ID работы: 5646278

Ярлыки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Был один прекрасный летний день, который казался мне самым обычным. А потом он перестал быть таковым. Если точнее, это была среда, и я опаздывала на практику, из-за чего не позавтракала. К счастью, пришла в компанию во время. И вот, я опять стала девушкой, которая сидит в своем углу и работает с документами. Нравится ли мне это? Совершенно нет. Хочу ли я заниматься этим и дальше? Нет. Должна ли я этим заниматься? Не уверена. Родители, вроде, понимают меня, но открыто мы еще не говорили. А что мне пока что остается делать? Продолжить работать и надеяться на лучшее. А в обед я смогла пойти в кафе, чтобы желудок перестал так громко урчать (было очень неловко, когда все оборачиваются и смотрят на тебя). Так как кафе, что находиться в офисе, мне не очень нравится, я пошла в ближайший fast-food, который был через дорогу. Обычно, мы ходили туда с Мэри, но сегодня она решила пропустить обед (так как успела позавтракать). Конечно, идти одной мне не очень нравится, но что с эти поделать, раз я так одинока. Все было как всегда, пока ко мне не подсел один вполне привлекательный парень (по стандартным меркам точно). Его черты лица показались немного знакомыми, но узнать человека мне не удалось. А он продолжал просто смотреть на меня и смущать. Что ему надо? Почему он сел здесь? Других мест не нашел? Чтобы проверить, я осмотрела всю кофейню и, оказалось, что мест больше, чем достаточно. Тогда что он здесь делает? -Привет. Тебя зовут Аннабель? — Начал говорить парень. Мы знакомы, или я похожа на какую-то другую Аннабель? -Да. — Как-то совсем неуверенно ответила я. Он подумает, что я вру? Зачем кому-то врать о своем имени? — Мы знакомы? -Ты очень похожа на мою знакомую. — Начал говорить молодой человек. Э, как я должна на это ответить? — Меня зовут Кори. Может, ты и есть моя Аннабель? -У тебя был в школе друг Джек? — Он кивнул, улыбнувшись. — И «твоя Аннабель» встречалась с ним? — Спросила я еще раз, чтобы убедиться в своих предположениях, на что он так же кивнул, а улыбка стала еще шире. — Думаю, я и есть та Аннабель. — Улыбнулась я ему в ответ. -Я тоже так думаю. Хочешь обняться? — Это звучит немного странно, но почему бы и нет? Я кивнула, и потянулась к нему через стол, когда он приподнялся со своего места. — Рад тебя видеть. Как ты оказалась в Лос-Анджелесе? — Неужели это и, правда, мой Кори? Почему я сомневаюсь? Парень действительно выглядит так же, как и мой друг. Значит, это мой друг. -Приехала на стажировку по работе. — Оказывается, это может звучать солидно. — А ты? После школы я ничего о тебе не слышала. Только то, что ты куда-то уехал. -Вот сюда и перебрался. — Легко засмеялся друг. — Поступил на театральное отделение в местный университет. Он, вроде, один из лучших в стране. -Не пожалел? — Улыбка не слезала с наших лиц, что стало необычно для меня. -Ни капли. Я чувствую, что это именно то место, где я должен быть. — В его голосе слышались нотки счастья. Скорее, даже не нотки, а целая песня счастья. — Давай встретимся сегодня вечером? Если у тебя нет никаких планов, конечно. -Давай. Ты куда-то спешишь? — Немного огорченно спросила я. Мы только встретились, спустя год после разлуки. А ведь когда-то он был моим лучшим другом, мы всем делились друг с другом и проводили время вместе целыми днями. А теперь, он посидел со мной около двух минут и уходит. -Если честно, то да. Но я бы очень хотел с тобой не терять больше связь. Давай сегодня встретимся здесь в восемь? — Я согласилась, после чего он поспешил куда-то. Когда он ушел, я быстро доела свой завтрак-обед, но настроение было уже не то. Хочу поскорее рассказать об этом Мэри и Нильсу. Но оба пока что заняты… Но Веркоохену я смогла написать сообщение, на которое получила в ответ улыбающийся смайлик. Почему он это отправил? Наверное, просто не знает, что еще ответить. Оставшееся время рабочего дня пролетело незаметно. Я даже рада этому, потому что хотела встретиться с другом. Могу ли я считать его своим другом? Конечно, год это не так и много, но почему у нас полностью оборвались все связи? Он не хотел больше со мной общаться или это случайность? «Я могу позвонить тебе сегодня вечером немного позже?» — Отправила я сообщение Нильсу, немного волнуясь. Мы не общались весь день. Ответ не заставил себя долго ждать: «Да, хорошо. Но могу ли я поинтересоваться, почему?» «Хочу погулять с другом, которого встретила сегодня». Он, вроде, не зол и не обижен, потому что пожелал мне хорошего вечера и сказал, что будет ждать моего звонка. Но не грубо ли с моей стороны отодвигать звонок Нильса на другое время, ради обычной встречи, которая могла бы состояться и в другой день? -Долго меня ждешь? — Спросил меня Кори, появившись из-за поворота. -Нет, только пришла. Куда пойдем? -Ты голодна? Я ужасно. — Усмехнулся он, посмотрев вокруг. -Недалеко отсюда есть Domino’s. Можем туда сходить. — Насколько помню, Кори не очень сильно любит фаст-фуды, а вот пиццу очень. -Отлично, идем туда. Только я этот район совсем не знаю. ** Как же я скучала по нему! Парень помнит почти все наши совместные шутки, да и придумать новые нам не составляло труда. После того, как мы заказали еду, к нам присоединилась Мэри, которая так же хорошо вписывалась в обстановку. А позже подошел еще и Джим. Прекрасная компания, отличный вечер, в лучшем городе, но мне немного не хватало Нильса. Конечно, не мне жаловаться, но если бы он был рядом, то это точно был бы лучший вечер. -Простите, я пойду домой. — Сказала я друзьям, чувствуя, что надо уйти от друзей. Останься я там, то испортила бы всем настроение. Мы обменялись номерами с Кори, после чего я поспешила домой. Путь от пиццерии до дома — не лучше место, чтобы гулять одной в темноте, но дошла я без происшествий, после чего позвонила Нильсу, который действительно ждал звонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.