ID работы: 5645649

Не отпускай моей руки

Слэш
R
Завершён
455
автор
Anfinity бета
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 63 Отзывы 147 В сборник Скачать

Storys_26

Настройки текста

ОСТОРОЖНО, ГРУППОВОЙ СЕКС

Алек шумно дышал, прикрыв глаза. Магнус стоял на коленях, поглаживая пальцами бёдра нефилима, и обводил языком возбуждённый член. Посасывал крупную головку и снова заглатывал, пропускал в горло, утыкаясь носом в пах. Алек стонал, откидывая голову на плечо демона, который стоял позади него. Если бы раньше Алеку сказали, что он согласится на секс втроём, то тот человек получил бы стрелу меж глаз. Но это было бы тогда, не сейчас. Лайтвуд ощущал горячее дыхание Асмодея на своей шее, чувствовал, как его длинные, скользкие пальцы проникали всё глубже в саднившую дырочку. Его движения были медленными и плавными. И Алек сходил с ума. Он не знал, куда ему толкаться: навстречу горячему рту Магнуса или пальцам демона. Было столько эмоций, что хотелось кричать от удовольствия. — Сладкий, не сдерживайся… — прошептал Бейн, оставляя укус на внутренней части бедра и влажную дорожку на бледной коже. — Он у тебя такой отзывчивый мальчик, — Асмодей провёл губами по руне уклонения, добавляя третий палец и надавливая на простату. Алек приоткрыл рот, выдыхая. Стоны так и рвались наружу, и охотник решил больше не сдерживать себя. На каждый толчок пальцами от Асмодея Алек постанывал, двигая бёдрами. Магнус улыбнулся и провёл языком по напряженному члену, обводя каждую венку, посасывая по очереди яички. Всё тело Лайтвуда стало подрагивать, он сильнее сжимал пальцами волосы мага на затылке, толкаясь всё глубже в горло. Внизу живота разгорался пожар, колени стали подрагивать, а в глазах начало темнеть. — Ангел! — отчаянно воскликнул Алек, всё его тело задрожало, и он кончил. Магнус втягивал щёки, всё ещё лаская мокрую головку. Пальцы Асмодея сжало колечко мышц, тот сделал ещё несколько глубоких толчков и вытащил их, оставляя поцелуй на пылающей скуле нефилима. Тот стоял на ногах исключительно из-за Асмодея. Он поддерживал его, прижимая ближе. — Всё в порядке? — Магнус поднялся с колен и заглянул в ореховые глаза, подёрнутые дымкой оргазма. Асмодей посасывал мочку уха, приспуская штаны и имитируя толчки. Его твёрдый член проникал в ложбинку между ягодиц, чуть задевая покрасневший анус. Но он не входил. Уговор с сыном он хорошо помнил. — Да… — севшим голосом проговорил Алек, приваливаясь к сильной груди демона, тот усмехнулся, глядя в золотистые глаза Магнуса. Бейн потянул Алека к кровати. — Повернись спиной, малыш, — прошептал Бейн, покрывая кожу охотника мурашками. Алек сделал, как ему велели, он выгнулся в спине, шире расставляя ноги. Краска не до конца сошла с его лица, он чувствовал на себе похотливый взгляд Асмодея. — Ты мне доверяешь? — Да. Бейн завязал глаза Алеку синей шёлковой повязкой и обвёл напряженную спину ладонью. Асмодей следом забрался на кровать и встал перед Лайтвудом. — Я очень вовремя решил навестить своего любимого сына и его парня, — Асмодей притянул Магнуса ближе к себе и поцеловал. Глубоко. Грязно. Страстно. Языки ласкали друг друга, но никто из мужчин не хотел отдавать первенство другому. Отстранившись от Бейна, Асмодей пропустил чёрные волосы Алека между пальцев, и, придерживая одной рукой свой возбуждённый член, провёл головкой по пухлым губам Алека. Тот послушно приоткрыл рот и позволил демону медленно толкаться внутрь. Магнус приставил член к покрасневшему анусу и вошёл в него. Сразу. По самые яички. Одновременно пропуская по всему телу охотника голубоватые искры. Забирая боль, делая его тело ещё более чувствительным и отзывчивым. Алек простонал, пуская по члену вибрации. — Дьявол! — сквозь зубы проговорил Асмодей, глядя, как губы Лайтвуда растягивались вокруг его члена. Как по подбородку стекали капельки слюны вперемешку с естественной смазкой. Магнус сжимал бёдра нефилима, сильнее толкаясь в его тело. Тот стонал, открывал всего себя, Алеку было так хорошо, что он думал, что сойдёт с ума. При каждом толчке Бейн старался попадать по простате, доставляя своему парню как можно больше наслаждения. Лайтвуд раньше никогда не испытывал ничего подобного. Всё слилось в одно пятно. В горячее и незабываемое пятно из эмоций. Член Асмодея доставал до горла, от чего оно начало саднить, а глаза — слезиться. Но ему нравилось ощущать эту тяжесть на своём языке. А когда Магнус резче толкался в него, задевая простату, всё тело дергалось, выкручивалось от наслаждения. Стоны и пошлые шлепки тел друг о друга заполнили спальню. В воздухе пахло потом, сексом и магией. Двойная магия Асмодея и Магнуса пронизывала каждый уголок в лофте. Пробиралась под кожу Алека. В какой-то момент Асмодей запрокинул голову, вглядываясь в потолок и кончая в рот Алека. Тот посасывал обмякшую головку, слизывая белёсые капли языком. Сам Лайтвуд долго не продержался, он снова кончил, чувствуя внутри себя член Магнуса. Алек уткнулся лбом во влажное бедро демона, переводя дыхание. Всё его тело подрагивало от напряжения и в то же время слабости. Бейн толкнулся ещё пару раз и кончил глубоко внутрь. Сняв повязку с нефилима, Магнус уложил его на кровать, прижимая ближе и щёлкая пальцами, очищая его магией и меняя под ними постельное белье. Асмодей улёгся по другую сторону от Лайтвуда. Все трое тяжело дышали, но были весьма удовлетворены. — Родной, всё в порядке? — М-м-м… да, Магнус… — Алек уткнулся носом в изгиб шеи и тут же уснул. Этот секс был настолько изматывающим, что никаких сил не осталось. Асмодей поглаживал ладонью его обнажённое бедро. — Видишь? Иногда нужно выпускать своего внутреннего демона. Теперь понятно, почему ты так цепляешься за него. Твой Александр очень сладкий мальчик. — Вот именно — мой! — Магнус шлёпнул по руке Асмодея и прикрыл Алека простынёй. — Какой собственник. Но всё же пустил меня к вам в постель. Делай это почаще, — Асмодей чуть приподнялся на локтях, увлекая Бейна в долгий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.