сторонится моей помощи. Я покажу тебе что не все люди приносят лишь боль и разочарование. Я покажу тебе другой мир, где ты не останешься один. Где о тебе будут заботятся и ждать домой к ужину. Тот мир, в котором твоя душа найдет покой. Я сделаю все для этого даже если ты не сможешь меня полюбить. Под пристальным взглядом Кучики я вышла из комнаты и добежав до одной из комнат выудила из шкафа аптечку. Сдунув с нее слой пыли я направилась обратно. Вот только Бьякуи в ней не было. Мой глаз вновь нервно задергался. Ну уж нет! Я же сказала, ты примешь мою заботу! Краем глаза я заметила, что мой занпакто стоял рядом с его в стойке для мечей. Седзи все еще были раскрыты, хотя в комнате было довольно прохладно. Поставив аптечку на столик я вышла в сад и огляделась. Кучики стоял на деревянном мостике над прудом и наблюдал за карпами. Подойдя к нему я потянувшись на носочках накинула на его плечи черной теплый хаори и молча встала рядом. Вокруг него была такая печальная аура, что мне даже находиться рядом было тяжело. Нет, безделье ему не пошло на пользу.       — Полюбовались рыбками? — нарушила тишину я, когда моему терпению пришел конец. — А теперь на перевязку! — скрестив руки на груди сказал я.       Он пристально посмотрел на меня и направился к дому. Зайдя в комнату я закрыла седзи ведущие в сад и взяв аптечку повернулась к нему.       — Раздевайтесь, — коротко приказала я, открывая коробку.       — Может для начала стоит двери закрыть?! — с насмешкой сказал он и улыбнулся. Тут то до мня и дошли его слова.       — Извращенец! — выкрикнула я, покраснев до кончиков ушей, и швырнула в него подушку, что лежала рядом.       Он с легкостью от нее увернулся и усмехнулся над моим видом. Я уже взяла следующую и хотела запустить ее.       — Сдаюсь! — подняв руки в защитном жесте ответил он. — Я же ранен.       — Сами виноваты, — фыркнула я, доставая бинты.       Кучики ухмыльнулся и скинув косодэ присел на раннее прилетевшую подушку в позе лотоса. Быстрыми движениями я разматывала бинты на его руке и спине. Раны хоть и затянулись, но все еще слегка кровоточили так как нижние слои бинтов были пропитаны кровью. В воспоминаниях моментально вспыхнул тот день, когда во время сражения он чуть не погиб. Сердце до боли сжалось, и даже дышать стало тяжелее. Обработав раны медицинской жидкостью я слегка подула на нее и забинтовала руку. Дотронувшись до огромной раны на спине я слегка потупила взгляд. Мне казалось, что это я виновата, хотя это было задание и моей вины здесь просто не могло быть. Его спина была такая теплая, и по сравнению с ней мои руки были ледяными. Накладывая бинты мне приходилось обнимать его так как его спина была широкой, а мои руки короткими. И как раз, когда я потянула руки вперед опираясь грудью на его спину чтобы перехватить бинты возле торса, Кучики накрыл мои руки своими. На секунду я замерла боясь даже пошевелится, а когда попыталась продолжить свое занятие он прижал мои руки к своей груди. Я чувствовала, как бьется его сердце. Тепло излучаемое им мгновенно передалось ко мне. Положив голову на плече Бьякуи я просто наслаждалась моментом. И в какой-то момент он повернул голову ко мне и слегка коснулся губами моей щеки. Щеки мгновенно порозовели и отстранившись я продолжила накладывать бинты. Странный он, пытается держать на расстоянии, отталкивает и всячески отвергает любую помощь. А сейчас сам сделал первый шаг. Интересно, он всегда был таким? Или же смерть его первой жены так на нем сказалась? Закончив с ранами я поднялась и убрала бинты обратно в аптечку.       — Доброй ночи, — задержавшись у двери, попрощалась я и, улыбнувшись, вышла из комнаты.       Я чувствовала его взгляд вслед, и мне так хотелось побыть с ним чуть-чуть дольше. Хотелось, чтобы он остановил меня. И сейчас я даже рада тому, что стану его женой. Действительно, я изменилась и мир вокруг меня изменился. И все это только благодаря ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.