ID работы: 5645649

Не отпускай моей руки

Слэш
R
Завершён
455
автор
Anfinity бета
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 63 Отзывы 147 В сборник Скачать

Storys_7

Настройки текста
— Нет, нет и ещё раз нет! — воскликнул Алек, размахивая руками и глядя на сестру своими ореховыми глазами. — Ну что в этом такого? — пожала плечами Иззи и села на кровать, закидывая ногу на ногу. — Это мой скромный подарок вам с Саймоном за первое место на конкурсе певцов. Саймон, между прочим, сразу согласился. Не понимаю, почему на тебя это действует словно красная тряпка на быка. — То есть под «скромным подарком» ты имеешь в виду бордель?! — Вот видишь, ты уже большой мальчик, знаешь, что такое бордель, — улыбнулась Изабель, едва сдерживая смех, руки Алека тряслись, он хотел сказать хотя бы что-нибудь, но не находил нужных слов. — И вообще, тебе давно пора развлечься. — Но не в борделе же! — сказал Алек, плюхаясь на кровать рядом с сестрой. — Что ты заладил, бордель да бордель. Это приличное заведение с красивыми парнями, VIP-комнатами. — Дай подумать… мой ответ — нет!

***

— Не могу поверить, что ты всё-таки притащила меня сюда против воли, — закатив глаза, произнёс Алек. Он зашёл в просторный зал, оглядываясь и везде натыкаясь на полуобнажённых парней, которые подмигивали ему. — А мне здесь нравится, — довольно сказал Саймон. — Эта ночь полностью оплачена. Развлекайтесь, мальчики, — пропела Изабель, целуя обоих парней в щёки. — Hola, guаро! К компании подошёл тёмноволосый парень с чёрными, как ночь, глазами. — Что он сказал? — шепнул Саймон в сторону Алека. — Что ты дурак. — Не слушай моего братца, он поздоровался и назвал тебя красавчиком, — подмигнула Иззи, подталкивая друга в объятия этого жгучего испанца. Саймон болтал без умолку по дороге в одну из комнат, на что парень лишь улыбался. — Всегда знала, что у Саймона слабость к испанскому языку, — улыбнулась девушка, — и ты не стой как истукан! Я пошла! — Стой, не бросай меня здесь одного, Иззи! — крикнул ей вслед Алек, но та даже не обернулась, а скрылась за широкими дверьми вместе с блондином, в котором Лайтвуд узнал Себастьяна. — Скучаешь? — пропел на ухо тихий голос, от которого по телу побежали мурашки. Алек дёрнулся в сторону, едва не падая на ковер. Перед ним стоял безумно горячий азиат с яркими зелёно-золотистыми глазами, которые были густо подведены чёрным карандашом. — Эм, нет, я просто стою тут, жду сестру. Боже, что я несу! — Идём со мной, подождём вместе. Парень взял Алека за руку и повёл в самую дальнюю комнату, она была просторной, повсюду стояли свечи. Азиат походил на восточное божество в этой прозрачной набедренной повязке, но самое интересное было скрыто тяжёлыми, звонкими монетками. — Итак… — Алек, меня зовут Алек. — Итак, Александр, какое твоё желание? — Я… я не знаю, правда, на твоё усмотрение. Азиат лишь улыбнулся, сверкая глазами, пленяя Лайтвуда, привлекая к себе, заставляя тонуть в этой красоте. Алек облизнул пересохшие губы, не сводя взгляда с парня, который подошёл к шесту, обхватил его руками, выгибаясь в пояснице. Он чуть присел и подался бёдрами вперёд, прижимаясь возбуждением к холодному металлу, затем резко повернулся к Алеку, не сводя с него порочного взгляда. Азиат коснулся задницей шеста, раздвинул ноги, вырывая изо рта Алека тихий стон, от которого он тут же покраснел. Он убьёт Изабель! — Ты такой скромный мальчик, — тихо сказал парень, поворачиваясь спиной и развязывая узелок на своей набедренной повязке и сбрасывая с себя пояс из монеток. Тот упал на пол под голодный взгляд Лайтвуда. Смуглые, упругие ягодицы во всей красе предстали перед Алеком. Он тяжело дышал, не в силах оторвать взгляд. Азиат проводил ладонями по бокам, бёдрам, переходил на мягкое место, сжимал и чуть разводил в стороны ягодицы под очередной всхлип Алека. — Тебе понравилось? — спросил парень, поворачиваясь к нему, открыто показывая своё возбуждение, даже не смущаясь того, что обнажён. Алек лишь яростно кивнул, провёл кончиком языка по пухлым губам, желая насладиться этим моментом как можно дольше. Возможно, он и не убьёт свою сестру. — Хочешь продолжения? — спросил азиат, хищно улыбнувшись. Он подкрадывался к Лайтвуду, будто пантера на охоте. — Так ты вроде всё с себя снял. — Глупенький! Парень забрался на бёдра Алека, расставляя ноги, Лайтвуд тут же обхватил его руками, вдыхая такой пленительный запах сандала. Азиат имитировал толчки, прикусывая Алека за шею, тот шумно выдыхал и стонал, не в силах больше себя сдерживать. — Сколько… ох, сколько мне стоит заплатить за это, или же такое тоже входит в общий счёт? Азиат напрягся в руках Алека, внутри него что-то ёкнуло, он отстранился, взял с кресла чёрный халат и накинул на себя. — Я что-то сказал не так? — обеспокоенно спросил Алек. — Нет, я перепутал, именно сегодня мы не можем отдаваться клиентам, — ответил парень, — а сейчас меня ждут другие мужчины. — Твоя ночь оплачена! — Если ты заплатил за всю ночь, тогда я останусь. Что мне сделать? Алек посмотрел на азиата и понял, что тот поскорее хочет избавиться от него. Тяжело вздохнув, Лайтвуд покачал головой. — Иди, я не могу тебе приказывать. Только скажи своё имя. — Магнус, — ответил парень и скрылся за дверью. Всё-таки Лайтвуд сначала расцелует Изабель, а потом убьёт. Это ж надо было влюбиться с первого взгляда в мальчика по вызову.

