ID работы: 5646278

Ярлыки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
На утро я проснулась одна. Проведя рукой по кровати, я обнаружила лишь холодную постель. Значит, я уже давно одна? Сколько сейчас времени? И где Нильс? Это его дом, так что парень точно не сбежал. Но почему его нет рядом? -Ты уже проснулась? — Услышала я голос молодого человека. Так значит, он здесь? Открыв глаза, я посмотрела на него. — Доброе утро, любимая. — Он стоял с обнаженным торсом и держал поднос с едой в руках. Это сон? Определенно мечта. — Ты хорошо спала? — Определенно, это сон. Нильс никогда бы не сказал такое с таким голосом. Конечно, я не достаточно долго его знаю, но уверена в этом. Но пока что я не хочу просыпаться. — Я приготовил для тебя завтрак. — Он протянул мне поднос, на котором в тарелке лежал круассан, и рядом стоял стакан молока. Может, это все-таки окажется реальным миром? Я совсем не против каждый день так просыпаться. -Спасибо, дорогой. — Совсем не своим голосом ответила. Да, это был женский голос, который я слышала. А потом все изображение начало показываться со стороны: на месте, где только что находилась я, теперь лежала Кара и мило улыбалась Нильсу. Он поставил перед девушкой поднос, после чего поцеловал и лег рядом. Что здесь происходит? Почему каждый хороший сон должен превращаться в кошмар? Резко дверь открывается, и на пороге стою я, в каком-то сером отвратительном, истертом до дыр, бесформенном платье, больше похожем на мешок из-под муки (очень большой к тому же). Мои волосы ужасно грязные, полностью в грязи, как и все лицо. Что произошло? -Вы не можете закапывать людей живьем в могилу. — Прорычала я. Меня закопали в могилу живьем?! Нильс с Карой? В ответ на мои слова послышался громкий-громкий смех, который все больше и больше усиливался. Он превратился точно в такой же как и в моем прошлом страшном сне, когда Нильс только приехал в Лос-Анджелес. Все кружилось перед глазами, и я чувствую, что падаю. Поскорей бы этот сон закончился. Я не могу терпеть всю эту боль. Пытаюсь открыть глаза и, на секунду, мне кажется, что получилось, но мне лишь показалось. Я чувствую, как трясусь, но никого рядом нет. А потом в глаза бьет яркий свет, от которого морщусь. Я умерла от страха и теперь попала в рай? А пустят ли меня туда? Но через секунду я понимаю, что это лишь продолжение сна. Я стояла в каком-то поле, и яркое солнце ослепляло меня. Постепенно я начала привыкать к свету и разглядывать все вокруг. Все поле было украшено желтыми одуванчиками. Ветер иногда колыхал цветы, что стояли на тонкой ножке. Время тянулось неумолимо медленно. Казалось, что я уже несколько часов стояла и не могла пошевелиться. Но потом далеко появился чей-то силуэт. Он постепенно приближался, и я уже видела в этом силуэте лицо Нильса. Он печально улыбался, будучи одетым в военную форму. Что? Почему? -Прости, что заставил ждать. — Он снимает свой берет, и протягивает его мне. Что это значит? — Не знаю почему, но каждый раз, когда я смотрел на него, то вспоминал тебя. — Мы попали в мыльную оперу, из-за чего он так говорит? — Я люблю тебя. — Только в этот момент я чувствую себя полностью свободной. Будто с меня сняли какие-то невидимые цепи, что держали в каких-то рамках. И в тот момент я бросаюсь ему на шею, попутно целуя в губы. Да, мы точно в каком-то фильм сейчас. Это полный бред. — А ты любишь меня? — Я пытаюсь сказать «да», но ничего не выходит. Похоже, по сценарию моего сна, у нас с ним давний роман. -И я люблю тебя. — Говорю, и чувствую, что больше не могу сдерживать слезы. — - Больше никогда не оставляй меня одну. — Закрываю глаза. Меня пронзает какой-то крик. Сначала вдалеке, а потом все ближе и ближе. Я уже не чувствую тело Нильса, но его тепло еще греет меня. Я открываю глаза и вижу дымящийся город. В стороне от меня сидит молодая женщина, с ребенком на руках. Он плачет, прижимаясь маленькими ручками к своей матери (как я думаю). Наверно, он хочет, чтобы этот шум закончился. И я чувствую, что могу им чем-то помочь (хотя не знаю, чем именно), двигаюсь в ту сторону, но мое тело не поддается мне. И потом я осознаю, что лежу на земле, а из живота моего течет кровь. Но не это меня пугает. А то что, мать того ребенка находится таком же состояние. Но мальчик все еще крепко обнимает ее, плача на груди. О чем я думаю? Почему именно это снится мне? И почему я чувствую боль? Горькие слезы текут по моим щекам, когда я открываю глаза уже в реальности. Все эмоции, что я пережила за эту ночь, давят на меня. Каждый сон по немного убивает меня изнутри. Хочется кричать, чтобы это прошло. Но я не могу, потому что боюсь даже шмыгнуть носом, чтобы не разбудить Нильса. -Что-то случилось? — Спрашивает он, потирая сонные глаза. Как бы я ни старалась, у меня не получилось долго сдерживать себя. — Все хорошо, не плачь. — Когда он увидел мои слёзы, не стал расспрашивать об их причине, что я не могла не заметить. Это самое лучшее, что для меня делали, потому что сейчас я не смогла бы ему ни о чем рассказать. Этот парень удивителен. Он даже не волновался, когда прижимал мое мокрое, противное лицо к своему горячему, голому телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.