ID работы: 5646278

Ярлыки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Тот наш единственный выходной был потрясающим, удивительным, невероятным, завораживающим, лучшим днем. Во-первых, только тогда я поняла, что немного скучала по подруге. Конечно, мы ночевали все время в одной квартире, но уже давно не проводили столько времени вместе, особенно вне наших апартаментов. Во-вторых, большая часть моей камеры теперь занята фотографиями с того дня. И, самое невероятное, что почти все они мне нравятся. Конечно, некоторые из них надо обработать, а это не так уж то и трудно, если есть идея как. Но также есть эстетичные фотографии, которые не надо редактировать или как-то корректировать. В-третьих, это самое главное, мы очень здорово провели время. Мы много смеялись, веселились, шутили, фотографировались, даже небольшие видео снимали, чтобы потом пересматривать. Мы гуляли по городу, как местные. А потом поняли, что Лос-Анджелес реально очень большой город, и нам лучше вызвать такси, которое довезет нас до того места, откуда легко подняться на площадку. А потом еще около часа шли по длинной дороге. Тогда я поняла, что не зря взяла всю воду, хотя мы старались экономить, чтобы и на обратную дорогу хватило. На смотровой площадке было великолепно. Я не знаю, почему милая леди-таксистка Сьюзи, сказала, что оно не такое уж и потрясающее, потому что оттуда открывается невероятно красивый вид на город. Может быть, она имела в виду, что есть и более красивые места. Мы решили не ходить к обсерватории, и вернуться на пляж, где и провели оставшиеся полдня. И в завершение потрясающего выходного, но еще до заката и, конечно, возвращения домой, я позвонила Нильсу. Он, вроде бы, был рад этому, или что-то вроде этого. Конечно, время мы выбрали не самое удобное, потому что Нильс готовился к выходу на сцену, но разговаривать не отказался. Так и получилось, что находясь в разных местах, мы смотрели с Нильсом на один закат. А потом он сказал, что ему надо бежать, и пообещал написать позже. А еще взял слово, что мы будем этим вечером смотреть его концерт, который будут транслировать по телевизору. -У вас все хорошо? — Спросила Мэри, улыбаясь. — Он выглядел довольным. -Только что пришел с обеда. — Это действительно так. Хотя, может быть, звонок его тоже порадовал немного. — Но, кажется, у нас действительно хорошие отношения сейчас. — Вернувшись с выходных у Нильса, я все рассказала Мэри, но она почти ничего не сказала про это. Просто посоветовала подождать немного, а уже потом делать выводы о том, стоит ли нам общаться и дальше. Потому что если он «не мой человек», то зачем это продолжать. Мэри не стала ничего отвечать, продолжая широко улыбаться. Мы еще немного погуляли по набережной, после чего решили вернуться в квартиру, так как уже холодало. Заказав пиццу и wok, мы сели в зале перед телевизором. Скоро должен начаться концерт, но Нильс так и не написал. -Мне показалось, или он подстригся? — Спросила я у Мэри, держа телефон в руках. Жду ли я его сообщения? Да, возможно. -Я тоже так думаю. — Мы больше не разговаривали, потому что я с головой ушла в телефон и собственные мысли, откуда меня вырвал только звук сообщения. «Я иду на сцену. Пожелай мне удачи. Надеюсь, вы смотрите. У меня есть подарок для вас, но об этом позже». Я быстро напечатала сообщение, где желала удачи, после чего попыталась поднять голову, не так широко улыбаясь. Но у кого этого не получилось? У меня. -Он написал? — Сразу догадалась Мэри. Да, я совершенно предсказуема. Ничего с этим не поделать. -Может быть. — Чтобы она не стала смущать меня, говоря о красном лице и улыбке, я сделала телевизор немного громче. Как раз кто-то что-то говорил на сцене. — Джим сегодня не придет? — Не знаю почему, но мне вдруг стало интересно это, ведь с нашего приезда сюда, они вместе проводили все время. -Я его не звала. — Просто ответила подруга. — Если хочешь, можешь ему позвонить. -Давай. — Пока Нильс еще не вышел на сцену, я набрала номер друга, он не заставил долго ждать ответа. — Привет. Хочешь прийти к нам и посмотреть концерт Нильса? — Друг согласился и через минут десять был у нас. К тому времени Веркоохен уже вышел на сцену и поприветствовал всех «присутствующих в зале и тех, что смотрит из своих уютных домов». Он открыл концерт какой-то песней, которую почти весь зал хорошо знал. Джим с собой принес еды, которую отдал нам, а сам сел на пол перед диваном. Хотя, если так подумать, на троих здесь места бы хватило, но отговаривать его никто не стал. И, несмотря на то, что мы уже ели свой ужин, от еды, что принес Джим, быстро ничего не осталось. -А теперь у меня есть сюрприз для вас. — Это то, о чем он говорил мне? — Совсем недавно, еще находясь в Лос-Анджелесе, я закончил одну песню, которую хочу посвятить всем новым людям, кто, к счастью, появились в моей жизни. Думаю, они все были подарком судьбы. — Он говорит это о нас? Похоже на то. Глаза Мэри также загорелись, и она стала внимательнее смотреть на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.