***

Прошло три дня с тех пор, как Алек впервые увидел Магнуса, и всё бы ничего, но тот являлся стриптизёром и по совместительству мальчиком по вызову. Для Лайтвуда это было непросто, учитывая то, что его родители — ярые гомофобы. И то, что Алек понятия не имел, что к нему чувствует Магнус (может, он был для него лишь клиентом, который заплатил хорошие деньги). Саймону вот проще, его мама совершенно не против того, что её сын — гей. Льюис с ума сходил по Рафаэлю (так звали того горячего испанца). Он мог болтать о нём сутки напролёт. — Чёрт! — произнёс Алек уже в сотый раз, взбивая подушку и переворачиваясь на спину. Было уже двенадцать часов ночи, а сон всё никак не шёл. Пролежав так ещё полчаса, Лайтвуд поднялся с кровати, быстренько оделся и вышел из комнаты, судорожно оглядываясь по сторонам, будто он какой-нибудь вор. Ступая как можно тише по коридору, Алек оказался почти у выхода, но всё было не так просто. — И куда это мы собрались, Александр? — раздался женский голос позади, Лайтвуд резко подскочил, ударяясь локтем о стену. Он думал, что это конец, но, повернувшись, увидел лишь Изабель, которая еле сдерживала смех, стоя в чёрном шёлковом халатике. — Чёрт возьми, Из, ты меня напугала! — Видел бы ты своё лицо, умора! — Тише, — прошипел в тишину Алек, однако больше никто из членов семьи не появился в тёмном коридоре. — Так, куда ты идёшь в первом часу? — Я… эм… гулять, знаешь, свежий воздух очень полезен. — Неужели? — изогнув одну бровь, спросила Иззи, затем подошла к брату и скептически оглядела его с ног до головы. — Во-первых, ты более-менее уложил волосы, во-вторых, надел обтягивающие джинсы, на которые раньше даже смотреть не хотел и, наконец, в-третьих, расстегнул пуговицы на рубашке так, что видно грудь. — И что? — Ты собрался в «Адское пламя»? — Как ты… с чего ты… — Расслабься, братец, я всё понимаю, тот парень был горячим. Иди, я тебя прикрою. — Из, ты самая лучшая сестра в мире! — Алек прижал к себе девушку, целуя в макушку. — Я люблю тебя. — Говори мне это как можно чаще, — улыбнулась Изабель.

