ID работы: 5646278

Ярлыки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
-Переночуешь сегодня в моей комнате? А то я не люблю спать одна в помещение. — Предложила я Нильсу, пока мы еще стояли на пляже. Обычно, у меня хотя бы игрушки плюшевые есть, или одеяло приятное, но здесь совершенно новое место, и я не привыкла к нему. -Конечно. — Он поцеловал меня, обнимая. Как же я надеялась, что этот вечер и следующий день пройдет идеально и затмит все плохое. Но это ведь были простые мечты. Которым не суждено было сбыться. Потому что как только мы вернулись к дому, появилась Кара, которая, в своей облегающей и просвечивающей футболке полезла к Нильсу. Какого черта она творит? Слишком много выпила? Похоже, это так. Но я решила не обращать на это внимания, а просто села на свое место, где, увлеченный моей книгой, сидел Дейв. -Нравится? — Спросила я, когда он переворачивал страницу. Он улыбнулся, посмотрев на меня. Почему он всегда так делает? Вежливость или насмешка? -Как такое может не нравится. — Благодаря этому парню, я не скучала последующие пару часов. Он рассказывал мне о том, какого это быть взрослым, жить в штате без родителей, даже на другом конце страны. Я узнала все плюсы и минусы и, безусловно, плюсы побеждали. Все больше и больше я хотела остаться жить в Лос-Анджелесе, забыть про учебы и радоваться жизни. — Уже слишком поздно. Я должен ехать домой и забрать Саймона. Увидимся? -Напиши здесь свой номер. — Я открыла для него последнюю страницу в книге и протянула карандаш. Он всегда у меня есть под рукой, если читаю книгу. Очень полезно отмечать какие-то важные детали, так запоминаются важные детали. — Я позвоню, если захочу. — Возможно, с ним будет приятно встретиться опять, но намного позже. Он собрался и пошел за другом, а я по его шагам. Нильс сидел на краю бассейна, с кем-то переговариваясь по телефону. Глаза его были закрыты солнцезащитными очками, хотя солнце уже давно село. Но несмотря на это было видно, что парень раздражен, и никто к нему не осмеливался приблизиться. Даже Кара, шумевшая до этого больше всех, тихо беседовала с остальными гостями на противоположном конце. Не знаю зачем и почему, я решила сесть рядом с Нильсом, хоть и понимала, всю рискованность своего поступка. Но, несмотря на все мои опасения, он не стал злее и не ушел подальше от меня. Вместо этого, он положил руку на мое колено, которое закрыто лосинами, и продолжил свой разговор. Я накрыла его ладонь своей, и так мы сидели до окончания телефонного разговора. В это время Дейв и Саймон уехали, не отвлекая друга от чего-то важного. Стоит ли спросить с кем и о чем он говорил, или это не важно? -Прости, это по работе. — Он убрал телефон в сторону и полностью повернулся ко мне. — Думаешь, уже можно идти спать? -Только если твои друзья здесь справятся без нас. — Он поцеловал мою руку, после чего встал с места и потянул меня за собой. — Кстати, ты же понимаешь, что я говорю про простой сон? -Да, понимаю. — Вот и отлично, а то я боялась, что не получится у меня избежать недоразумений. — Но перед этим мне надо принять душ и дать Каре постельное белье. Так что ты немного подождешь? -Конечно. — Улыбнувшись, я поспешила вернуться в комнату. Мне тоже следовало бы принять душ и почистить зубы. Не слишком ли рано мы ложимся спать? Я достала пижаму из рюкзака, взяла полотенце и пошла в ванную, прилегающую к моей комнате. Неужели, наконец, все идет так, как и задумывалось. Не могу в это поверить. Хоть что-то будет так, как надо. Без недоразумений и приставучих подруг. Без всего этого. Не могу в это поверить. Но, должна признать, не такой уж это плохой день. Например, приехав сюда Нильс был очень мил по отношению ко мне. Он вежлив, и спрашивает мое мнение (не считая выбора еды). К тому же, мне было приятно познакомиться с Дейвом. Он приятный, общительный, и ему нравится книга о Шерлоке Холмсе и докторе Уотсоне. Кстати, где она? Кажется, я оставила ее во дворе. На будет забрать, когда выйду из душа. Это я и сделала через десять минут, когда надевала пижаму. Что-то в доме слишком тихо. Не уверена, есть ли здесь кто-то помимо меня. Но, кажется, Нильс собирался в душ. Спустившись по ступенькам, я увидела Веркоохена и Кару, которые спокойно сидели около бассейна, опустив в него ноги. Не знаю почему, но на этот раз злость не вскипела в моей крови. Может быть, потому что они выглядели расслабленно. Не зная как поступить, я начала медленно подходить, когда услышала слова Нильса: -Она мне нравится. Но я боюсь, что не получится у нас хороших отношений. — Он обо мне? Почему нет? — Она живет в Чикаго, а я не так часто могу там появляться. Тем более, на нее же может обрушиться столько ненависти. Не хочу, чтобы Бель от этого пострадала. — Когда я разрешала ему так называть себя? Хотя, мне нравится. -Думаю, она справится с этим. Тем более, она смогла вытерпеть нас сегодня, а это нелегко. — Я не должна подслушивать. Это не то, что я хочу делать. Но выйти сейчас будет неловко. -Простите. Я немного услышала. — Все же, хоть мне и неловко, но так лучше. Они обернулись в мою сторону. Нильс немного улыбался, а Кара была просто расслабленной. — Я просто за книгой вернулась. -Ничего страшного. Садись к нам. — Предложила девушка. Только тогда я заметила, что на ней тоже надета пижама. Она тоже собирается спать? А где другие гости? Похоже, все остальные уехали. Они раздвинулись, освободив для меня место посередине. Это мило с их стороны, я ожидала, что мне надо будет сесть с краю, и полностью погрузиться в себя. — Ты милая, мне нравишься. Нильсу тоже. Думаю, у вас будут прекрасные отношения, если я ничего не испортила сегодня. -Нет, конечно, ты ничего не испортила. — Спеша, заверила ее я. Возможно, до этого я и правда думала, что они немного мешает, и, в какой-то степени так и было, но в основном она мне не нравилась, потому что привлекала к себе много внимания и забирала у меня Нильса, который и так не принадлежит мне. -Конечно, немного испортила. Но мы с Нильсом давно не виделись, и мне надо было взбодриться. — Ведь знала, что она не просто так пришла в дом Нильса, но все равно как-то злилась. Я ужасный человек. — Думаю, мне пора спать. И вы не засиживайтесь здесь. — Она встала со своего места и, когда уходила, потрепала Нильса по голове, от чего его волосы хаотично разбросались по голове. Эти отношения не назвать дружескими, скорее как между братом и сестрой. -Спокойной ночи. — Пожелал ей Нильс, но девушка его уже не слышала. — Прости, пожалуйста. Я собирался пойти в душ, но она попросила меня поговорить с ней, и я не смог отказать ей. — Он сжал мои руки между его, пристально смотря в глаза. Нильс так сожалеет из-за какой-то глупости? -Не переживай, я понимаю. — Иногда, и у меня происходит что-то похожее. Ради друзей можно других заставить ждать немного. — Может, еще немного здесь посидим? — Звезд не было видно, но маленькие огоньки гирлянд заменяют их. Особенно если расфокусировать зрение. -Конечно, принцесса. — Почему он думает, что может называть меня так, как ему угодно? Нет уж. Это не так, он должен знать меры. Но не стоит сейчас говорить об этом. Пусть пока что все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.