ID работы: 5646278

Ярлыки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После выставки, мы решили просто погулять по улицам, но перед тем пришлось ждать минут пятнадцать, чтобы он и его менеджер отследили местонахождение журналистов. Хотя бы большей части. -Теперь можем идти. — Хоть мы и не можем так просто пойти в парк, гулять по дворам достаточно весело, если есть о чем поговорить, а у нас было много тем. — На кого ты учишься? -Юриста. Сколько тебе лет? -Двадцать пять. Временами наш разговор напоминал просто вопрос-ответ, но это позволяло нам лучше друг друга узнать. У Нильса, оказывает, есть две младшие сестры, одной сейчас столько же, сколько и мне, другой десять. Несмотря на продуманность похода, нам все-таки попадались журналисты, но Нильс от них как-то убегал, ведя меня за собой, потому что руки друг друга мы так и не отпускали. Хотя, у меня уже потные ладошки, но он не подает знаков, что ему противно. -Прости, теперь слухи поползут. -Ну, для меня это ничего не значит, так что расслабься. — Я улыбнулась, переводя дыхание. Ненавижу бегать. — У тебя будут из-за этого неприятности? -Нет, скорее всего. Все равно уже давно появились слухи, что у меня есть девушка. -А слухи правду говорят? -Нет, я же сегодня здесь. — Он улыбнулся, но потом понял некую неловкость фразы. — То есть, если бы у меня была подружка, я бы не ходил гулять с такими красивыми девушками. -Хорошо. — Мы друг другу улыбнулись и пошли дальше. Еще несколько похожих репортеров нам попадались сегодня, некоторые следили за нами. Действительно как в фильмах, а Нильс говорил, что это не так. Хотя, в книгах главные герои всегда бегут от журналистов, а сейчас мы даже не обращаем на них внимания, почти. — Хочешь сегодня пойти в бар или клуб? -А, кстати. — Он как будто что-то вспомнил. Нильс всегда такой? Вроде бы со мной, но при этом где-то в стороне. — Джим и я приглашаем тебя сегодня в клуб. Ты же завтра уезжаешь? Вот мы и решили, что это отличная идея. -Да, давайте. Наверно, надо позвать тогда и Мэри, я с ней еду. — Мы дошли до парка, и я уже мечтала где-нибудь сесть. -Джим ее позвал. Давай там сядем? — Он читает мои мысли? Если это так, то я не сильно против. Вдруг, он еще и вампиром окажется? Было бы здорово. О чем я только думаю. -Да, давай. — Мы молча дошли до той скамейки, но я не могла перестать оглядываться. Как-то мне резко расхотелось, чтобы за нами сейчас следили. — Мы успеем зайти ко мне, чтобы я переоделась? — Несмотря на мои предположения, на улице мне не было жарко в свитере, но, думаю, в клубе или баре я не выдержу жары. -Да, только надо будет скоро идти. Столик забронирован на девять. — Я даже не знаю, сколько сейчас времени. Посмотрев на его руку, что держит мою, увидела, что часовая стрелка показывает на семь. Отлично, еще два часа. Это больше, чем достаточно. -Туда долго идти или ехать? -Ехать около часа. — Они собрались нас в лес отвезти? — И до твоего дома где-то пятнадцать минут идти. Может, лучше такси вызовем? Меньше хлопот будет. -Да, давай. — Хоть мне и нравится гулять с Нильсом на свежем воздухе, я не хочу опять бежать. — Тогда у нас есть минут десять, чтобы погулять. Так мы и сделали, слушая пение птиц. Можно ли это считать за свидание? Мы просто держимся за руки, ничего особенного. Сделав маленький круг по парку, Нильс вызвал такси, которое прибыло примерно через минуту. Почему так быстро? Мне обычно приходится ждать не меньше пяти минут. Ну, ладно, предположим, что просто повезло. Поднявшись в квартиру, я оставила Нильса на кухне, разрешив полностью пользоваться всем, что он найдет, а сама пошла в душ, а после собираться. Я ничего не делала с волосами, но немало времени ушло на макияж. Надев платье, я вернулась к Нильсу, который в то время размешивал в кружке чай. -Как тебе? — Я повернулась вокруг своей оси, дав возможность оценить себя. Думаю, готова услышать критику. -Невероятно красивая. — Он улыбнулся, отставив от себя кружку с чаем. Так страшно, что даже аппетит пропал? — Нам пора ехать, Джим уже внизу ждет. — Нильс подошел ко мне, взяв за руку. Я немного боялась, что он этого не сделает во второй раз, но теперь вполне рада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.