***

В «Адском пламени» как обычно было полно народу, клиентов было даже больше, чем в более раннее время. Алек пытался найти Магнуса, ему просто до дрожи во всём теле хотелось увидеть его, снова почувствовать запах сандала, который уже въелся в кожу, провести ладонями по смуглой коже, ощутить вкус его губ. Дверь из одной VIP-комнат открылась, и оттуда вышел Магнус, одет он был довольно просто: джинсы, футболка, которая облегала стройное тело. Лицо Алека озарила улыбка, он, было, дёрнулся к парню, как увидел, что какой-то мужчина лет сорока обхватил Магнуса за талию одной рукой, притягивая ближе к себе, а другой без стеснения забрался в штаны. Азиат лишь улыбался, похоже, этот кто-то решил снять Магнуса на эту ночь или уже снял. Злость охватила Лайтвуда, обычно он никогда не дрался, но сейчас, видя, как эти толстые руки лапают Магнуса, его мозг просто отключился. Поспешно сокращая расстояние, Алек замахнулся рукой, кулак попал прямо в нос того мужчины, он отшатнулся, а Магнус перевёл испуганный взгляд на Алека и замер. — Что ты сделал? — Ты идёшь со мной! — сказал Алек и, схватив Магнуса за руку, грубо потащил к выходу. Охрана хотела его задержать за драку, но Себастьян всё решил, тем более он не хотел, чтобы у брата Изабель были проблемы. — Отпусти меня! — Магнус попытался вырваться, но ничего не получилось, хотя Алек и был младше на несколько лет, сила у него была. — Что ты себе позволяешь?! Лайтвуд резко остановился в переулке, с силой толкая азиата к стене, вжимаясь в него всем телом. — Почему ты пошёл с ним?! — Это моя работа — доставлять удовольствие клиентам. — Ты мне понравился! Скажи, что мне сделать, чтобы ты ушёл отсюда? — прошептал Алек, не сводя взгляда с лица Магнуса, его зелёно-золотистые глаза завораживали. — Только скажи, и я сделаю что угодно. — Всё, что я ни попрошу? — спросил Магнус. — Да. — Тогда — уходи. В переулке наступила тишина. Алек был так близко от лица Магнуса, что ещё чуть-чуть, и они поцелуются. Но азиат сказал уходить. Лайтвуд чуть отстранился от него, опуская руки вдоль своего тела. — Я тебе совсем безразличен? — Я не завожу отношения с клиентами, — безмятежно ответил Магнус, поправляя свою футболку, на мгновение задерживая ладонь там, где всего пару секунд назад была рука Алека. — А если бы мы познакомились на улице, что тогда? — Дорогой, ты не в моём вкусе. Та ночь была одной из многих в моей жизни. Я лишь делал тебе приятное за деньги, вот и всё. Плечи Алека поникли, он впервые в жизни так отчаянно влюбился, но эта любовь оказалась безответной. Ему даже стало смешно, он будто герой какого-то дешёвого романа. — Магнус, я не… — Иди домой, Александр, не приходи больше. Мне не нужны проблемы на работе. Лайтвуд бросил ещё один взгляд на Магнуса в надежде, что тот скажет что-нибудь ещё, но азиат держался стойко, безразлично, Алеку ничего не оставалось, кроме как уйти.

***

— Почему ты так с ним? Магнус еле заметно вздрогнул. — Я не хочу портить ему жизнь, Рафаэль. Он ещё молод, не знает, чего хочет. — Понимаю, сам в такой же ситуации.

