ID работы: 5646278

Ярлыки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Воскресенье прошло быстро. До самого вечера мы с Нильсом не вылезали из кровати, по очереди смотря фильмы. Идея с сериалом отпала после фильма «Клуб завтрак», потому что уже времени не хватало даже на половину сезона. -Какие планы на завтра? — Спросил Нильс, отложив ноутбук. У нас еще есть время, но желательно в ближайший час выехать. Надеюсь, в этот раз поездка пройдет лучше. -Пойти на стажировку и постараться живой вернуться домой. У тебя? — Не помню, чтобы парень говорил, когда ему уезжать дальше в турне. Но, вроде, скоро. -Встретить тебя, проводить до дома, а потом собираться в турне. — Как у него все продуманно, хотя моего мнение никто не спрашивал. -А что, если у меня какие-то планы после работы? Например, я куда-то пойду с кем-нибудь? — Почему я не могла придумать что-то более убедительное? Потому что у меня совершенно никакого воображения в экстренных ситуациях. -А разве это так? — Спросил он, немного свысока посмотрев на меня. Единственная черта, которая меня раздражает в нем, это временное высокомерие. — Не переживай, если у тебя какие-то планы появятся, я не буду за тобой заезжать. Это только от тебя зависит. — Его слова действительно немного успокоили меня. -Хорошо. — Я положила голову обратно на подушку, не желая ничего знать о времени. — Надо ехать обратно. Он кивнул, но ничего не ответил. Никто из нас не шевелился, ничего не говорил. Хотелось, чтобы тишина прервалась, но и чтобы этот момент длился вечно. Как такое может быть? Очевидно, никак. -Давай собираться. Мэри, наверное, очень скучает по тебе. — А скучает ли она? Мы не виделись всего два дня, так что не думаю. И, возможно, она все это время вполне весело проводит. -Да, надо ехать. — Согласилась я, на это раз вставая с кровати. — Заедем в кафе? Или Mcdonalds? — Конечно, в доме еще есть еда, но это что-то не то. -Конечно. -А зачем вчера столько еды покупали? — Не знаю почему, но именно сейчас меня интересовало это. Мы же знали, что приедем всего на два дня, а Кара вообще только на один. Так зачем было столько всего покупать? -Не знаю. Я собирался отдать дубликат ключей от дома Дейву и тебе. Но, скорее всего, ты не согласишься. — Я кивнула, понимая, что это правда. Прошло мало времени со знакомства, чтобы давать ключи от дома. — Так что только Дейву. Но если что, ты всегда можешь сюда приехать. — Улыбнулась, понимая, что не приеду. Хотя, возможно, с Дейвом я бы хотела еще раз пообщаться. Он интересный собеседник. -Может быть, когда-нибудь приеду. — Но только когда он вернется. — Когда ты приедешь обратно? — Сразу озвучила я свой вопрос. -Где-то через месяц. Я точно не знаю. -Но всегда же будет возможность связаться с тобой, мистер знаменитость? -Конечно. — Улыбнулся он, посмотрев мне в глаза. Между нами была кровать, но казалось, что весь воздух из комнаты пропал на секунду. — Будешь смотреть мои концерты? -Может быть. — Конечно буду. — Чур, я первая в душ. — Взяв все вещи, я побежала в ванную комнату, слыша позади задорный смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.