ID работы: 5645649

Не отпускай моей руки

Слэш
R
Завершён
455
автор
Anfinity бета
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 63 Отзывы 147 В сборник Скачать

Storys_21

Настройки текста
Магнус вот уже на протяжении нескольких столетий менял любовников как перчатки. Ни с кем не встречался больше недели, всё искал своего единственного и так и не находил. У всех его друзей появился таймер на запястье, и только у одного Бейна руки были чистыми. Он уже отчаялся найти свою родственную душу. Решил, что проклят, что такой, как он, не заслужил настоящей и искренней любви. Привык, что его лишь использовали в своих целях и научился принимать это, не привязываться к кому-либо. Магнус забывался в клубах, напивался до беспамятства и пытался найти утешение хоть в чьих-то объятиях. Но в одно утро маг проснулся от щемящего чувства в груди, а кожа на запястье горела, будто в огне. Подскочив в постели, Бейн чуть не упал с кровати, запутавшись в одеяле. Он с громко бьющимся сердцем взглянул на руку и замер. На левой руке были выведены изящные цифры небесно-голубого цвета. Магнус ещё несколько минут просто сидел в кровати и смотрел на метку. — Не может этого быть… — поражённо прошептал маг, проводя кончиками пальцев по смуглой коже. Прошло столько времени, а судьба только сейчас решила смилостивиться над ним.

***

Александр Лайтвуд был невероятным человеком, заботливым братом и любящим парнем. Рядом с ним Магнус заново смог жить, а не просто существовать, как было раньше. Он никогда не забудет, как его сердце начало сильно стучать, стоило лишь посмотреть в эти невероятные глаза. Бейн помнит каждое мгновение того вечера, где он впервые встретил своего соулмейта. Игривое: «Кажется, нас не представили друг другу. Я Магнус». И смущённое, и тихое: «Алек» — в ответ с сияющей улыбкой на лице. Судьба такая странная штука, но именно она свела мага и охотника вместе. Месяц Бейн жил, словно в сказке: каждое утро начиналось с нежного поцелуя в щёку от Алека, и заканчивался день его же крепкими объятиями в постели. Казалось бы что такую идиллию уже ничем нельзя испортить, как же Магнус ошибался. Проснулся он не от привычного поцелуя в щёку, а от лёгкой боли в правой руке. Ровные чёрные цифры с завитками появились на смуглом запястье. — Нет… — прошептал маг, кошачьи глаза наполнились слезами. Под боком что-то во сне пробормотал Алек. Бейн тихонько выбрался из постели и вышел на балкон. Солнце только-только начинало появляться из-за горизонта. Город ещё спал. Магнус дрожащими руками наколдовал себе сигарету и зажег её, щёлкнув пальцами. Он не был готов к такому, особенно так рано. Бейн выдохнул едкий дым и опёрся о перила, всё его тело дрожало, но не от холода. Чёрный халат был неплотно запахнут, шёлковая ткань соскользнула на локоть, обнажая плечо. Почему судьба так несправедлива? Почему именно Алек? Почему так скоро? — Магнус? Почему ты не спишь? — раздался позади сонный голос Алека. Маг щёлкнул пальцами, убирая сигарету, и повернулся к охотнику. Тот выглядел недовольным, что не обнаружил в кровати Бейна, чёрные волосы торчали в разные стороны, на щеке ещё свежий след от подушки. Был Лайтвуд в одних только боксерах, поэтому он дрожал. — Александр, здесь холодно, идём в дом. — Что-то случилось? — нефилим пошёл за Магнусом, который старался не смотреть на него. — Нет, а что такое? — Бейн сел за кухонный стол и наколдовал две чашки горячего шоколада с кексами. — Ты странно себя ведёшь. — Всё чудесно, дорогой. Алек присел к Магнусу на колени, обхватывая ладонями его лицо. — Я люблю тебя, знай, что ты всегда можешь мне всё рассказать. — И я тебя люблю, родной, — маг поцеловал Алека в губы и крепко прижал к себе, утыкаясь носом в изгиб его шеи. Он так сильно обнимал нефилима, будто боялся, что тот просто растворится в воздухе. Всё-таки судьба слишком жестока. Спустя столько столетий Магнус познал настоящую любовь и заботу, и вот теперь всё должно подойти к концу, он просто не переживёт потерю своего Александра. Слёзы оставляли влажные дорожки на щёках, сильные руки Алека дарили ему покой и тепло, но ненадолго. Запястье обожгло огнём, заставив Бейна вздрогнуть. Меньше чем через три недели жизнь Алека закончится. А мир Магнуса погрузится во тьму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.