***

Алек пришёл домой под утро, всю ночь он бездумно гулял по городу, родителей и Макса уже не было. Зато Изабель была на кухне, она сидела на стуле, положив ногу на ногу, в том же шёлковом халате, в котором выходила прошлой ночью к брату. — Если ты пришёл под утро, можно надеяться, что всё прошло идеально, — произнесла девушка, делая глоток чёрного кофе из чашки и наливая Алеку зелёного чая с жасмином. По утрам он пил только его. Лайтвуд молча плюхнулся на стул напротив сестры и, положив две ложки сахара, стал мешать чай, при этом глядя в одну точку. — Эй, Алек, в чём дело? — настороженно спросила Изабель. — Где родители и Макс? — Они уехали, у отца какие-то проблемы с бизнесом, мама поехала с ним, как и Макс. Поэтому теперь квартира снова только в нашем распоряжении, ты можешь привести сюда своего Магнуса. — Из, перестань, никого я не приведу, тем более Магнуса! — грубо отрезал Алек, затем встал и быстро ушёл в свою комнату, при этом громко хлопнув дверью. Иззи, конечно, могла оставить брата в покое, но это было не в её стиле, поэтому она пошла прямиком к Алеку. Тот сидел на кровати, опустив голову вниз. Девушка осторожно присела рядышком, обнимая брата за плечи. — Что произошло? — Он просто мной не заинтересован. Пойти туда было плохой идеей. — Как? — Вот так, Из, он сказал, что просто делал свою работу за деньги, — сокрушённо проговорил Алек, кладя голову на плечо сестры, — какой я идиот! Больше ни ногой туда! — Ну уж нет! — воскликнула девушка, гневно вскакивая, от чего Алек упал на кровать. — Ты пойдёшь туда, мы пойдем! — Зачем? — Потому что так ты проверишь его, и, вообще, на этом Магнусе свет клином не сошёлся, найдёшь получше. — Это вряд ли, Магнус, он, понимаешь, он такой… такой… и вообще… Понятно? Изабель на это лишь закатила глаза. — Ты пойдёшь и точка. Девушка подошла к шкафу Алека и распахнула дверцы настежь, она практически влезла туда, что-то бормоча себе под нос и бросая на кровать одежду. — Ты сведёшь его с ума, он ещё пожалеет, что сказал такое! Если Изабель так говорит, значит, так оно и будет. Она как танк, её не остановить.

***

Ровно в одиннадцать часов ночи Алек вместе с Изабель пошли в «Адское пламя». Саймон с ними не пошёл. Он, оказывается, пригласил Рафаэля на свидание, и тот согласился, хотя и с долгими уговорами. Полуобнажённые парни сновали туда-сюда в попытке удовлетворить клиента, лишь бы никто отсюда не ушёл недовольным. В этот раз Иззи превзошла саму себя — Алек выглядел бесподобно. Чёрные очень узкие джинсы, которые низко сидели на бёдрах, белая майка, что открывала вид на сильные руки Лайтвуда, причёска более неряшливая, взъерошенная, будто он вышел из публичного дома. Однако это ничуть не портило сексуальный вид Алека, особенно сзади. Многие парни провожали его взглядом, задерживаясь на упругой, аппетитной заднице. — Изабель, моя дорогая, ты прекрасна, — улыбнулся Себастьян, целуя девушке руку. — Как и всегда, — безмятежно ответила Иззи, — Алеку нужен самый горячий и красивый мужчина. — Иззи, — вспыхнул Лайтвуд, толкая сестру в плечо. — Как насчёт Магнуса? — Никакого Магнуса! — заявила девушка, — неужели нет никого другого? — Сегодня я принял на работу одного парня, он хорош собой, спортивен, — ответил Себастьян, — его зовут Дерек. Он вон там. — Как тебе? Изабель посмотрела на парня, он был чем-то похож на Алека: высокий, подтянутый, но со светлыми волосами. Новенький и правда был симпатичным. — Вроде ничего. — Отлично, ты к нему, а мы с Себастьяном уходим гулять, — девушка чмокнула брата в щёку. Моргенштерн уже разговаривал с Дереком, кивая в сторону Алека, затем подхватил Изабель у выхода, и они ушли. — Что ты тут делаешь? — спросил голос позади Алека. Тот голос, который он хотел забыть и никогда больше не слышать. Магнус обошёл Лайтвуда, оказываясь лицом к нему, на нём была лишь набедренная красная повязка, тело блестело от масла. Он был прекрасен, как всегда. — Я ведь всё тебе уже сказал, уходи. — Он пришёл не к тебе, а ко мне, — к ним подошёл Дерек, его голубые глаза изучали Алека. — К нему? — Магнус ткнул длинным пальцем в сторону парня. — Да, и что? — Он новенький, ещё не всё умеет. — А мне это нравится, — ответил Алек, улыбаясь Дереку, тот чуть толкнул Магнуса бедром, взял Лайтвуда за руку и повёл в VIP-комнату. Азиат прожигал парней взглядом, он сам сказал вчера Алеку, что тот не в его вкусе, что ему всё равно. Он этого хотел, добивался, чтобы Лайтвуд отстал от него и, видимо, добился. Однако радости танцор не чувствовал, ведь к Алеку будут прикасаться руки этого молоденького парня, он будет целовать его, трогать, где только захочет. Магнус глубоко вздохнул и разжал кулаки, если он позволит себе слабость, если влюбится в Лайтвуда, то тот будет чувствовать себя так же. Бейн будет с другими мужчинами, будет обнажаться перед ними, танцевать, отдаваться им. В «Адском пламени» «мальчики» сами выбирали мужчину, с которым они хотели бы провести ночь. Секс с клиентами стоил дорого, поэтому не всем доставалась такая возможность, но Магнусу нужно было очень много денег, а их можно получить только здесь. Да и уйти отсюда не так легко, как кажется. Бейн с печалью во взгляде проводил Алека, пока тот не скрылся за дверью. Тяжело делить того, с кем хотел бы провести всю жизнь. «Я не влюбился в этого парня, нет, я его не люблю», — так азиат убеждал сам себя. — «Это не любовь, что-то другое, мне совершенно наплевать, что Дерек будет делать, что Алек будет чувствовать. Мне всё равно». Магнус покачал головой, прижался к первому попавшемуся парню, и они пошли в комнату. — Ох, Алек, какой большой! — послышался голос Дерека за стеной, Бейн с силой толкнул парня на кровать, срывая с него одежду, сбрасывая свою и седлая его. Он закрыл глаза, двигаясь, как можно быстрее на члене незнакомца, стонал громко, что саднило горло, он хотел забыться, не хотел слышать звуки, что доносились из другой комнаты. Азиат представлял на месте этого брюнета Алека, как горячие ладони скользили по обнажённым бёдрам, сжимая их до синяков. Магнус ускорил темп, буквально прыгая на парне. Нет, это не ревность, не любовь, это что-то другое. Хотя, кого он обманывал…

