ID работы: 5646278

Ярлыки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Господи, моя голова. Она раскалывается на несколько кусочков. И в горле все жжет, надо выпить воды. Может, хоть немного полегчает. А для начала открыть глаза. -Привет. — Зрение еще не сфокусировалось, но Мэри заговорила со мной. — Хочешь воды? — Я кивнула, приподнявшись на локтях. Где мы? Надеюсь, что в том же доме, где и проходила вчерашняя вечеринка. Вроде, это похоже на комнату в доме Джима. -Спасибо. — Осушив всю бутылку, я поставила ее на столик. — Сколько сейчас времени? -Полдень. — Она улыбнулась, поднявшись на локтях. — Тебя подождать или сама доберешься до дома? -Сама. — Не хочу заставлять ее ждать, а собраться быстрее, чем за час, у меня не получится, наверно. Тем более, скорее всего, надо будет помочь Джиму здесь все разобрать. -Хорошо. Кстати, как ты смотришь на то, чтобы выехать завтра днем? — Мы собирались отправиться в Калифорнию через два дня, так как машины, подходящую для дорожного путешествия, тогда не было, но, похоже, сейчас все готово. -Да, хорошо. — Я улыбнулась, несмотря на головную боль. Мне нужен аспирин или что-то такое. — Я позвоню тебе вечером. — Она поцеловала меня в щечку, прежде чем уйти. Ладно, я должна собраться с силами и возвращаться домой. Приняв сидячее положение, я уставилась в стену, не в силах пошевелиться. Боже, почему у меня все так болит? Никогда больше не буду пить, это не мое. -Привет. — В дверях остановился парень, с которым мы вчера познакомились. То есть, это тот друг брата Джима, который ко мне приходил недавно вместе с самим Джимом. Тогда мы и двумя словами не обменялись, а вот вчера у нас сложились хорошие отношения собутыльников. Уверена, если бы не выпивка, мы не смогли бы друг друга понять. — Как ты себя чувствуешь после вчерашнего? -Мало что помню, все болит. — Я упала на кровать, больше не в силах подняться. — Кстати, тебя зовут Нильс? -Да. — Он улыбнулся, протягивая мне стакан с водой и таблетку. С чего ко мне все так добры сегодня? — Совсем ничего не помнишь? -Уже начала вспоминать, но как пришла в эту комнату не помню. — Я положила таблетку на язык, запивая водой. — Спасибо. -Обращайся. Тебя подвезти до дома? А то Джим не скоро проснется. — Очень любезно с его стороны, но с чего бы все это? Напрягает такая отзывчивость. -Ну, если тебе не трудно, было бы хорошо. — Даже если в этом есть какой-то подвох, я готова им воспользоваться, потому что ехать с немного известным человеком на машине лучше, чем с кучей незнакомцев в метро или автобусе. — А ты сможешь машину то вести? -Конечно. В отличии тебя, я вчера почти не пил. — Да, он, похоже, прав. Хотя мне казалось, что пили мы вместе. Не удивлюсь, что я вчера больше всех напилась. Хотя, это не удивительно. Мы сдали все зачеты без пересдач и теперь можем отправиться в Лос-Анджелес. Жизнь прекрасна. -Хорошо. Тогда подожди, пожалуйста, пока я оденусь и можем ехать. -Ладно. Я жду тебя в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.