ID работы: 5646278

Ярлыки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После принятой таблетки одеться было не так тяжело, но голова сильно закружилась, когда я поднялась с места. Надеюсь, Нильс не будет сильно на меня зол. Все-таки я говорила, что быстро собраться не смогу, а это значит, что он сам знал, на что идет. Отлично, себя оправдала в собственных глазах, теперь можно попытаться еще раз встать. На удивление, каким-то образом у меня получилось это сделать, даже не нанеся ущерба своему организму. Не знаю, каким образом Джим смог уговорить родителей устроить в их дома вечеринку. Возможно, они уже сегодня пожалели об это, когда увидят во что превратился их дом. Я должна помочь другу здесь все убрать, но чувствую, что принесу только лишние хлопоты своим пребыванием. Спустились по лестнице, я не нашла Нильса в гостиной, но, находясь там, услышала знакомые голоса на кухне. Если я туда зайду, меня вывернет от запаха еды, но надо сказать Нильсу, что я готова. Пройдя несколько шагов, я остановилась, чтобы побороть тошноту и тогда, как по волшебству, передо мной выросла гора. Уверена, этот человек недавно готовил, потому что теперь едой пахнет еще больше. -С тобой все хорошо? — Теперь ясно, что этой горой является Нильс. -Да, просто тошнит немного. — Я подняла голову, сделав шаг назад. Да, здесь немного больше воздуха, но все еще сильно пахнет едой. — Ты что-то готовил? — Уверена, запах от его одежды. -Джим попросил приготовить завтрак. Будешь? — Как он может есть? -Нет, спасибо. Я тебя здесь подожду. — Улыбнувшись, я собиралась сесть на диван, но Нильс помотал головой. -Я уже закончил, так что можем ехать. — Может, я вчера и не заметила, но у него очень красивая улыбка. И почему он не страдает от похмелья, когда вчера мы пили вместе? Может, я пила с Нильсом, а это его брат-близнец? Но зачем им такая стратегия? Может, они хотят меня убить? Но мы были незнакомы до прошлого вечера. Серийные убийцы? Губы сами растянулись в улыбке, понимая, что это полный бред. — Ты чего такая веселая с утра пораньше? — Заметил парень, открывая дверь. -Просто шутку смешную вспомнила. — Не буду же я говорить, что подумала, что он с братом-близнецом хотят меня убить. — Тебя точно это не затруднит? — Как-то мне неловко. -Да, все нормально. Только ты можешь говорить, как ехать? А то я еще не выучил дороги в вашем городе. — Вот почему Джима просили побыть с Нильсом. Хотя, я не уверена. Дорога заняла около часа, и мы дважды сворачивали не туда. Не думала, что простая поездка может оказаться очень веселой. Мы рассказали несколько историй друг другу. И еще, оказывается, он тоже едет в LA скоро, но он не сказал, зачем именно. Похоже, это не нужная информация для знакомых. -Хочешь сегодня погулять? — Предложил Нильс, когда мы подъезжали к моему дому. Это дружеская встреча? Точно, прошлой ночью мы договорились еще раз выпить вместе. А захочет ли он пить со мной теперь? -Давай. Куда пойдем? -Не знаю. Куда захочешь, туда и пойдем. — А может и не будет это баром, но я не откажусь провести время с Нильсом. Он, вроде, меня понимает. -Отлично. Ты заедешь или где-нибудь встретимся? -Встречу. Я недалеко отсюда остановился. — Он улыбнулся, чуть ли не светясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.