ID работы: 5646278

Ярлыки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Иногда не хочется, чтобы что-то заканчивалось. Но, если это не закончится, то не начнется что-то нового. Если не закончится один период жизни, другой не сможет начаться. Если не закончится учеба, не сможет начаться по-настоящему взрослая жизнь. Если не закончится сериал, актеры не смогут выйти в большую жизнь. Если не уехать из одного места, не сможешь узнать другое. Но поездка куда-то не всегда означает завершение чего-то. Наверно, только переезд для нас значителен. К путешествиям уже давно нет такого отношения, как будто это что-то чрезвычайно важное. -Спасибо, что довез. — Я немало выпила в клубе, но мне надо было возвращаться домой и собрать все вещи для Лос-Анджелеса. Но если бы я поехала одна, обязательно бы нашла неприятности, потому попросила Нильса поехать вместе со мной. За этот день я научилась ему доверять, потому что большая часть людей даже за это время успевают подвести, а он не такой. -Не я вез, но все равно рад был помочь. — Мы стояли на улице, смотря по сторонам. Небо было такое чистое и, будь мы не в городе, а где-то далеко-далеко отсюда, можно было бы увидеть звезды. Из-за света, что источает город, не видно красоты небосклонов. — Хочешь уехать далеко от этого места? — Как он может так хорошо меня понимать? Я ведь даже ничего не сказала. -Очень хочу. -Тогда уедешь. Потому что ты можешь добиться всего, что захочешь. — Улыбнулся Нильс. Он это сказал с такой уверенностью, будто знает наверняка. Но мне нужна такая поддержка, потому что никто из моих друзей не дает ее. Не знаю почему, но мы не всегда верим в способности друг друга. -Спасибо. — Обняв его, я почувствовала тепло родственной души. Он действительно понимает меня? — Встретимся завтра утром? Или, если хочешь, ты можешь у меня переночевать на диване в гостиной. -Давай лучше я завтра утром зайду. — Еще нет двух часов ночи, а я уже вернулась из клуба. Что-то не так со мной. — Спокойной ночи, Аннабель. -Сладких снов, Нильс. — Он обнял меня, после чего я пошла домой, а он, скорее всего, в отель, хотя не уверена. Без понятия, чем он занимается, когда остается наедине с собой. А бывает ли он один? И будет ли сейчас проводить ночь в одиночестве? Хотя, меня это не должно заботить. Так как примерно я уже давно знала, что возьму с собой, теперь надо было это просто сложить в сумку. Вернусь ли я в этот дом еще? Боюсь, LA может пленить меня, и я уже никогда не выберусь из него. А разве это плохо? Если Мэри и я будем там счастливы, то почему бы не остаться? Можем найти работу, чтобы не жить на улице. Заняться чем-то хорошим, что нам нравится. Я легла спать через несколько часов, хотя не вижу в этом смысла. Потому что вскоре меня разбудил будильник. Если бы я не ложилась, чувствовала себя просто уставшей, а так ощущаю разбитость. Почему мне надо напиваться два дня подряд? Но в первый раз мне хотя бы дали выспаться, а сейчас нет на это времени. Зато сегодня нет похмелья. Надо помыть голову, высушить волосы и все еще раз проверить. И скоро может прийти Нильс, хотя мы, опять, не договорились о точном времени для встречи. Но о нем я сейчас переживаю меньше всего. У нас есть время, чтобы поговорить у меня дома, перед тем как в два часа заедет Мэри на нашем маленьком домике на колесах. Из душа я вышла за пять минут до звонка в дверь. Нильс? Да, больше некому. Он выглядел так же помято, как и я, но ему это даже немного шло. -Привет. — Он поставил на кухонный стол два стаканчика из кафетерия, которое находится неподалеку. -Доброе утро. Это что? — Я не заметила напитки, когда впускала его в квартиру. Такие сюрпризы радуют, но как он это сделал? Я невнимательна, или он волшебник? -Здесь горячий шоколад, а здесь латте. — Он по очереди указал на стаканчики. — Подумал, что это будет полезно сегодня утром. -Ты умеешь думать. — Я улыбнулась, садясь на стул около Нильса. — Кстати, какая у тебя фамилия? -Веркоохен. — Улыбнулся парень, взяв свою кружку. — Хочешь найти меня в социальных сетях? -Почему бы и нет? — Спросила я, улыбнувшись. Мне нравится эта идея. — Когда ты будешь в LA? -Через неделю там концерт, но я буду еще в нескольких городах выступать на этой неделе. — Он улыбнулся сам себе, будто забыл обо мне на пару секунд. Наверное, он восхищается своей работой. Хотела бы и я так же. -Могу ли я прийти к тебе в Лос-Анджелесе? -Конечно. Но сначала найди меня в социальных сетях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.