ID работы: 5646278

Ярлыки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
В объятьях Нильса я быстро успокоилась и смогла заснуть. Надеюсь, мои кошмары не доставляют ему больших неудобств, и после этой ночи он не оборвет все наши связи, потому что больше не захочет общаться с такой нервной девушкой. Боже, пожалуйста, пусть это будет не так. А, что, если именно так будет? Из-за этих мыслей, я не могла полностью расслабиться остаток ночи, отчего голова начинала немного болеть. Ничего страшного, надеюсь. Когда я приеду в нашу с Мэри квартиру, все пройдет. Я проснулась совершенно одна, когда за окном ярко светит солнце. Сколько сейчас времени? Почему я одна? Нильс сбежал? Это продолжение кошмара? Не уверен, что смогу перенести повтор этого сна. -Ты уже проснулась? — Услышала я голос Веркоохена и повернулась к нему. Нет, нет, это не хорошо. Если он так же говорит, то это… не знаю, очень нехорошо. — Доброе утро, Белль. — Отлично, он обратился ко мне по имени. — Ты как себя чувствуешь? — Отлично, все хорошо. Это было просто совпадение, теперь мы в реальности. Отлично. Не слишком ли много «отлично» для одного утра? -Все хорошо, спасибо. — - Улыбнувшись, я ожидала, когда он войдет в комнату или выйдет из нее, но Нильс так и продолжал стоять на месте. — Какие у нас планы на день? -Будем делать все, что ты захочешь. — Наконец, он прошел в спальню, присев на кровать. -Даже если я захочу весь день лежать в кровати и смотреть сериал? — Эта идея привлекает меня. -Конечно. Давно я так не отдыхал. — Он положил свою ладонь поверх моей, поглаживая ее. — Спустишься позавтракать? -А что на завтрак? -Горячий шоколад с вафлями. — Из уст Нильса это звучало очень аппетитно. — Если хочешь, я приготовлю что-нибудь другое. -Нет, нет, это идеально для хорошего утра. — Даже если я не люблю вафли, Нильс старался. И тем более я не хочу заставлять его готовить еще раз. — Дай мне пару минут, чтобы встать с кровати. — Я потянулась, чувствуя тягу к кровати. Она такая удобная, мягкая. -Не вставай, я сам принесу. — Не успела я возразить, как Нильс уже вышел. Мне не нравится, что он так бегает вокруг и никогда не сидит на месте. Не знаю почему, но я чувствую себя неловко из-за этого. Парень вернулся с подносом, на котором стояли две порции вафель и две горячие чашки. Для лета это не самое подходящее, но… это не важно. Завтракали мы выбирая, какой сериал больше хотим посмотреть вместе. С Мэри мы уже давно знаем вкусы друг друга, поэтому это не вызывает больше затруднений, но с Нильсом же совсем наоборот. Я не знала точно, согласится ли он на какой-нибудь совершенно неразумный сериал или сериал от Диснея. Я даже не могла представить, какой жанр ему нравится. Поэтому, спустя пятнадцать минут переговоров, мы решили начать с фильма «Клуб завтрак». Конечно, не сериал, но он нам подходит. Оказалось, Нильс тоже видел его когда-то давно. Отложив в сторону пустую, грязные посуду, мы устроились поудобнее. Несмотря на жаркий день, Нильс предложил лечь в обнимку, и, конечно, я не стала оговаривать его. Мне так только больше нравится смотреть фильмы. Хотя, возможно, он откажется от своего предложения, когда станет жарко и в комнате. -А где Кара? — В доме было как-то слишком тихо, поэтому я не уверена, здесь ли она еще. -Поехала домой. У нее дела, ребенок. — Улыбнулся Нильс, посмотрев на меня сверху. Должна ли я спросить про ребенка? Единственное, что могу отметить, у Кары фантастическая фигура и, если она так восстановилась после родов, то я просто не представляю, как она смогла этого достичь. — Да, я знаю. Иногда, я тоже хочу иметь такое тело. — После этих слов он отвел взгляд, а его щеки порозовели. Я поднесла руку ко рту, стараясь не засмеяться от его слов. Он определенно один из милейших людей, что я встречала. — Хорошо, давай смотреть. -Ты точно не хочешь об этом поговорить? Я могла бы тебе рассказать, примерно, как получить такое тело, как у нее. — Я определенно не собиралась шутить, но заговорила раньше, чем подумала. -Тебе не нравится то, как я выгляжу сейчас? — Он приподнялся бровь, усмехнувшись. Как кому-то оно может не нравится? -Вполне устраивает. — Еле сдержав улыбку, ответила я. — Давай смотреть фильм. — Он не стал ничего отвечать, но я чувствовала, как парень улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.