***

— Ты в порядке? Видок у тебя неважный, — сказал Рафаэль, Магнус выглядел уставшим, изрядно помятым, а вот Сантьяго, наоборот, светился от счастья. — Много клиентов было, — морщась, ответил Бейн и осторожно сел в кресло. — Магнус, зачем ты спишь с ними? Нам ведь разрешается самим выбирать, кого мы хотим. Можно танцевать стриптиз, делать минет, трахать клиентов, если они этого захотят, они могут нас лапать, но секс, ты ведь мог отказаться. — Я сам им предлагал, я хотел этого! Мне нужны деньги, ты знаешь. — Дело ведь в Алеке, ты хочешь забыться, — произнёс Рафаэль, ему было больно смотреть на друга. — Он тут не причём! Ты не понимаешь, ты поступаешь, как… я, в отличие от тебя, не кручу романы на работе, не хожу на свидания с клиентами и не клянусь в вечной любви человеку, который закрывает глаза на то, что ты проститут! — крикнул Магнус, в глазах блестели слёзы ярости. — Саймон понимает меня, я всё ему рассказал, он ответил, что поможет мне вылечить сестру, но Валентин так просто не отпустит. Он зарабатывает слишком большие деньги на нас. Подумай, Магнус, стоит ли отказываться от человека, который, возможно, любит тебя, который готов помочь, — сказав это, Рафаэль ушёл. Магнус обхватил колени руками, тихо всхлипывая, он никогда не забудет, как отчим проиграл его в покер Валентину, как Бейна унижали, как тот получал за него деньги, как отчим приговаривал, что Магнус лишь шлюха для получения денег, что он до конца своих дней останется в борделе, что его никто не полюбит и что он никому не нужен. Он совсем один, кроме Рафаэля никого нет. Ломать жизнь Алеку ему не хотелось, но тот запал в его сердце, хотя Магнус упорно отрицал это.

***

Алек поздно вернулся из «Адского пламени» и теперь спал без задних ног. Вот уже на протяжении целой недели он посещал это место, как сказала Изабель, для того, чтобы забыться. — Вставай, я хочу знать подробности! — резко произнесла Иззи, буквально запрыгивая на кровать и начиная трясти брата. — Что? О чём ты? — Я о твоих походах в «Адское пламя»! Давай, ты всё это время был с Дереком? — Нет, — сонно ответил Алек, пытаясь скинуть сестру, но это оказалось не так легко, как он думал. — Значит, ты развлекался с разными парнями? — Нет, Из, я делал вид, что спал с Дереком. В ту ночь я просто не смог, — Лайтвуд сел в кровати, глядя на сестру. — Не смог? — Я думал о Магнусе, ну не могу я его забыть! — Даже не знаю, стоит тебе говорить или нет, но… твой Магнус ходит сам не свой, всё время ищет тебя в толпе. — Откуда ты знаешь? — тут же оживился Алек, теперь сна не было ни в одном глазу. — Себастьян сказал. Лицо Алека расплылось в улыбке, он подскочил как ужаленный и, путаясь в одеяле, ринулся к шкафу. Изабель упала на кровать, раскидывая руки в стороны. — Что ты делаешь? — Мне нужна самая лучшая одежда, я поговорю с Магнусом и заставлю его сказать мне правду! — ответил её брат, копаясь в своей одежде. Изабель на это лишь закатила глаза, она желала Алеку счастья, даже если этим счастьем был мальчик по вызову.

