ID работы: 5646278

Ярлыки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Прошла еще одна неделя тяжелой работы. Каждый день я просыпалась с мыслью, что хочу все это бросить, но ничего не могла сделать. Во-первых, договор подписан на определенный срок, и никуда уже от этого не деться. А во-вторых, чем еще мне заниматься? Все же я уже потратила год на обучение. И не хочу, чтобы это прошло просто так. Но притом, всю неделю я жила с мыслью о прошедшем выходном и ждала нового. Не знаю, какие планы у Мэри, но, надеюсь, никаких. А может быть, лучше весь день провести дома и отдохнуть. Ведь тело все еще жутко напряженно. Я рассказывала все это Нильсу, когда он звонил в свободное время. Парень лишь советовал съездить к нему в загородный дом и отдохнуть. Тем более, там сейчас Дейв, и я могла бы составить ему компанию. А также взять с собой Мэри и Карла, чтобы они тоже отдохнули. И мне, конечно, нравится эта идея, но он слишком добр ко мне. -Доброе утро. — Поздоровалась я с Мэри, которая только вошла на кухню. Подруга выглядела сонной и очень уставшей. Кажется, в ней больше нет той же энергии, что и неделю назад. — Будешь кофе? -Да, пожалуйста. — Слегка улыбнулась она, садясь за стол на кухне, и опуская голову на руки. — Какие планы на сегодня? -Не знаю. Нильс предлагал нам съездить в его загородный домик. Там сейчас его друг за домом присматривает, и мы могли бы составить ему компанию. — Если она захочет, то мы можем съездить. Но я все еще думаю, что это будет неправильно. Да и у Дейва могут быть свои планы на этот день. — Но туда немного долго ехать. -Может быть, дома останемся? -Прекрасный выбор. — Согласилась я, поставив перед ней кружку с кофе и печенье. Отличная идея, как провести время. ** -Привет. — - Протянула я, смотря на дисплеер телефона. -Привет. — Так же ответил Нильс. — Как ваш выходной? Поехали куда-нибудь? -Решили дома побыть и отдохнуть. И совсем не выходили за пределы квартиры. — Улыбнулась я, потягиваясь на кровати. — Как твой день? — У Нильса гораздо более насыщенная жизнь, чем у меня, и ему точно есть, что рассказать. — Я видела, у тебя сегодня была автограф-сессия. — Я время от времени смотрю его социальные сети. Является ли это сталкерством? Мы, вроде как, встречаемся, поэтому, думаю, нет. -Ага. Не знал, что так много людей придет. — Усмехнулся он, поправляя волосы. — А потом мне выделили время погулять по магазинам, небольшой шоппинг-день. Я даже купил для тебя сувенир. — Он поднялся с кровати и куда-то пошел. — Смотри. — Парень показал мне маленький брелок в форме сапога, как и сама Италия, где сейчас находится Нильс. — Как тебе? — Кажется, он смотрел на меня с надеждой. -Нравится. Думаю, у меня на ключах есть для него подходящее место. — Улыбнулась, не отрывая взгляда от лица парня. — Я соскучилась. — Не очень громко произнесла я. Надеюсь, за дверью никто этого не услышит. Мне немного неловко говорить это. -Я тоже очень сильно скучаю, Бель. — Так же произнес он. — Хотя бы сегодня мы можем поговорить. — У парня сегодня почти полный выходной, вечер которого он проводит в номере. — Как думаешь, будет ли с моей стороны разумно после тура взять отпуск? -Да, это будет разумно. Ты же работаешь много времени, так что, конечно, тебе стоит отдохнуть. И тем более, разве не все певцы так делают? -Да, но вместе с этим придется писать новый альбом. И еще на студию ездить, чтобы записать все. — Он произнес это с такой мукой, будто ничего ужаснее нет. — Я люблю, конечно, все это делать, но хочется чего-то еще, нового. -У тебя же есть возможность сделать что-то новое. Например, многие же сейчас пишут книги о своей жизни. Уверена, твоим фанатам это понравится. Когда я была младше, хотела написать какую-нибудь книгу. Желательно, чтобы она повлияла на кого-то и изменила этого человека в лучшую сторону. Но потом поняла, что это не мое, и у меня, скорее всего, не получится выпустить свою книгу. -Не знаю. Не уверен, что это подходит для меня. — Кажется, он пытался отвергнуть мою идею и не задеть при этом чувства. Я кажусь ему настолько ранимой? — На самом деле, я думал об этом. Может, стоит выпустить свой бренд одежды? — Это тоже не очень редко делают, но, несомненно, многие оценят. -Это будет здорово. Какую одежду ты бы хотел выпускать? — Конечно, сейчас это звучит как детский разговор о мечтах, но вполне вероятно, что скоро это станет реальностью. -Наверное, толстовки, может, свитера. Но я еще не очень много думал об этом. — Он пожал плечами, посмотрев прямо в объектив, а после этого слегка улыбнулся. — Ты знаешь, что очень красивая? -Знаю, но спасибо. Ты тоже, вроде. — Да, я не умею отвечать на комплименты. А делаю их еще хуже. Но это же ничего страшного? — О чем ты думаешь? — Он некоторое время ничего не говорил, а просто смотрел на экран. -Просто хочу скорее вернуться в Лос-Анджелес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.