***

Сегодня Алек ушёл раньше обычного, уже в девять вечера он был в публичном доме. Узкие джинсы идеально на нём сидели, открывая тазовые косточки, а майка, что показывала все достоинства Лайтвуда, тоже придавала некий шарм. — Привет, Алек, — к нему подошёл Дерек, он улыбнулся, проводя по сильным рукам парня. — Мне нужен Магнус. — Он у барной стойки, — немного разочарованно ответил Дерек, оставляя Алека одного и выискивая себе партнёра на ночь. Лайтвуд пробрался сквозь толпу, приближаясь всё ближе к Магнусу, тот сидел на стуле, лениво посасывая из трубочки мартини. Одет он был явно не для привлечения клиентов. Простые потёртые джинсы, зелёная рубашка, которая необыкновенно подходила к его золотистым глазам. — Привет, — произнёс Алек. Магнус замер буквально на секунду, затем медленно повернул голову вправо и посмотрел на Лайтвуда, широко открыв глаза. — Дерек в другой стороне. — Я к тебе, нам нужно поговорить. — Я ведь… — Сейчас же! — отрезал Алек, вкладывая в голос всю силу. У Магнуса побежали мурашки по всему телу, а внизу живота сладко заныло, такой властный Алек сводил с ума. Поэтому Магнус послушно пошёл с Алеком, ощущая тепло его руки, которой он держал парня. Они ушли на балкон подальше от чужих глаз и ушей тоже. — Зачем ты меня сюда привёл? — Я задам тебе всего лишь один вопрос, а ты поклянись, что ответишь на него правдой. — Хорошо, задавай, — безмятежно отозвался Магнус, разглядывая Алека исподтишка. Всю неделю, что он его не видел, парень изнывал от тоски по нему. По красивым глазам Лайтвуда, по его чуть хрипловатому голосу, по крепким объятиям. — Я тебе небезразличен? — Мы ведь это уже обсудили… — А если я скажу, что знаю, что ты скучал всё это время и выискивал меня в толпе, что тогда? — Рафаэль! Это он всё рассказал своему Симону, а тот — тебе, да? — сжав кулаки, спросил Магнус. — Это можно считать ответом, — сказал Алек, притягивая Магнуса ближе к себе за талию, дыша ему прямо в губы, — зачем ты столько времени причинял нам обоим боль? — Пожалуйста, Александр, я не хочу ломать тебе жизнь, не хочу, чтобы ты потом пожалел, — выдохнул Магнус, проводя ладонями по спине и с силой сжимая ткань майки в руках. — Я никогда не пожалею, что выбрал тебя. Алек провел кончиком языка по нижней губе Магнуса, а затем поцеловал его, сильнее прижимая к себе, будто хотел раствориться в нём. Этот поцелуй разжигал внутри самый настоящий пожар, барьеры, что Магнус пытался ещё удержать — рухнули. — Ты знаешь, что мне не уйти отсюда вот так. — Знаю и ещё знаю, что вы можете сами выбирать себе клиентов, — сказал Алек, — мне это не нравится, но если по-другому нельзя, то я готов попытаться закрыть глаза на то, что тебя будут разглядывать другие мужчины. Готов сделать это ради нас. — Александр, ты жертвуешь слишком многим ради меня, а я, я ничего не могу сделать в ответ, — опустив глаза, произнёс Магнус. — Я испорчу тебе жизнь… — Не смей так говорить. Ты мне её испортишь, если бросишь, — твёрдо ответил Алек, проводя кончиками пальцев по скуле парня, — ты даже не представляешь, как сильно я нуждаюсь в тебе. — Как и я. Этот вечер принадлежал только им двоим, в этот вечер они забыли обо всём. Были лишь Алек и Магнус. И, возможно, их счастье не будет долгим, но именно сейчас они рядом друг с другом, пока большего и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.